Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Миланья

Добрый день,ув.Практики.Мо мной случился казус.Общалась с мужчиной несколько месяцев,была у него дома.Помогала по дому убирала,стирала,готовила все это время он общался с бывшей.Бывшая сейчас меня поносит по всем фронтам,я не могу понять за что он так со мной поступил.Мстить ни ей ни ему не хочу,но!Хочу чтобы он осознал какую мне причинил боль естественно я его оставила и общения ни какого нет.Хочу ччто бы он извинился,как мужчина за свой поступок поршивый.И как забыть эту ситуацию,не могу отпустить.Обидно очень.Подскажите,что можно применить в моей ситуации.С меня репутация

alu

Всем привет! Подскажите пожалуйста формулу для того, чтобы ослабить и изгнать из квартиры посторонних духов и формулу, чтобы встала щитом и не подпускала на територию жилища злотворных для оператора сущностей. Желательно, чтобы формула была не одноразовая или сообщала о том, что перестаёт работать. Можно две для разных целей. Палиндром тейваз-алгиз-отал-альгиз-тейваз и другие его вариации, в случае моего жилища, увы, слабоваты.
Заранее спасибо и плюсы в карму.

Tany1976

Доброе утро. Подскажите пожалуйста став, чтобы "влюбиться" в занятия,  обучение конкретного  направления, чтобы это стало как бы  идеей фикс, и чтоб конечно все получалось

alu

Цитата: Сергеевна от 24 марта 2019, 08:52:28
Здравствуйте, помогите пожалуйста, подскажите пожалуйста формулу для вещих снов. РС со стороны напоминает белку. Давно потеряла и не могу найти

Лично мне помогает ансуз, вписанная в пертро. Рисую на ладони принимающей руки, типа как "сон в руку"

Просто Алёнушка

Цитата: Миланья от 24 марта 2019, 09:09:26И как забыть эту ситуацию,не могу отпустить.Обидно очень.Подскажите,что можно применить в моей ситуации.
Вам бы себя почистить, для начала. Потом можно обрыв привязок, например "Сжигаем мосты", автора не помню. Остуду не советую, лучше что-нибудь на позитив себе, или хотя бы на успокоение, посмотрите такой став, например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24285.0.html
Далее уже по ситуации, в зависимости от того, что будет Вам хотеться от МЧ - привораживать/портить, разводить с соперницей...
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Hava

Цитата: Миланья от 24 марта 2019, 09:09:26
Добрый день,ув.Практики.Мо мной случился казус.Общалась с мужчиной несколько месяцев,была у него дома.Помогала по дому убирала,стирала,готовила все это время он общался с бывшей.Бывшая сейчас меня поносит по всем фронтам,я не могу понять за что он так со мной поступил.Мстить ни ей ни ему не хочу,но!Хочу чтобы он осознал какую мне причинил боль естественно я его оставила и общения ни какого нет.Хочу ччто бы он извинился,как мужчина за свой поступок поршивый.И как забыть эту ситуацию,не могу отпустить.Обидно очень.Подскажите,что можно применить в моей ситуации.С меня репутация

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1065.0.html
Вызвать чувства вины
С уважением к Вам, Hava

Мирный атом

Цитата: Миланья от 24 марта 2019, 09:09:26
Возможно Вам подойдет:
Kaldur
Услуг не оказываю.

Медея-Медея

Цитата: Сергеевна от 24 марта 2019, 08:52:28
Здравствуйте, помогите пожалуйста, подскажите пожалуйста формулу для вещих снов. РС со стороны напоминает белку. Давно потеряла и не могу найти

Возможно, в этом перечне работ найдете интересующий Вас РС:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22713.msg1545025.html#msg1545025

Alya77

Добррый день) хочу откровенно поговорить с МЧ.  Рассказать о своих чувствах к нему. Но боюсь...Не знаю как это сделать, боюсь его реакции. Возможно есть какая то РФ,  чтоб смогла все сказать как нужно и чтоб он услышал и поверил?

Zymosis

Уважаемые практики, подскажите став или формулу, чтобы найти, так сказать, свой путь в жизни, т.е. раскрыть свой особый талант, найти дело, которое будет лучше всего получаться и приносить удовольствие

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Кармелия

Здравствуйте. Подскажите какой нибудь морок, приворот. Люди знакомы только в интернете, в реале не виделись.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Ада

Добрый день! Подскажите формулу/став ( проверенный) , что бы во время соревнований судьи не могли за судить.
За ранее благодарна.
отвечать на лс не могу

Alenushka150

Цитата: Alya77 от 24 марта 2019, 15:06:58Возможно есть какая то РФ,  чтоб смогла все сказать как нужно и чтоб он услышал и поверил?

Голос сирен, проверен неоднократно, быстро раскручивается, только оговаривайте точно под ситуацию https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16796.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Belpfegor

Добрый день.
Посоветуйте какую нибудь формулу или вязь от злых собак. Либо чтоб вообще по пути мне не попадались, либо боялись близко подходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status