Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Пума

Добрый вечер. Ув.практики подскажите есть став или формула чтобы из людей "поперли" самые негативные их качества? ++
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Мелисандр

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, формулу для отшива мужчины. К женщине на работе пристает начальник (пока дело дошло до флирта). Нужно сделать так, чтобы он не приставал. При этом рабочие отношения не должны пострадать.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Anna2018.di

Цитата: Пума от 11 января 2019, 20:46:22Добрый вечер. Ув.практики подскажите есть став или формула чтобы из людей "поперли" самые негативные их качества? ++
Можно попробовать оговорить став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17277.0 с тем, чтобы вылезли негативные качества
или став Шторм, чтобы убрать препятствия к проявлению негативных качеств людей
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28074.0.html

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

черная_лилия

Цитата: Alya77 от 11 января 2019, 20:34:18
Добрый вечер. Делаю комплекс чисток по снятию негатива. Испробовала уже много всего, но мой негатив мешает, не дает мч быть со мной. Постоянно что-то происходит, что мешает нашим встречам и т. д. Мы не уже не вместе, но и не расстаемся окончательно...Основная проблема во мне, хотя на нем тоже есть негатив. Диагностика показывает на вопрос, что мешает мч быть со мной - мой негатив его отталкивает. Подскажите рф чтоб убрать с меня негатив, мешающий мч быть со мной. Что-то сильное и проверенное. Я уже столько перепробовала...пока безрезультатно..

а что за негатив на вас? тут же масса вариантов. и закрытие, и блок на 2 чакре, и воздействие на некрасивую женщину на вас и масса чего возможного

Yunia

Здравствуйте, подскажите формулы
1. чтобы получить массу удовольствия от праздника, на котором придется быть
2. чтобы стать душой компании (с быстрой раскруткой) - не плана женской сексуальности, а именно "теплым" человеком, от общения с которым все получают радость и эйфорию. Что-то типа того, как заявлено в описании к ставу Солнышко, но у меня он несколько по-другому отыгрывается
3. чтобы (на этом же празднике) так сложились обстоятельства, чтобы человек усиленно прочувствовал свою симпатию/любовь/интерес к другому человеку (они есть, но тщательно скрываются) и открыто проявил их
Спасибо

Нимфа

Добрый вечер! Подскажите самых жестких боевых защит, желательно в разных традициях.
С меня +++

VelvetTeese

1) Подскажите ставы чтобы люди отдали доли в квартире,чтобы захотели сами отдать нам.чтобы их мучала мысль об этом. Как то так
Опишу ситуацию - В квартире есть доли других людей ,они не хотят отдавать по хорошему. Нужно чтобы переписали на нас,но чтобы это было их желание. Какие нибудь эффективные ставы нужны. Не мороки, не порчи.
2) подскажите став чтобы убрать целлюлит на теле, оговорив части тела и все.
+

Цитата: Нимфа от 12 января 2019, 00:35:57
Добрый вечер! Подскажите самых жестких боевых защит, желательно в разных традициях.
С меня +++
Знаю такие ,пишут что боевые,но тяжелые.
Чёрная Звезда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15379.0.html
МОР https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15378.0.html

Alya77

Цитата: черная_лилия от 11 января 2019, 22:10:50
а что за негатив на вас? тут же масса вариантов. и закрытие, и блок на 2 чакре, и воздействие на некрасивую женщину на вас и масса чего возможного
Добрый день.  Негатив на лж застарелый. Точнее не знаю, не показывает диагностика,  хотя обращалась к 2-М проверенным мастерам. Говорят что зависть сильная и вроде как родственница забрала судьбу. Поэтому и чищусь от негатива любой природы

sveta%

Добрый день.Подскажите что можно нанести на шкатулку с деньгами,чтобы она пополнялась регулярно) С меня +
Благодарю
Главное - не лгите самому себе.

Pantera

Доброго времени суток, ув. практикующие подскажите пож. сильную руническую формулу, ситуация ...автомобиль арестован в полицейском участке...Какой став нанести чтобы машинку никто не тронул пока идут разбирательства? Спасибо и +++ за помощь.
Хочу, могу, умею!

Мгла

Уважаемые Рунологи,подскажите пожалуйста  мощный став для открытия всех дорог.
с уважением и плюс в карму.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Aspeya

Подскажите, что-нибудь с квеортами для чистки помещения
Благодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Pantera

Ув  Aspeya, Став Огонь Лодура ув. Cantas
Хочу, могу, умею!

метелка феерическая

Здравствуйте ,подскажите
1) какой нибудь став ,что бы к ребенку не придирались сверстники ,что бы любили и хотели дружить
2)чем можно привлечь клиентов которые будут приносить финансы и принимать участия  ,например ставить лайки и репосты - страница новая,нужно раскрутить 
всегда ставлю +

kristabella

Цитата: sveta% от 12 января 2019, 12:22:35что можно нанести на шкатулку с деньгами,чтобы она пополнялась регулярно)
Для улучшения мат положения и накопления денег хорошо работает эта формула крестом

Цитата: Мгла от 12 января 2019, 14:34:35мощный став для открытия всех дорог.
Мне нравится Вольный ветер

Цитата: Мелисандр от 11 января 2019, 21:19:18формулу для отшива мужчины. К женщине на работе пристает начальник (пока дело дошло до флирта). Нужно сделать так, чтобы он не приставал.
Попробуйте на него Табу

Цитата: Пума от 11 января 2019, 20:46:22став или формула чтобы из людей "поперли" самые негативные их качества? ++
Как вариант, с чётким оговором Снять маску
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status