Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Darknight

Ув. Практики, доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, став. Предстоит встреча с начальством, обсуждение моего вопроса. Нужен став на благоприятный исход встречи - решение вопроса в мою пользу (согласие на мою просьбу).
Благодарю!

метелка феерическая

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста сильный,мощный ,жесткий что бы снять\содрать все защиты с человеком для последующего вреда ,так же интересуют порчи сильные,мощные ,что бы человек потерял всё и деньги и здоровье и друзей -человек меня кинул на большую сумму денег ,а отдавать не собирается уже как 2 года ,хотя сам уехал в другой город и живет неплохо ,и таких как я нас минимум человек 20
всегда ставлю +

Minervva

Цитата: Darknight от 22 декабря 2018, 15:51:57Подскажите, пожалуйста, став. Предстоит встреча с начальством, обсуждение моего вопроса. Нужен став на благоприятный исход встречи - решение вопроса в мою пользу (согласие на мою просьбу).
Благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19582.0/topicseen.html

посмотрите этот
так же можно соул -дагаз-вуньо

ЧерныйВорон1

Хочу найти порчу на алкоголизм, раньше использовал, сейчас потерял.
Там еще оговор в стихотворной форме.
Благодарю.

Екатерина

Добрый день! Подскажите пожалуйста став,чтобы у человека все шло наперекосяк. Начиная от мелких типа"из рук все валится" и заканчивая срывами заказов  и ссорами постоянными
В лс не отвечаю.

Lorrafail

Доброго. Подскажите, пожалуйста, где найти чистку из двух квеортов и двух турисазов. Хотел ось бы отчитаться, а тему найти не могу.
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

Медея-Медея

Цитата: ЧерныйВорон1 от 22 декабря 2018, 17:57:18
Хочу найти порчу на алкоголизм, раньше использовал, сейчас потерял.
Там еще оговор в стихотворной форме.
Благодарю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16725.msg631519.html#msg631519

madam50

Подскажите,пожалуйста, что нибудь в такой ситуации:
    Домашний кот,внезапно нападает >:( бросается на ноги,раздирает ногтями до крови ,просто без причины,внезапно...В доме есть маленький ребёнок (но его не трогает!) Может ревность?Но кот вниманием тоже не обделен.С бесами сейчас не работаю ( раньше,да).Усыплять жалко((( Но раны глубокие...шрамы..Буду рада подсказкам.Спасибо +++

Екатерина

Цитата: madam50 от 22 декабря 2018, 20:22:20
    Домашний кот,внезапно нападает >:( бросается на ноги,раздирает ногтями до крови ,просто без причины,внезапно...В доме есть маленький ребёнок (но его не трогает!) Может ревность?Но кот вниманием тоже не обделен.С бесами сейчас не работаю ( раньше,да).Усыплять жалко((( Но раны глубокие...шрамы..Буду рада подсказкам.Спасибо +++
Попробуйте отменяющий от ув Кантаса

Ув практики, подскажите что можно нанести на флакон духов для уверенности ж и для её привлекательности для окружающих
В лс не отвечаю.

linn

Цитата: Екатерина от 22 декабря 2018, 20:46:12
Ув практики, подскажите что можно нанести на флакон духов для уверенности ж и для её привлекательности для окружающих
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3106.0.html

Mashulya_886

Цитата: madam50 от 22 декабря 2018, 20:22:20
Отвечу как ветеринар, сдайте анализы, кровь бх и общую клинику, возможно, что-то беспокоит. Можно давать курсом стоп-стресс, если у него «нервишки шалят» и с анализами все хорошо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ув. Практики, заполучила себе «синдром раздражённого кишечника» ужасные боли и дискомфорт, подскажите формулу для лечения жкт и кишечника в частности. Заранее благодарю

linn

Цитата: Mashulya_886 от 22 декабря 2018, 21:26:14
Ув. Практики, заполучила себе «синдром раздражённого кишечника» ужасные боли и дискомфорт, подскажите формулу для лечения жкт и кишечника в частности. Заранее благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27487.0.html
с Уважением.

linn

приветствую, Ув. практики.
прошу посоветовать формулы для снятия или ослабления защиты/воли перед воздействием. сразу пишу, снимаю защиту не для последующих порчельных воздействий.
формулы от Ув. Nebelhexe и Anrikka не подошли, к сожалению.
благодарна.

Lidiya

Ув.практики!  подскажите формулу,  хочу  устроиться в определенное место работы , у меня и фото есть этой организации, (вид внутренних коридоров), Ставы да и все маг.работы лучше на фото ставить,  только с улицы  людей туда не берут,  мне нужно чтоб  мне согласились помочь,   чтоб встретить неожиданно и удачно для меня  протеже

ЧерныйВорон1

Здравствуйте, подскажите став на то чтобы жертва перестала мотаться по бабкам, гадалка и прочим.
Благодарю.

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status