Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

wildenn

Здравствуйте! Предложите пожалуйста вязь или формулу для дела. На м идет воздействие (защита) от его супруги (диагностика). По диагностике: она хочет расстаться, не видит будущего, а он хочет спасти отношения. Хочу убрать ее воздействие (защиту) и оградить от ее и не только прочих воздействий (которые она или кто-то другой также может вскоре наложить на него). Но я планирую на него в будущем воздействовать! Поэтому просто поставить защиту боюсь и сомневаюсь - она же будет и от меня защищать! Или это можно оговорить, чтоб от меня не защищала?

kristabella

Цитата: Aya от 17 июля 2018, 16:29:22Нужно, чтоб прекратили преследование, которое началось, чтоб все умерло на досудовой стадии.
Иса - Райдо - Иса - остановить ситуацию/процесс, который уже идёт.
На себя  - Лагуз - Маназ+Йера - Лагуз  - действия человека в социуме и их плоды не привлекают к себе внимания и "утекают" из поля зрения окружающих (чтобы отстали, забыли)

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vareshka

Уважаемые практики подскажите для чего предназначена  формула
- Уруз-Хагалаз-Перт-Ингуз- . В записях есть ,а для чего не помню и не записала и найти нигде не могу .Спасибо .

Тьер

Цитата: Vareshka от 17 июля 2018, 20:13:37
Уважаемые практики подскажите для чего предназначена  формула
- Уруз-Хагалаз-Перт-Ингуз- . В записях есть ,а для чего не помню и не записала и найти нигде не могу .Спасибо .
Уруз - Перт - Ингуз - это практически универсалка для мужского здоровья. Думаю, что Хагал в этот же ряд вписывается как уничтожение самой болезни.

С другой стороны, ту же комбинацию можно оговорить и в отрицательном ключе... Ну да я в любой формуле темную сторону ищу :)
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Сандра666

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите формулу, которую можно поставить на себя в качестве защиты с обраткой на 9 месяце беременности? Ведьма, занимающаяся чм хочет навести порчу на меня и на ребёнка.... Помогите, пожалуйста! Заранее благодарю!

Kalel

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста комплекс или рф, чтобы навсегда избавиться от алкаша в квартире. Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

У меня все получится

Добрый вечер. Какой став можно использовать, если девушка очень нервная, постоянно плачет по любому поводу? Быстро выходит из себя. Эмоции зашкаливают. Нужно стать спокойной, не истерить и воспринимать все спокойно без слез.

Monika71

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: нужно получить грант на исследования, ставы по исполнению желаний особенно не ложатся. Что лучше применить в подобной ситуации?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Bloodrayne

Цитата: У меня все получится от 18 июля 2018, 00:22:12
Добрый вечер. Какой став можно использовать, если девушка очень нервная, постоянно плачет по любому поводу? Быстро выходит из себя. Эмоции зашкаливают. Нужно стать спокойной, не истерить и воспринимать все спокойно без слез.
Ну для начала, я думаю, было бы не плохо понять природу ее истерик: что конкретно ее не устраивает, и от этого плясать.
Ну а если радикально, то попробуйте Трансформатор, или другие аналогичные ставы, что-бы изменить ее истеричную и нервную натуру.

Цитата: Monika71 от 18 июля 2018, 00:55:10
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: нужно получить грант на исследования, ставы по исполнению желаний особенно не ложатся. Что лучше применить в подобной ситуации?
Реализация планов, проектов, Повышение вероятности
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

метелка феерическая

подскажите -такая ситуация, года 1,5 назад заказывала накрутку группы у одного человека,периодически человек объявлялся и предлагал услуги-я отказывалась ,а вот недавно он опять написал и я отказалась написав что 30% из оплаченных подписчиков отписались + в оформлении группы перестало работать меню - на что это человек молча на следующий день просто (не знаю каким образом ) отписал 4 тыс человек - так вот подскажите что лучше применить в этой ситуации ,что бы испоганить этому человеку репутацию( есть страница его -но думаю фото и данные левые + есть фио и номер карты куда оплачивала но он ли этого точно не знаю и есть ссылка и скриншот его группы )
с меня ++
всегда ставлю +

Миланья

Девочки ситуация такая,я занимаюсь выращиванием птицы.Покупаю рощу и продаю.В апреле этого года мне привезла птицу женщина,я вият ВС не хотела брать,отказывалась т.к не было денег и не предвиделось,она стала упрашивать возьми пож-та,по глупости я взяла.Половину отошло в мир иной из 350шт влетела я на деньги,не могу ни как расплатится продала только 60шт на 3500,а она оставила мне птицы на 21000,хотя говорила что я не спешу отдаш.Сейчас она мне звонит приезжает орет отдай деньги,а у меня их нет вот реально.Я не отказываюсь отдавать,но сразу такой суммы нет.Вот приехала 3 тыс дала для нее это не деньги.А для меня большие деньги.Я жалею что связалась с ней,она получит свои конечно деньги,естественно я отдам.Но звонки и ее приезды меня выбивают из колееи,что можно применить чтобы она на какой то период забыла за меня,пока я буду собирать деньги.Она морально меня давит.У меня только ее визитка и имя

Лаварна

Здравствуйте.

Что можно поставить на Ж чтобы она перестала следить за мужем, контролировать его и ревновать. А ещё было бы идеально, если она найдет себе мужика, ну или какое занятие в которое уйдет с головой.

Буду признательна +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Aya

Еще раз прошу помощи, не могу найти, но были формулы, как избежать наказания, избежать преследования и чтоб человек отступил от желания преследовать. Спасибо всем +++

Мирный атом

Цитата: Aya от 18 июля 2018, 09:33:14
Еще раз прошу помощи, не могу найти, но были формулы, как избежать наказания, избежать преследования и чтоб человек отступил от желания преследовать. Спасибо всем +++
Здравствуйте.
1) палочка-выручалочка Отменяющий( чтоб человек отступил от желания преследовать Вас)+Соуло-Дагаз-Вуньо(на себя)
2) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28760.0
Услуг не оказываю.

фуксия

доброго дня
Есть ставы, которые заставляют кролей выполнять свои обещания? подскажите кто знает.
с меня ++
Всем хорошего настроения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status