Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Тимбер

подскажите пожалуйста, а чем лучше почистить собаку от негатива и подлечить? много негатива с меня на него свалилось, ооооочень запаздывает в развитии опускание второго яичка, постоянно у него что-нибудь с одной и той же лапой. и мб еще что-то скрытое внутри него. по нумерологии кобель очень сильный энергетически. наверно только поэтому со мной и с моим негативом еще не сдох. за себя борюсь со всех сил, его  жалко что хапает с меня. Защиту ему вроде нашла, ошейник Скади, а вот чистку пока нет(((

Тимбер

уважаемые практики. подскажите пожалуйста 2 формулы.
1) глазит кровный родственник, посоветовали уже глаз Фрейа, но смотрю читаю не могу. отторжение прям идет. может быть есть став с похожим действием, но может быть более агрессивный и категоричный в препятствовании негатива
2) уже почти мечта. может быть есть став который этого самого родственника в землю уложит? в адекватные сроки, а не следующие 30 лет. или хотя бы после которого на родственника будут проблемы сыпаться как из 15ти рогов изобилия?
только так. если у одного все плохо у другого все хорошо. родственника не жалко. на возвраты по крови - пофиг. слишком уже достал родственник.

Foxi

Цитата: Тимбер от 02 декабря 2018, 01:33:46
уважаемые практики. подскажите пожалуйста 2 формулы.
1) глазит кровный родственник, посоветовали уже глаз Фрейа, но смотрю читаю не могу. отторжение прям идет. может быть есть став с похожим действием, но может быть более агрессивный и категоричный в препятствовании негатива

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20463.0.html
С уважением,
Foxi

Елена неПрекрасная

Всем здраствуйте. Подскажите пожалуйста, вот всегда говорят "сначала чистка, потом работа". Я никогда кроля своего тотально не чистила. Максимум Чистка от тараканов. Смотрю воздействия перестали ложится . Нужна чистка. Расстерялась прям и не знаю какую взять. Нужна от негатива ко мне, в принципе от негатива. Что можете посоветовать? Заранее спасибо

Лаварна

Цитата: Елена неПрекрасная от 02 декабря 2018, 06:20:38
Всем здраствуйте. Подскажите пожалуйста, вот всегда говорят "сначала чистка, потом работа". Я никогда кроля своего тотально не чистила. Максимум Чистка от тараканов. Смотрю воздействия перестали ложится . Нужна чистка. Расстерялась прям и не знаю какую взять. Нужна от негатива ко мне, в принципе от негатива. Что можете посоветовать? Заранее спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26166.0.html
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

nick

Доброго времени ув.практики подскажите пожалуйста став на получение ответов во сне.благодарю
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Нинель

Екатерина

Цитата: nick от 02 декабря 2018, 08:42:20
Доброго времени ув.практики подскажите пожалуйста став на получение ответов во сне.благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25630.0
В лс не отвечаю.

Yunia

Добрый день
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ставы для здоровья домашнего кота. Диагноз не знаю, но там уже и возраст, и слабость, и ухудшенное пищеварение... Здоровья бы ему и бодрости)
Спасибо+

blacklilies

Родители договорились чтоб взяли меня на работу
Той стрроне я не очень и мне это все не очень. Какой став применить чтоб красивенько меня слили мол нам нужен более опытный специалист?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Samba

Добрый день!
Уважаемые Практики, подскажите ставов на поиск второй половинки и на создание семьи..Благадорю ++

Roza

Приветствую Уважаемые практики! Подскажите плиз формулу для привлечения игроков, в игровой клуб, тотализатор. Затрудняюсь, так как нет товара или какой-то конкретной услуги от которой можно отталкиваться. Думаю может пойти другим путем, не привлекать клиентов в игровой клуб, а работать на увеличение денежного потока владельцев? Хотя....
Интересны все мнения, поделитесь пожалуйста соображениями

mawo

Здравствуйте, подскажите формулу для потепление на улице нужна погода -3,,,,-5

Zebulun

Мир Вам! Такая задачка возникла. Нужно научиться человечку любить себя. А это и ответственность за свою жизнь, и изменение взглядов на жизнь, и прекращение нытья и вымогательства внимания у окружающих. То есть работа над собой и своей самостью.

Через "куда" работать? Если чистки сознания, то с какой стороны подойти к этому? Это ведь не тараканы, это блоки с детства еще. По очереди загоны не угробить, ты свои то скелеты в шкафу не знаешь, а чужая душа потемки и подавно. Или обстоятельства менять так, чтоб до человека "дошло"?

И камней с неба! Как же хорошо!..

Powerqueen

Цитата: mawo от 02 декабря 2018, 14:43:39
Здравствуйте, подскажите формулу для потепление на улице нужна погода -3,,,,-5
Погода не меняется формулами, а кое чем другим. Вы можете лишь снизить свое восприятие холода и согреться. Став грелка: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22421.0#msg1094197
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status