Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Hava

Цитата: A-baldela от 29 марта 2019, 23:35:04
Доброй ночи ! Буду благодарна если посоветуете формулы. Ситуация - после очередной встречи с мужчиной меня буквально накрыло лавиной навязчивых мыслей о нём, какая- то вселенская тоска и маята по нему, ревность, мониторю тайно соц.сети и мессенджеры.  Сама за пару дней устала от этого состояния, забросила дела и к вечеру как выжатый лимон . Что можно применить, учитывая что сами отношения я прекращать не хочу. Благодарю +

Я делаю это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27557.0.html  на свечу пару ставов, свечу на фото. Мне классно помогает, оговорите под себя просто
С уважением к Вам, Hava

Северянка

Ситуация сложная - умер муж, его бывшая, которая 25 лет знать не хотела, как он и как он, да ее сынок, такой же запридух - активизировались так, что сил нет. Завтра 9 дней, а они жизни не дают, квартиру деда стали делить, хотя никогда ничем ни нам, ни тому деду не помогли. Подскажите как поступить как проучить и отбить охоту. Хотелось бы чтобы вообще забыли как соваться и ко мне и к деду.
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

apelsinka29

Приветствую!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста (проверенные лично, не по гугленные!!!) формулы, ставы и т.д. и т.п. для того чтобы скрыть свои работы, воздействия и т.д.
Солнышко и морок Одина авт. Багирки - знаю!
Благодарю! +

~Bagira~

Цитата: Марфа Васильевна от 30 марта 2019, 07:59:56
Приветствую!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста (проверенные лично, не по гугленные!!!) формулы, ставы и т.д. и т.п. для того чтобы скрыть свои работы, воздействия и т.д.
Солнышко и морок Одина авт. Багирки - знаю!
Благодарю! +
Попробуйте этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5367.0

Irbis160578

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, комплекс по сложившейся ситуации: оказали услуги бюджетной организации не по контракту, а по компенсации и уже 3 месяца ждем оплаты. Кормят завтраками, говорят типа проверяем факт достоверности. Чем можно ускорить процесс? Сложность в том, что проверяет не один человек, а группа товарищей. Благодарю +
С уважением, Irbis160578

apelsinka29

Цитата: Irbis160578 от 30 марта 2019, 09:12:55
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, комплекс по сложившейся ситуации: оказали услуги бюджетной организации не по контракту, а по компенсации и уже 3 месяца ждем оплаты. Кормят завтраками, говорят типа проверяем факт достоверности. Чем можно ускорить процесс? Сложность в том, что проверяет не один человек, а группа товарищей. Благодарю +
Попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21074.0

shine

Цитата: Марфа Васильевна от 30 марта 2019, 07:59:56Уважаемые практики, подскажите пожалуйста (проверенные лично, не по гугленные!!!) формулы, ставы и т.д. и т.п. для того чтобы скрыть свои работы, воздействия и т.д.
снежный барс от Т Монтаны.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Broken_Angel

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, формулу для того, чтобы заблокировать человеку финансовый канал, перекрыть поступление денег.
Ангел с душой Дьявола.

Alenushka150

Уважаемые практики. Есть такой став - на красном фоне изображён кровеносный сосуд разорванный, на нём став написан. Став для  того и предназначен.  Не могу найти название става. С уважение и ++++++ всем помогающим.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

kristabella

Цитата: Alenushka150 от 30 марта 2019, 10:26:33Есть такой став - на красном фоне изображён кровеносный сосуд разорванный, на нём став написан.
Вот этот став
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ада

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите став/формулу. Ситуация такая работаю в организации не на полной ставке и появилось еще одна свободна ставка, какой став применить, что бы эта ставка дополнительно к своей, мне досталось.
За ранее благодарна+
отвечать на лс не могу

ЕЛЕНА M

Добрый день. Что можно предпринять. Вчера у меня на работе, в кабинете пропали деньги. Кто и как я не знаю, даже мысли не ту. У меня два варианта , украли или не чайно может попали в бумаги и человек унёс и молчит. Хочется, чтобы вернули.

Акация

Подскажите пожалуйста формулы на: а) хорошую потенцию. б) шикарный секс. в) что бы я нравилась Мч ещё больше)))
Благодарю. +

Yunia

Добрый день. Подскажите пожалуйста работы на обрыв привязок в паре и всего, что держит вместе. Отношения не идеальные, больших чувств нет, вместе живут время от времени, общие дети, привычки, память прошлого, обязательства.
Чем это по максимуму можно отсечь и уничтожить? Знаю Костер и Погребальный костер
Спасибо

Kate

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, найти формулу
Там смысл такой, что ты договариваешься с богами, и они дают тебе желаемое, а ты взамен что-то делаешь/не делаешь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status