Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Frau Hexe

Цитата: фуксия от 16 июля 2018, 00:16:25
Всем хорошего дня
очень прошу помочь найти став -убрать пигментные пятна на коже лица и рук.

и выхожу на новую работу, помощи не будет. нужен став который поможет быть уверенным и пробивным и красноречивым. надо удержаться и не показаться дурнем и тюхой.
с меня +++

Здравствуйте, попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21338.0 в первом случае.
А во втором - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9416.0
С Уважением.

Нектаринка

Здравствуйте.
Не думала, что напишу, но пришлось.  >:( Чем бы наказать одну Ж., чтобы она поняла, что совершила ошибку, и что "это" прилетело в наказание, ибо не надо обижать и злить Нектаринку Сергеевну  ;D Что-то легкое, больше хотелось бы напугать, чем покалечить :)
Плюсую. 
За помощь + (по лимиту)

silverfox

Доброе утро, уважаемые практики, нужна ваша помощь советом, дело в том, что в моем городе, начался отстрел бездомных животных, причем в районах, где большинство бездомышей были стерилизованы волонтерами,. Одну тварь, которая постоянно вызывает отлов была вычислена, в скором времени получит по заслугам. Я просто сломала голову, какую порчу выбрать для героя стрелка, чтобы остановить его «работу», перелопатила весь раздел по негативу, глаза разбегаются, не могу подобрать действительно стоящий вариант, может быть у кого-нибудь есть подобный опыт поделитесь пожалуйста.

JULIA26_UFA

Срочно нужна формула для решения проблем с кадрами. Постоянная текучка. Невозможно работать,  только наберу заказов и снова увольняется кадр, постоянно разные абсолютно волшебные причины, либо просто исчезают, просто ад.  :-\  Помогите! HELP +++

Испробовано:
Общие формулы для процветания бизнеса - результат приходит масса клиентов, текучка кадров никуда не девается, клиентов море, работать некому,  постоянный стресс.

Lady Winter

Добрый день! Очень нужен проверенный комплекс работ на похудение и омоложение.
В тихом омуте я вожусь. Здрасте.

kristabella

Цитата: Нектаринка от 16 июля 2018, 01:45:02Чем бы наказать одну Ж., чтобы она поняла, что совершила ошибку, и что "это" прилетело в наказание
Месть

Цитата: silverfox от 16 июля 2018, 09:08:16не могу подобрать действительно стоящий вариант, может быть у кого-нибудь есть подобный опыт поделитесь пожалуйста.
Специально для таких есть коль душа гнила, то и тушка сгниет И посмотрите раздел автора, у него много хороших ставов.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

фуксия

старший ребенок раздражительный нервный. т.к. младшая сетсра огонь везде нос сует. достается старшей на орехи. нервы не выдерживают. я ума не приложу какой став применить. типа успокоительного или гармонизацию отношений. но это дети. и у всех ссорятся. но старшая уже на на срывах, уже постоянно повышает голос, орет, надо чтонить успокоительное. но детское. 10л
с меня ++

Всем хорошего настроения)

poison6999

Добрый день ув.практики прошу вашего совета ... мы с парнем встречаемся полтора года отношения хорошие у нас но его мать как бы против меня и постоянно навязывает ему другую девушку только и ждёт когда мы с ним расстанемся ...что можно сделать в даной ситуацыи как мне расположить её к себе ...посоветуйте может есть какие то ставы на эту тематику ...

inissim

Добрый день! Очень нужен совет по использованию подборки формул. Ситуация следующая: хочу перейти на другую должность, но она занята сотрудницей. Соответственно уходить та не собирается, так сидит и спит в одном ботинке да деньги хорошие получает, а работу я ей помогаю делать. Но ещё проблема в том, что для начальницы я хороша на своем месте, уж узкая и специфическая у меня работа и могут мне замену не найти. Начальница может не согласиться на мой перевод. Посоветуйте, какие формулы использовать, чтобы должность занять и с работы совсем не вылететь. Спасибо!

Whale

Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации.

Есть один очень упрямый кролик, снимала с него защиты, маскировала магическое воздействие "Лазутчиком", а толку никакого - не идет на контакт, хотя по диагностике формулы работают и защита снята. На остальных у меня практически всегда вызовы срабатывают, а вот на этого - ни в какую.

Может, кто-то сталкивался с подобным? Есть идеи, что можно сделать, чтобы вызов наконец заработал? Или просто какая-то очень мощная формула вызова? Заранее благодарю.
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Реальность

Добрый день. Очень нужна формула или став на обрыв привязок с вещью. В моем случае свадебное платье венчаное, нужно оторвать от бывшей невесты. Не продается никак.

Благодарю +

У меня все получится

Добрый день, уважаемые. Что можно применить, если у человека хронически болит голова каждый день.
И чем можно отвадить бабушку от внука, которая постоянно нашептывает ему, чтобы он выставил жену из квартиры.

Измира

Цитата: фуксия от 16 июля 2018, 12:42:00старший ребенок раздражительный нервный. т.к. младшая сетсра огонь везде нос сует. достается старшей на орехи. нервы не выдерживают. я ума не приложу какой став применить. типа успокоительного или гармонизацию отношений. но это дети. и у всех ссорятся. но старшая уже на на срывах, уже постоянно повышает голос, орет, надо чтонить успокоительное. но детское. 10л
#14322 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.msg1724886.html#msg1724886
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

ks

здравствуйте. подскажите формулу для налаживания работы с государственными органами, на которые завязана работа

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, формулу от сильной боли (нерв зуба под мышьяком никак не помрет и болит)

С уважением и благодарностью по лимиту сразу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status