Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Lisya69

Помогите подобрать формулу. Мой мч не считает что у нас отношения( боится  и уверен,что мне больно сделает),но суть не в том,он  не любит тактильные прикосновений и поцелуев,есть ли формула на то,чтобы ему стало это нравится? Т.е. мы когда даже просто спим и я рукой его обнимаю, он убирает ее,говорит,что не любит этого.

IZOIDA

Цитата: IZOIDA от 09 марта 2019, 16:43:24

Потому и спрашиваю от того что их много,может кто применял такую которая подходит по моему вопросу.Если Вы не заметили,то это раздел где делятся формулами которые применяли или подсказывают какую можно применить в том или ином случае.!!!С Уважением.

eu

Цитата: IZOIDA от 09 марта 2019, 16:47:56
Потому и спрашиваю от того что их много,может кто применял такую которая подходит по моему вопросу.Если Вы не заметили,то это раздел где делятся формулами которые применяли или подсказывают какую можно применить в том или ином случае.!!!С Уважением.
Если Вы не заметили на такие вопросы так и отвечают. Диагностика Вам в помощь.
Руны у всех работают по разному. Универсальных формул для всех не существует

Enviado desde mi S60 mediante Tapatalk

Lino4ka

Цитата: IZOIDA от 09 марта 2019, 16:47:56
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.0.html

Цитата: Lisya69 от 09 марта 2019, 16:18:47
Помогите подобрать формулу. Мой мч не считает что у нас отношения( боится  и уверен,что мне больно сделает),но суть не в том,он  не любит тактильные прикосновений и поцелуев,есть ли формула на то,чтобы ему стало это нравится? Т.е. мы когда даже просто спим и я рукой его обнимаю, он убирает ее,говорит,что не любит этого.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23227.0.html

Lisya69

Цитироватьhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23227.0.html
Спасибо за ответ,это став не для новичков, а я только учусь,боюсь накосячил,может есть что-то последовательное или полегче для восприятия мч,чтобы не пропал совсем??

Цитата: Lino4ka от 09 марта 2019, 17:53:25
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23227.0.html
Может подскажет кто формулу,чтобы мама МЧ хорошо обо мне отзывалась и внушала мч что я та самая,которая ему нужна. Просто он мамозависим) спасибо

Vlada

Продублирую.
"Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что-нибудь сильное на привлечение клиентов в сферу услуг(изготовление рамок для картин). При этом надо чтобы в день было заказано не менее 5 рамок(поэтому и сильное)"

И к сожалению в каталоге раб авторов не нашла темы про духов пощников.... 
Ник на других форумах: Vega

Lili Flower

Цитата: Vlada от 09 марта 2019, 18:24:54
И к сожалению в каталоге раб авторов не нашла темы про духов пощников....
У многих авторов есть ставы с духами помощниками, например у ув. Кантаса,  Нумы, кажется у Ведьмака Чернокнижника встречала.

Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

firequeen

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, ставы, чтобы человек перестал игнорировать (сообщения, звонки и тд)
Существуют ли такие вообще?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

JULIA26_UFA

Здравствуйте. Нужно что нибудь для симпатии уважения, чтобы  люди тянулись уважали и старались угодить мне

Durga

Цитата: Wolfgirl от 08 марта 2019, 21:44:53Не могли бы Вы посоветовать став, коим можно переубедить организм накапливать лишние отложения жира?   У крольчихи на сжигатели обратная реакция, организм считает это атакой и в панике накапливает жир как  перед войной
Трудно посоветовать не зная причины такой реакции, тут скорее всего не организм так реагирует, а подсознание. Я бы попробовала сначала формулы на выявление этих самих причин по типу Свет разума, а потом уже чистки от тараканов чтоб убрать эти установки из подсознания.
Либо как вариант  поставить без её ведома формулу, т.к. бывает на уровне сознания сопротивление идет (ну типа завтра на диету - значит сегодня надо нажраться как в последний раз).
Ещё такая реакция может быть индивидуальная на определенные руны, проанализируйте может формулы все используемые содержали например Беркано, на неё многие реагируют скачком гормонов и как следствие набор веса.

А как атаку воспринимает её защита может быть?

Кудес

oli

Добрый день!
Может кто пробывал делать став или слышал о таком ставе, чтобы помог ошибочно перечислить необходимую сумму (от работодателей,банка,людей  или/и тд) и обнаружили бы потом эту ошибку не сразу,а через пару нед. Понятно, что  влюбом случае  ошибка обнаружится и придется вернуть деньги, но это будет потом  и частями, а в результате ошибки можно будет быстро закрыть фин.дыру ( быстрые деньги для решения проблем) и в  последующем их вернуть.
Спрашиваю, потому как актуально для одного мч/родственника.Ни многократные  чистки ,ни ритуалы  итд, ему не помагают. Возможно  работал мастер сильнее снимающих  и есть место подделы, но пока со всем этим бороться столько сил и времени уйдет и эффект не 100%. А такой став - как лазейка и выход из  кризиса пусть и временный, но это лучше , чем ничего.
+++++.

lora_123

Подскажите став для "подруги" которая лезет во все отношения с моими кролями, с одним уже разошлись из-за неё, со вторых почти.

Нектаринка

Здравствуйте  :D Подскажите работы на знакомство с МЧ. Сразу скажу, что уже не до огромной, всепоглощающей любви. Просто хочу, чтобы рядом был человек, можно даже и без конфет/цветов. Крепкого мужского плеча хочется)))
Негатива на мне никакого, а вот с мужчинами не везет. Почти все формулы на поиск/любовь/отношения мною были поставлены - все безрезультатно. Поэтому, если захочется мне помочь, то, чем больше формул предложите, тем огромнее вам спасибо)) Можно писать в ЛС, если стесняетесь)
Всем плюсую за помощь! 
За помощь + (по лимиту)

Мицар

Подскажите формулу( феникс) не могу наити((( или другую направленную на возрождение отношений( общение есть но кроль решил в плоскость дружбы сдвинуть отношения) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status