Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Измира

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Valentina78

Уважаемые! Прошу помощи, нужно что бы комнатный цветок засох. Цветок ядовитый, хозяйка поставила в комнате ребенка, а у нее голова теперь болит ( дочь на квартире стоит). Надо сделать так чтобы она дочь не заподозрила. Благодарю всех кто откликнется. Очень важно

Юля Вавилова

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, работу, для того,чтобы увеличить вероятность наступления желаемого события?

CatBlack

Добрый вечер. Подскажите формулу для защиты фотографий в соцсетях. Моя вражина скачивает свежие фотки с соцсетей и магичит, поэтому ищу что-нибудь чтобы она получала по башке так сказать "не отходя от кассы" за попытку воздействия на фото.
В ритуалке есть подобные защиты для фото публичных людей, но мне руны удобнее.

Саша911

Уважаемые форумчане, подскажите формулу для возвращения былой самооценки. Т. е. у человека раньше была самооценка "я самая красивая, я лучшая, я звезда". А сейчас она считает себя "не очень", за все извиняется (даже там где права), утратив свою гордость и чувство собственнной шикарности. Из найденного мною пока думаю может "Ступеньки в молодость" от Ловушки оговорить как "данный рс возвращает такой-то самооценку и принятие себя, которое было столько-то лет назад. Дает ей такую же уверенность в себе как была ранее и пр.". Поможет, или он только по внешности работает? (про то что она красавица ей говорят, но она не верит). И какой став можно применить в данной ситуации, т. е. чтобы человек считал себя таким и имел такую самооценку как энное кол-во лет назад?

Dikni

Цитата: Dikni от 16 февраля 2019, 00:29:03
Подскажите, пожалуйста, что-то от придирок начальника, чтоб против ничего не говорил и по-пустому не цеплялся
Очень надо, помогите, пожалуйста. Что-то ничего не подобрала пока искала
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мирный атом

Цитата: Саша911 от 17 февраля 2019, 21:31:24
Уважаемые форумчане, подскажите формулу для возвращения былой самооценки. Т. е. у человека раньше была самооценка "я самая красивая, я лучшая, я звезда". И какой став можно применить в данной ситуации, т. е. чтобы человек считал себя таким и имел такую самооценку как энное кол-во лет назад?
Обнуление лучше подойдет, она не только маг.порчи снимает, но и подобного рода моменты. Откатите до состояния когда "я самая красивая, я лучшая, я звезда"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.0.html

Цитата: Dikni от 17 февраля 2019, 21:42:45
Очень надо, помогите, пожалуйста. Что-то ничего не подобрала пока искала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=30882.0 (я не пробовала)
сама пользуюсь работой Баньши Солнышко, если возникает необходимость
Услуг не оказываю.

Alenushka150

Цитата: firequeen от 17 февраля 2019, 13:55:23хорошие мороки, чтобы конкретный мужчина думал, что девушка самая красивая, сексуальная, желанная и тд для него

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4219.0      Как оговорите - так и будет.

Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Анже_Лика

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,не могу найти на форуме (хотя с полгода назад видела) защиту на ребенка  от придирок и нападок  учителя.
Буду очень признательна и благодарна.

SMAUG

Доброго времени суток. Нужны проверенные, действенные работы от проблем с властями.?
Чтобы не обвинили и.т.д
С ув. +
Верю в магию,но не верю в людей.

Миланья

Добрый день ,подскажите пожалуйста став или обряд для лечения межпозвоночной грыжи,есть проблемы с суставами особенно болят руки,и жировик чем можно убрать благодарю

фуксия

доброго дня. не хватает сил выгнать подсел.
подскажите формулу надо накопить силы магические и энергию. может кто был в подобной ситуации.  поделится формулами?
Всем хорошего настроения)

Cthulhu

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста формулу на очистку от тараканов.
"Чистка от тараканов" ув. Сэма не пошла, на "Костер" диагностика сказала категорическое "не пойдет".
.

Yunia

Добрый день. Подскажите пожалуйста несколько защит, которые можно поставить на человека после чистки от негатива, интересует более защита от воздействий любовного характера, приворотов и по, но пропускающая воздействия оператора.
Спасибо

Саша911

Цитата: Мирный атом от 17 февраля 2019, 23:12:52
Обнуление лучше подойдет, она не только маг.порчи снимает, но и подобного рода моменты. Откатите до состояния когда "я самая красивая, я лучшая, я звезда"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.0.html
А как лучше оговорить став, учитывая то, что в момент вот этого состояния "я лучшая, я королева", объект была безработной? В описании к формуле сказано "откатывает назад мощно, снимая и те изменения, которые были наложены в положительных целях.". Как составить оговор так, чтобы став обнулил негативные установки, вернув самоуверенность, но не вернув все со 100% точностью - т. е. отсутствием работы? Или так не выйдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status