Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Khulebyaka

Ув.практики, подскажите, пожалуйста, формулу/обряд для чистки бытовухи паре: ругать, обиды, непонимания. Пара рассталась из-за того, что кроль считает, что ему мозг выносили. Что делать с этим?

Харон

Цитата: Khulebyaka от 24 июня 2019, 15:40:51Ув.практики, подскажите, пожалуйста, формулу/обряд для чистки бытовухи паре: ругать, обиды, непонимания. Пара рассталась из-за того, что кроль считает, что ему мозг выносили. Что делать с этим?
По диагностике наведенного ничего нет? Тогда и чистить ничего не нужно. Здесь есть смысл убрать у человека плохие воспоминания "Ластиком": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html и убрать из головы мысли о том, что ему что-то там выносят, той же "Чисткой от тараканов": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7555.0
Чтобы вернулось нормальное общение - "Золотой ключик" ("Безграничное доверие") https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,954.msg11554.html#msg11554 и на пару "Радость Общения" по Д.Ворону Ансуз-Гебо-Вунье в строку.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Анечка Лучезарная

Цитата: Харон от 24 июня 2019, 15:58:03Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
Хороший стандартный комплекс!
Я бы добавила гармонизации.

Khulebyaka

Цитата: Харон от 24 июня 2019, 15:58:03
По диагностике наведенного ничего нет? Тогда и чистить ничего не нужно. Здесь есть смысл убрать у человека плохие воспоминания "Ластиком": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html и убрать из головы мысли о том, что ему что-то там выносят, той же "Чисткой от тараканов": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7555.0
Чтобы вернулось нормальное общение - "Золотой ключик" ("Безграничное доверие") https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,954.msg11554.html#msg11554 и на пару "Радость Общения" по Д.Ворону Ансуз-Гебо-Вунье в строку.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Этими работаю, да. Спасибо! Наведённого нет, если только мои косяки. Но если счищать мои косяки, то мне не прилетит (защита стоит)?

Харон

Цитата: Khulebyaka от 24 июня 2019, 16:27:21Но если счищать мои косяки, то мне не прилетит (защита стоит)?
При наличии защит и использовании точечных чисток без возврата - не должно.

lazurit19

Уважаемые Практики доброго дня!

Помогите ,пожалуйста,мне нужно уволиться без отработки 14дней и чтобы при инвентаризации с меня вычли самый минимум.

Я в отчаянии -начальница довела до нервного срыва.
Возможно захочет еще поглумиться.

Помогите мне-подскажите работы -которые быстро раскрутятся и помогут мне уволиться благополучно и переучет пережить с минимумом высчета.

И чтобы при увольннении отдали з/плату, причем всю + что там положено -компенсацию за неиспользованный отпуск и материальную помощь.

Всем откликнувшимся -очень благодарнаи поставлю плюсы
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

ToT

Цитата: lazurit19 от 24 июня 2019, 17:00:13
Уважаемые Практики доброго дня!

Помогите ,пожалуйста,мне нужно уволиться без отработки 14дней и чтобы при инвентаризации с меня вычли самый минимум.

Я в отчаянии -начальница довела до нервного срыва.
Возможно захочет еще поглумиться.

Помогите мне-подскажите работы -которые быстро раскрутятся и помогут мне уволиться благополучно и переучет пережить с минимумом высчета.

И чтобы при увольннении отдали з/плату, причем всю + что там положено -компенсацию за неиспользованный отпуск и материальную помощь.

Всем откликнувшимся -очень благодарнаи поставлю плюсы

Первая мысль была вопросить богов за справедливость и вести контроль ситуации,но интуиция подсказывает что у вам и самой мося в пушку,высшие силы могут распорядиться не в вашу пользу.Таг же совет,покопаться за что именно развилась данная ситуация,что предшествовало.

Тут нужно комплексом,порядок воздействия как и оговор намерения будите составлять сами.
вот формулы под ваши ситуации.И учтите что всё сразу может не хватить вашей силы и просто не получите/долго ждать результата. Рекомендую работать точечно и использовать 1-2..максимум 3 формулы.В оговоре указывайте что начинает работать здесь и сейчас с этой минуты. активируется....  без вреда мне и моему здоровью,без вреда моему финансовому состоянию и моему вирду.(там где про инвентаризацию,в оговоре учесть "с минимальными потерями для моего кошелька/благосостояния")

Начальнице каждый день,обновляя став "пришиваю к жопе рот" (он помимо 1-2-3х формул)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20391.0

Тейваз Анзус Урус Отел пер. Пертро Кану Отел Вунье Тейваз - моё по праву(недвижимость,машина и т.д.) его можно подстроить под вашу ситуацию но он очень энерго затратный и вам помимо просто может не остаться энергии на оставшиеся задачи.
пробуйте с грамотно составленным оговором.

Лагуц Наутиз - подсознательное принуждение,можете ставить на начальницу и внушать свою волю.
либо Манназ Гебо Вунье - легкость в общении
Тейваз Эйвас Лагуц - успешный выход из сложной ситуации
Тейваз Райдо Анзус - мужество и силы двигаться по правильному пути
Тейваз Отел Соуле - выход из кризиса(бизнес,работа)
Соуле Дагац Вунье - классика,удачный выход из сложной ситуации(на сайте есть вязь,ссылка не под рукой,поисковик в помощь)
Соуле Альгиз Соуле - солнечный щит(и от магических нападок тоже)
Соуле Дагац Манназ -самореализация,победа и успех(можно переделать и скорректировать с ситуацией по инвентаризации,пробуйте и тест мантикой как зайдёт для вашего случая)
Альгиз Манназ Пертро Альгиз - тайна,сокрытие чего-то/человека от чего(оговори что именно и от чего ты прячешь)
Хагал Соуле - старое выжигается полностью
Вунье Вунье Вунье Вунье - морок,иллюзия что всё хорошо+то что добавите от себя по ситуации(главное не переборщить с переменными и их количеством 3-4маскимум)
Кану Исса Дагац Вунье Лагуц - став от агрессии и бурных эмоций
Райдо Соуле - шествие к славе,успеху(победа в задуманном)
Анзус Райдо - понимание своего жизненного пути
Феу Хагал Тейваз - победа в любом деле
Турс Манназ Эвас Кану - поди прочь (оговаривать аккуратно,может лечь как порча)
Эвас Турс - разрушение связей

Это Тьефастауфр
по основе его часто используют от воров и для поимки и защиты от онных.работая с данным знаком и медитируя мне открылись и другие грани как его можно использовать.по личному опыту,прекрасно защищает если установлен как обои на рабочий стол телефона(человек держит мобилу при себе или в руках) в момент скользких общений/сделок там где вас заведомо пытаются нагреть или облапошить. если на несён на лист или дощечку и носится с собой в момент переговоров,сделок,лохотронов,зазываний в пирамиду и прочего. либо вы видите сразу подвох либо вам случайно проговариваются о "лишней" и "ненужной" информации.  я советовал его брать и при выборе кредита ;)  Работает отлично.

Надеюсь данная информация будит вам полезна.Удачи вам и да прибудут боги с вами.

В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

ЕЛЕНА M

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть рассорки именно на родственников?

Leyna12

Доброго времени суток.Подскажите,пожалуйста,став для разрыва(расторжения) договора с духом.Буду благодарна

Volshebnie repetyzi

доброго дня уважаемые форумчане подскажите формулы, надо решить бытовые вопросы

1. избавить квартиру от тараканов
2. на теле папиломы у мамы, давно, разрослись - какую формулу или несколько (выберу) можно использовать
3.еще такая ситуация-поступает инфа (вроде и правда а в реальной жизни нет) но я не уверена что она правдивая, идет чистка и мантика врет. вообщем помогите став найти чтоб правду от лжи отделить

JuliyaB

Уважаемые практики, подскажите формулу, пожалуйста, чтобы мужчина с которым сексуальные отношения, не скупился, покупал все что хочет женщина.
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Lili Flower

Цитата: JuliyaB от 25 июня 2019, 06:14:32
Уважаемые практики, подскажите формулу, пожалуйста, чтобы мужчина с которым сексуальные отношения, не скупился, покупал все что хочет женщина.
«Щедрость» .Автор panrida
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16778.msg632521.html#msg632521
"Дар" lov_ushka
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5315.msg101455.html#msg101455
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

kristabella

Цитата: ЕЛЕНА M от 24 июня 2019, 20:32:17Подскажите пожалуйста, есть рассорки именно на родственников?
Как вариант Разрыв кровной связи

Цитата: Volshebnie repetyzi от 25 июня 2019, 02:39:52избавить квартиру от тараканов
От нежелательной живности в доме

Цитата: Volshebnie repetyzi от 25 июня 2019, 02:39:52на теле папиломы у мамы, давно, разрослись - какую формулу или несколько (выберу) можно использовать
Лазер

Цитата: Volshebnie repetyzi от 25 июня 2019, 02:39:52еще такая ситуация-поступает инфа (вроде и правда а в реальной жизни нет) но я не уверена что она правдивая, идет чистка и мантика врет. вообщем помогите став найти чтоб правду от лжи отделить
Айсберг

Цитата: Leyna12 от 24 июня 2019, 22:28:15Подскажите,пожалуйста,став для разрыва(расторжения) договора с духом.Буду благодарна
Арбитраж

Цитата: JuliyaB от 25 июня 2019, 06:14:32подскажите формулу, пожалуйста, чтобы мужчина с которым сексуальные отношения, не скупился, покупал все что хочет женщина.
Для щедрости, подарков, сам объект будет получать удовольствие от процесса:
Наутиз-Эйваз-Гебо-Феху-Вуньо
Также для щедрости, желания дарить: Манназ-Эйваз-Гебо-Феху
Для щедрости, подарков: Гебо-Лагуз-Феху-Вуньо
Для подарков, щедрости: Тейваз-Эйваз-Гебо-Феху-Вуньо
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vlada

Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, став, чтобы помирить родственников (брет и сестра, дочь и мать)
Ник на других форумах: Vega

ToT

Цитата: Vlada от 25 июня 2019, 12:12:49
Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, став, чтобы помирить родственников (брет и сестра, дочь и мать)

Легкость в общении - Манназ Гебо Вунье
Душа компании - Манназ Гебо Вунье Феу
Гармония,истинное познание и взаимовыручка - Эвас Анзус Гебо Вунье
Таг же посмотрите ответ Ответ #25158 на предыдущий странице от ув.Харона
Ластик и чистку от тараканов оттуда подойдут и вам,остальное я вам написал выше.
Этого должно хватить,удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status