Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Dikni от 12 марта 2019, 21:54:43
Подскажите, пожалуйста, что за став, там как-то он возвращает ситуацию в ту, которая была до чего-то. Примерно так, никак не могу вспомнить ,где-то видела. Или став чтоб как-то вернуть ситуацию до того как произошел конфликт?
Может быть "Дежавю"?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3821.msg91047.html#msg91047
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Dikni

Нет, не Дежавю. Мне не нужно еще раз конфликт пережить ,а чтоб его не было ну или как будто не было и чтоб следов от него не осталось что ли
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lili Flower

Цитата: Dikni от 12 марта 2019, 22:03:42
Нет, не Дежавю. Мне не нужно еще раз конфликт пережить ,а чтоб его не было ну или как будто не было и чтоб следов от него не осталось что ли
На ум пришел "Ластик".
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Ая

Цитата: Dikni от 12 марта 2019, 22:03:42
Отменяющий
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0
Всем помогающим-Спасибо+++

Ljutik

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, ставы для того, чтобы сконцентрировать внимание, от рассеянности, чтоб не отвлекаться от намеченного, быть целеустремлённей, решительней и т.п.

LeTania

Цитата: Dikni от 12 марта 2019, 21:54:43
Подскажите, пожалуйста, что за став, там как-то он возвращает ситуацию в ту, которая была до чего-то. Примерно так, никак не могу вспомнить ,где-то видела. Или став чтоб как-то вернуть ситуацию до того как произошел конфликт?
Этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34456.0.html 

Мицар

Ищу жесткое  внушение мыслей. по формуле"быстро четко и незаметно кроль пришол к нужным мыслям" С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Tortilla

Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста формулу или став. Нужно, чтобы  по работе возникла необходимость определенному человеку уехать на пару дней в командировку. Именно необходимость именно уехать  именно этому человеку. Что можно использовать? Поставить руны могу только на него. Т.е. чтобы он притянул к себе эту необходимость и не смог отвертеться. Благодарю.

Hava

Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу, чтобы приняли в новом обществе в свою компанию взрослого и ребенка 14 лет.
С уважением к Вам, Hava

A-baldela

Доброго дня!  Посоветуйте формулы, которые можно применить чтобы мужчина стал более чутким, заботливым и внимательным в своих проявлениях по отношению к женщине. С меня +.
...magic moments !

Belaya16

Добрый день, подскажите чистку,чтобы убрать сущь на алкоголь у мч. Заранее благодарю,+

Мицар

Цитата: A-baldela от 13 марта 2019, 09:35:31
Доброго дня!  Посоветуйте формулы, которые можно применить чтобы мужчина стал более чутким, заботливым и внимательным в своих проявлениях по отношению к женщине. С меня +.
посмотрите став  " Ты мои наркотик" -  в свое время очень помог мне
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ronald

Всем здравия!

Ситуация такая: арендаторы в ближайшее время будут уходить. Как бы на них воздействовать, дабы не покинула их порядочность: чтоб оставили они за собой порядок, ничего не прихватили, а главное - чтобы расплатились в полном объёме?

Khaleesi

Уважаемые рунологи, добрый день! Диагностика показывает наличие некоего оберега у объекта. Подскажите, есть ли снимающий защиты став, включающий ослабление оберега/амулета? Возможно с перевернутой Феху?

A-baldela

...magic moments !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status