Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

ToT

Цитата: Natalik от 22 мая 2019, 16:38:46
Уважаемые практики подскажите хорошую формулу или став для вызова соперницы) может кто делал? Хочу поговорить с одной особой...но нужно что бы это она сама решила со мной связаться и встретиться...она знает обо мне... буду благодарна+++

создаёшь/рисуешь/обозначаешь круг. до входа в него 3жды проходишь рабочую комнату/кабинет
при помощи свечи либо кадильной свечки(заряженной намерением на защиту тебя и скрытие твоих действий) либо через Мьёльнир  вот  один из вариантов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35197.0.html
или просто 4мя стихиями,кто как привык. далее
готовый алтарь/проекция в круге. заступаешь с левой ноги,ладони расслабленны.мозг сосредоточен.
берёшь прёдмет силы/концентрируешься через намеренье и работаешь по ситуации/образу/фото либо просто по эмоциональному слепку (сложнее всего).
пример
Я взываю к ... ... именем ... для того то того то/силами такими то и .... .... такого то бога .... ....
призываю то-то и то-то. прошу сделать так-то и так-то. (опаснее) впускаю в себя такую-то стихию делать то то и то то с позволения моей воли.(последние только для опытных ребят кто знает что делает.)   
дальше проецируешь ситуацию и человека и что ты от этого хочешь(результат).
отпускаешь вверх на той силе что выбрала/силе личной и своего намерения.
чистишь комнату/кабинет от энерго мусора и своих следов воздействия.
Смываешься и смотришь положительный результат в скорое время. ;)

пример
Я есмь ... враг мой предстань передо мною
Пока ты ... должен,тебя крутит,тебя мутит. не спать не есть не даёт только одна мысль в тебе поёт и жизнь твою портит,силушку твою пьёт,разум мутит и чело крутит. ... ... ...
Слово моё покоя не даст,душу раздерёт чёрной водою через пески унесёт ... ... ...
слово моё сильное,да будит так.
Это часть того что я сам составлял и могу составить индивидуально, работает уже не раз пользовался.
(тут идут слова силы и намеренья,окуратней с этим особенно новички).

Удачи вам и да будит из этого прок,либо просто урок.

Добавлено: 22 мая 2019, 17:19:42

Цитата: Ahantep от 22 мая 2019, 15:29:42
Здравствуйте, подскажите пожалуйста став для сексуального возбуждения себя(женщина)

Гебо Уруз Тейваз Вуньё - это без мужика
таг же к нему можно Соуле Дагац Дагац - самореализация,победы и успех.
Тейваз Гебо Беркана - усиление качеств пола
Йера Ингуц Йера - вечный двигатель мужику(неиссякаемый источник энергии)
Тейваз Соуле Урус Кану - оговор на чувствительность для женщины.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Ahantep

Гебо Уруз Тейваз Вуньё - это без мужика
А что значит - без мужика?
Ставлю плюс в благодарность всегда

ToT

Цитата: Ahantep от 22 мая 2019, 15:29:42
Здравствуйте, подскажите пожалуйста став для сексуального возбуждения себя(женщина)

Вы же сами написали "для сексуального возбуждения себя"
вот и выслал что есть в запасе.
Эта формула повысит ощущения при самоудовлетворении
Если я неправильно понял/услышал вопрос. прошу меня простить.
Удачи вам и не судите строго ;)

Ahantep

Цитата: ToT от 22 мая 2019, 17:46:13
Вы же сами написали "для сексуального возбуждения себя"
вот и выслал что есть в запасе.
Эта формула повысит ощущения при самоудовлетворении
Если я неправильно понял/услышал вопрос. прошу меня простить.
Удачи вам и не судите строго ;)
Да,мне нужно сексуальное возбуждение,чтобы на свидании  был фейерверк))
Благодарю.
Ставлю плюс в благодарность всегда

желаннаЯ

Доброго дня. Нужны формулы для успешного изучения иностранного, чтобы легко все понимать и запоминать и чтобы мотивация не пропадала. Также убрать внутреннее сопротивление (со школы ненавижу инглишь, но он нужен сейчас очень-очень).
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

ToT

Цитата: желаннаЯ от 22 мая 2019, 18:09:41
Доброго дня. Нужны формулы для успешного изучения иностранного, чтобы легко все понимать и запоминать и чтобы мотивация не пропадала. Также убрать внутреннее сопротивление (со школы ненавижу инглишь, но он нужен сейчас очень-очень).

Выше описал,вот вам индивидуалка
Анзус Кану Райдо - воплощение идеи
Феу Халаг Тейваз - победа в любом деле
Кану Пертро Маннац - Раскрытие себя
Тейваз Феу Соуле - достижение целей

Мирный атом

... Также убрать внутреннее сопротивление (со школы ненавижу инглишь, но он нужен сейчас очень-очень).
Дуплет отлично помогает. Еще Разрешающие  Кантаса будут в помощь.
Услуг не оказываю.

Histerica

Вот, вам как доктор прописал мой став )) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35076.0.html

Тошка

Цитата: Vlada от 22 мая 2019, 16:28:54
Здравствуйте. Повторю вопрос. Подскажите, пожалуйста, став чтобы сорвать конкурентам крупную сделку
Если сделка еще не состоялась: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32759.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Ziva

Как напакастить свекрови в день ее рождения? карты говорят заказывала и что-то кладбищенское делали. Подскажите формулу пожалуйста.

Фаорито

Здравствуйте Уважаемые! 
подскажите пожалуйста формулу/став, чтобы убрать страх вождения авто.
Благодарю!

Mafin

Есть ли такой став что б соседи не курили в подъезде? Вроде так не мешают, выгонять не хочеться, но курят, сил нету и втихую курят и бычки не тушат, они тлеют и такая вонь. Задыхаюсь просто, что модно нанести что б са и как начали курить так кашляли и задыхались от собсьвенного дыма. То же самое делают под окном у меня(цокольный этаж) то один, то другой, устала ругаться, всех то не ввгонишь из дома.
И еще в темном подъезде постоянго выключают свет, уже и ноги ломали, кто то выключает "экономщики" объясняли чьо платим по нормативу. Кому мешает свет непонятно. Уже током что ли шандарахнуло б того кто выключает.
Даже не придумаю что применить.

Histerica

Цитата: Mafin от 23 мая 2019, 08:44:58
Есть ли такой став что б соседи не курили в подъезде? Вроде так не мешают, выгонять не хочеться, но курят, сил нету и втихую курят и бычки не тушат, они тлеют и такая вонь. Задыхаюсь просто, что модно нанести что б са и как начали курить так кашляли и задыхались от собсьвенного дыма. То же самое делают под окном у меня(цокольный этаж) то один, то другой, устала ругаться, всех то не ввгонишь из дома.
И еще в темном подъезде постоянго выключают свет, уже и ноги ломали, кто то выключает "экономщики" объясняли чьо платим по нормативу. Кому мешает свет непонятно. Уже током что ли шандарахнуло б того кто выключает.
Даже не придумаю что применить.

Вам подойдёт этот став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35072.0.html

katuca

Доброе утро! Подскажите,пж, тему по изготовлению рунических амулетов или оберегов.

Благодарю +

ToT

Цитата: katuca от 23 мая 2019, 10:01:36
Доброе утро! Подскажите,пж, тему по изготовлению рунических амулетов или оберегов.

Благодарю +

книга Батюшков С.Б   "Амулетная практика рунической магии"
книга Каннета Медоуза "Магия рун" или "Рунический шаманизм"

изучите их обе там много как раз про амулеты обереги и талисманы

Цитата: Alenushka150 от 23 мая 2019, 10:08:51
Добрый день! Считается, что на человека лучше всего ложатся любые воздействия за 2-3 дня до ДР и после ДР 2-3 дня. А уж в самый то ДР!

полноценно человек слаб примерно за месяц до своего дня рождения и через месяц после него.
однако если человек ведьмак/колдун/русал  в общем "человек силы" то день его рождения считается для него самым сильным днём в году. если знать как это использовать себе на пользу то можно много чего накрутить  да и вопрошать у высших сил выйдет в разы сильнее.
таг же считается что за 40 дней до днюхи идёт верстка и подведения кармический задач и итогов,а сразу после ДР запускается 40кодневная с новыми программами и модернизированными настройками на следующий цикл.

Добавлено: 23 мая 2019, 13:29:36

Цитата: Фаорито от 23 мая 2019, 08:19:59
Здравствуйте Уважаемые! 
подскажите пожалуйста формулу/став, чтобы убрать страх вождения авто.
Благодарю!

Райдо Соуле - шествие к славе  победа,успех можно сделать и как победа над страхом дороги
Райдо Кану - Освещённая факелом дорога/путь 2 вариант оговора  "Прозрение"
удачное путешествие Альгиз Райдо Альгиз
руны прибоя Райдо Эйвас Лагуц
Вот тут как защититься и предотвратить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34275.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34272.0.html
Надеюсь вам это поможет,удачи вам.

З.Ы. если с славянским язычеством не сильно дружите,то лучше делать через руны или вместо печати Велеса используете знак Чура.
Детали подскажу если вам это понадобится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status