Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Алпыс

Коллеги! Прошу помочь подобрать формулу или став для успешного получения одного разрешения , да так, чтобы бумаги особо не разглядывали)) Подмахнули бы не глядя и все))
Соуло, Дагаз,  Вуньо сразу пришло в голову, пока писала и все. А ведь где-то видела работы подобного направления с хорошими отзывами, а вот где и чья работа...???
Молим вас, как говорят сербы))
Не толкую сны толкователям)

Alenushka150

Уважаемые практики! Подскажите формулу для скорейшего ремонта телефона( нет в наличии нужной деталюшки). Удачный выход из ситуации применяла - не помогло.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Тошка

Цитата: Алпыс от 22 апреля 2019, 20:10:53
Коллеги! Прошу помочь подобрать формулу или став для успешного получения одного разрешения , да так, чтобы бумаги особо не разглядывали)) Подмахнули бы не глядя и все))
Соуло, Дагаз,  Вуньо сразу пришло в голову, пока писала и все. А ведь где-то видела работы подобного направления с хорошими отзывами, а вот где и чья работа...???
Молим вас, как говорят сербы))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24254.0.html

Цитата: Аннара от 22 апреля 2019, 12:16:30
Добрый день, подскажите формулу, у подруги трудное время, накрутила себе , что порчу на нее навели, посмотрели-порчи нет. просто психует сильно. как бы ей голову в порядок привести и успокоиться?и кому писать- мне или ей? на тело или носитель?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24285.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Durga

Цитата: Марфа Васильевна от 22 апреля 2019, 10:34:59
Актуально💡

Немного нестандартный совет - посмотрите в интернете использование руны Кальк именно для продаж, на форуме не встречала но может и есть инфа, что при нанесении руна Кальк придает бОльшей привлекательности чем есть по факту.

sveta%

Доброй ночи уважаемые.Сын заканчивает школу,но куда поступать нет никаких мыслей.Нет ничего интересующего его.Хотелось бы с помощью Става подобрать подходящую профессию,которая будет основой и пригодится в жизни.Подскажите,может кто уже работал в таком направлении.С меня +
Благодарю.
Главное - не лгите самому себе.

lina1234

И простите ещё вопрос- ситуация..
Около года назад купила у меня на авито книжку за копейку одна Куку. Через неделю предъявила что полкниги страниц нет (смотрела сама при мне при покупке). Вероятность что моя вина процентов 5-10. С возвратом я её послала.
В чем вопрос- эта Куку уже за гребла писать с 1000 разных аккаунтов, писать мне нелестные отзывы и регулярно мотать мне нервы! Кроме имени( не факт что ее- данных нет((
Посоветуйте пжта как избавиться от этой придурошной. Гадит не сильно, но надоела порядком
Вот тупо за 200 р почти год!!! Нервы мотает!!! И при этом она очень далека от топа моих проблем и планов, так что очень актуальна минимальная энерго затратность

Королева жезлов

Уважаемые практики, подскажите эффективную формулу, чтобы у одного человека вызвать отвращение к другому. Стандартные "чмо", "опущенное чмо", "лапка раздора" ставила, но должного эффекта не увидела. В голову больше ничего не приходит, надеюсь на помощь

klen

Цитата: Королева жезлов от 22 апреля 2019, 23:28:51
Уважаемые практики, подскажите эффективную формулу, чтобы у одного человека вызвать отвращение к другому. Стандартные "чмо", "опущенное чмо", "лапка раздора" ставила, но должного эффекта не увидела. В голову больше ничего не приходит, надеюсь на помощь
Думаю, можно попробовать
За забором

Порча на отношения "Разрушитель"
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

roxxett

Цитата: lina1234 от 22 апреля 2019, 23:26:24
И простите ещё вопрос- ситуация..
Около года назад купила у меня на авито книжку за копейку одна Куку. Через неделю предъявила что полкниги страниц нет (смотрела сама при мне при покупке). Вероятность что моя вина процентов 5-10. С возвратом я её послала.
В чем вопрос- эта Куку уже за гребла писать с 1000 разных аккаунтов, писать мне нелестные отзывы и регулярно мотать мне нервы! Кроме имени( не факт что ее- данных нет((
Посоветуйте пжта как избавиться от этой придурошной. Гадит не сильно, но надоела порядком
Вот тупо за 200 р почти год!!! Нервы мотает!!! И при этом она очень далека от топа моих проблем и планов, так что очень актуальна минимальная энерго затратность

Добрый день!
Очень похоже, что даму интересуют далеко не 200 р. У нее есть вещь с Вашей энергетикой, уже создался хороший канал для перекачки энергии... Я обрубала каналы этим ставом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14916.0.html

KatBlack

Уважаемые практики, доброго дня и утра. Помогите пожалуйста найти став от испуга?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Марфа

Добрый день!
Подскажите став,чтобы встретить любовь все своей жизни.
заранее благо дарю.

Подруга демона

Цитата: KatBlack от 23 апреля 2019, 05:31:26
Уважаемые практики, доброго дня и утра. Помогите пожалуйста найти став от испуга?

С уважением
Здравствуйте! https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16866.0

ToT

Цитата: sveta% от 22 апреля 2019, 23:23:38
Доброй ночи уважаемые.Сын заканчивает школу,но куда поступать нет никаких мыслей.Нет ничего интересующего его.Хотелось бы с помощью Става подобрать подходящую профессию,которая будет основой и пригодится в жизни.Подскажите,может кто уже работал в таком направлении.С меня +
Благодарю.
Я делал человеку руну Анзус (оговаривал по принципу "уста богов" и помощь высших сил,чтобы его вели сверху по этому вопросу)далее в оговоре или в намеренье при начертании.кому как удобно. добавьте ещё своих пожеланий и посыл о помощи.если просто делать на своей силе без помощи богов то треба не нужна.если прибегните к помощи Всеотца (Один),треба нужна. сделать в течение 3х дней с момента ритуала. день Одина это среда. руну нанесённую чёрным маркером на листке,держать при себе.учесть в оговоре что на 9 либо 30 дней(максимум 60) после сжечь с благодарностью.учитывайте что с ней в кармане нельзя в храм/мечеть могут наказать.
Принцып запечатования комнаты
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35197.0.html
Второй вариант (если есть связь) обратится к Всеотцу напрямую по малому ритуалу или просто во время славления,попросить помощи и мудрости для решения этого вопроса.
(как писал выше хорошая связь по средам с восхода 5.40утра и до вечера примерно19.00 время указано на это время года)
комноту почистить перед славлением,если нет алтаря подойдёт и лист а4(новый) я кладя его перед окном мысленно проговариваю что это временный/походный алтарь.на него ставим минимум 1 стихию это либо кадильная свеча (заряжена намереньем на защиту места и чтобы силе понравились дары/кушала с аппетитом) либо 1 восковая НЕцерковная свеча и палочка с благовоньями например кедр или можжевельник. Основная стихия Одина ветер,поэтому палочка или кадильная свеча должны быть обязательно. из дарод в несу дорогое тёмное пиво 0.3-0.5 если нет кубка для бога,можно и прям в бутылке.пища на тарелку индивидуальную для каждого бога либо на одноразовую бумажную НЕпластик только натуралка. итого на листе а4 прекрасно умещаются стакан 2 одна разовые тарелки с требой и по верхним углам 2 стихии огонь и ветер,если постараться можно уместить и все 4.
при зажённых стихиях  готовим пищу,выкладываем на посуду и запечатывая комнату обращаемся на сторону света Север,лучше если рядом есть окно.
руки над собой (позой вы как будто превращаетесь в Альгиз).далее начинаете славление и просите обратить взор на себя  и откушать ваших гостинцев.славить можно своими славами но лучше написать короткую вису. пример по батюшкову:
"О Один великий!
Тебя призываю я,в помощь себе.
Обрати на меня взор,возлагаю тебе я дары"
как только пошли ощущения присутствия бога(у всех индивидуально)
далее в висе или своими словами говорите что нужно и суть просьбы. максимально просто и чётко,с уверенностью и без соплей.говорить за 1 раз либо за 3 но стараться не разно словить и читать как в первый. по окончании благодарим своими словами либо висай,за обращённый взор и уделённое внимание и опускаем руки.мо желанию можно сделать небольшой поклон головой(едва заметный) в знак уважения.
Далее (важно) оставляете в комнате сквозняк или хотя бы форточку приоткрыть чтоб слегка сифонило.
Предпочтительная пища в дар:

Я делаю обычно 1 тарелку рыба(форель копчёная 300-400гр/тунец на гриле самый хороший
кусок) 2 тарелка 3 жёлтых яблока (читайте про "Идун и золотые яблоки",скандинавские боги не бессмертны,они продлевают себе жизнь и молодость при помощи золотых яблок из сада Идун) и бумажный стаканчик(2ной или 3ной чтобы не потёк) либо открытая перед этим заранее бутылка дорогого тёмного пива. желательно производства из северных стран.
Когда догорят стихии (свеча и палочка).никого не пуская в комнату дайте ей постоять ещё на сквозняках минут 40-60 если и после этого будите чувствовать присутствие силы,то ещё полчасика.но обычно пока горят стихии сила питается,по истечении почти сразу уходит. собираем дары аккуратно в пакеты(пиво из стакана можно перелить в ненужную тару) и несём
на улицу к "В идеале" Ясеню либо под Тую,если нету то под Дуб.если и этого нету то под любое хвойное. строго на Север и сначала выливаем под корни пиво,после выкладываем на одноразовых тарелочках пищу (НЕ на голую землю),если нет тарелок или забыли подготовиться,ищите вокруг упавшие палочки и листву и сооружайте из них просто постамент для доров.выложив всё уходим не оборачиваясь и выкидываем пакеты в ближайшую мусорку идём домой смываться (не по локоть а полноценный душ).
"Для города" с подезда выходим через лево и в левую сторону к дереву(даже если оно справа и придётся сделать круг) от дерева тоже уходим через левую сторону,но вподезд возвращаться по правому/правой стороне.Итог ушёл налево а вошёл справа.некому не смотреть в глаза,не смотреть в зеркала не разговаривать и не здороваться,никаких покупок и прочих дел. у вас есть только 1 чёткая цель вы вышли,выложили дары под дерево по стороне света и зашли с другой стороны.домой сразу в душ смываться. никаких выгулов собаки или в магазин за пелёнкой.только этот ритуал и его некосячное завершение.
По этому принципу работаю я. Надеюсь информация будит вам и окружающим полезна и поможет в вашем вопросе. Удачи и да будут благосклонны Боги в ваших прозьбах.

лист А4 (временный алтарь) сжечь/порвать и отдать воде/порвать и выбросить в мусоропровод.
важно,если вы работаете и с Всеотцом и Хель(как я)  или с другими пантеонами,учитывайти как боги контактируют между собой,если есть неприязнь или вражда. то перерыв между просьбами и ритуалами должен быть 3 дня и три ночи не меньше. Я славил в среду Всеотца,ночью Велеса (они нейтральны друг к другу) а в воскресенье поехал на пустырь к Хель. и боги довольны и ваши кости целы ;)
Всё вышеперечисленное сугубо мой личный опыт и наработки с интернета,должно работать и у вас.

Через эту сакральную картину можно помедитировать для налаживания лучшего контакта

Добавлено: 23 апреля 2019, 13:47:04

Цитата: Марфа от 23 апреля 2019, 11:09:17
Добрый день!
Подскажите став,чтобы встретить любовь все своей жизни.
заранее благо дарю.

Попробуйте это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35170.0.html

Добавьте в оговор что вам нужен "спутник жизни" желательно посланный сверху высшими силами. если что-то непонятно пишите в личку,постараюсь растолковать детали.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

IZOIDA

Доброго всем дня!Подскажите пожалуйста формулу.Очень сильно болят пятки  среди ночи если просыпаюсь то вообще жуть как больно встать на ноги вообще.Шпор нет хотя все может быть,скорее всего от того что постоянно нахожусь в движении и 12 часов на ногах.Какую в данном случае можно применить формулу !?За ранее Благо Дарю!

ToT

Цитата: IZOIDA от 23 апреля 2019, 13:51:55
Доброго всем дня!Подскажите пожалуйста формулу.Очень сильно болят пятки  среди ночи если просыпаюсь то вообще жуть как больно встать на ноги вообще.Шпор нет хотя все может быть,скорее всего от того что постоянно нахожусь в движении и 12 часов на ногах.Какую в данном случае можно применить формулу !?За ранее Благо Дарю!

Всё очень не конкретизировано,я написал вам что нужны детали.щас пока на ум приходит только по своему опыту когда шёл в гору не тренированный и с "мужской мозолью"(пузо)запускал перед этим на себе проекцию руны Уруз(звуковой ключ Юсс). делается на крестец  цвет красный либо мерцающий,временной оговор обязательный.желательно оговорить смывание заранее или расформирование мыслью с благодарностью.(тонкости проникновения и детали)заходит в нутырь тела как если себя смотришь со спины и либо на крестце либо пронизывает насквозь и трехмерно как за тобой и как перед тобой и это есть одно целое работающее во благо тебе)+делаешь реалистичные оговоры на плюшки что хочешь помимо первородной силы/выносливости и здоровья,усиления и укрепления суставов/связок и прочее.
Всё поможет и включится,у меня включается через 10-12 минут полная сила 25-35,упадок с непривычки после выключения примерно через 20мин и на пару часов(смотря что творили).
Это общее и это работает,дары не нужны. но душ по окончанию(смыть остаточный энергоинформационный мусор) крайне желательно.
Надеюсь вам поможет,доброго времени суток.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status