Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

метелка феерическая

ув а подскажите проверенный став - хочу как можно скорее накопить на желаемую покупку (не дешевую )
всегда ставлю +

Madelyne

добрый день)
подскажите,пожалуйста: дома маленький ребёнок,нужно заставить мужа работать,с финансами проблемы,у него всегда слова-не хочу работать.несколько дней,пару недель работает,потом сидит дома-не хочу работать.что-то такое,чтоб поставить и он захотел работать,да ещё и как работать,чтоб работа на первом месте была после семьи,чтоб забыл фразу-не хочу работать! только не внушения,а что-то кардинальное,пожалуйста.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Keara

Доброго времени суток.У ж диагноз-гипоплазия щитовидной железы,т.е. усыхание органа и не вырабатывает гармоны в необходимом количестве.подскажите,пожалуйста ставы для нормализации гормонального баланса и в целом нормализации состояния щитовидки.те что знаю не совсем подходят.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Мирный атом

Цитата: Madelyne от 13 июля 2018, 13:15:49
добрый день)
подскажите,пожалуйста: дома маленький ребёнок,нужно заставить мужа работать,с финансами проблемы,у него всегда слова-не хочу работать.несколько дней,пару недель работает,потом сидит дома-не хочу работать.что-то такое,чтоб поставить и он захотел работать,да ещё и как работать,чтоб работа на первом месте была после семьи,чтоб забыл фразу-не хочу работать! только не внушения,а что-то кардинальное,пожалуйста.
Здравствуйте. Хм...Ну, как бы мужчина-глава семьи и добытчик, т.е базовая комплектация сбоИт. Негатива на нем точно нет? Если все ок, а просто патологическая лень или воспитание, то Дуплет может помочь, я думаю, чтобы это его нежелание, сопротивление перенаправить. Возможно еще Трансформатор

Цитата: Keara от 13 июля 2018, 13:22:08
Доброго времени суток.У ж диагноз-гипоплазия щитовидной железы,т.е. не вырабатывает гармоны в необходимом количестве.подскажите,пожалуйста ставы для нормализации гормонального баланса.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17449.0
p.s.Став рабочий и многократно проверенный. Он работу всех желез внутренней секреции гармонизирует и организм начинает работать, как часы. Правда, не моментально. Это надо понимать.
Услуг не оказываю.

Keara

Благодарю что откликнулись,этот по названию нашла.может есть еще что-то?
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Мирный атом

Услуг не оказываю.

Yunia

Добрый день. Нарисовалось внезапно мероприятие на вечер. Нужны работы, чтобы во-первых, быть в форме после трудового дня - не энергетики, что-то другое, что поможет отбросить проблемы и просто отдыхать и веселиться.
А во-вторых, формулы типа "стать душой компании и центром внимания", не женская привлекательность, а именно так
Спасибо+

черная_роза

Подскажите став, чтобы нормализовать гормоны щитовидке

Щитовидка сама в порядке, а гормоны, как у 90 летней бабули

Markiza

Добрый день,подскажите пожалуйста формулу для лечения желудка (воспаление). С Уважением

Margete

Цитата: Markiza от 13 июля 2018, 15:18:05
Добрый день,подскажите пожалуйста формулу для лечения желудка (воспаление). С Уважением

Став Исцеление желудка.
Целительское.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Prostoangel

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, формулу, чтоб любовница рассказала жене о своих отношениях с ее мужем. не узнать правду и не айсберг. Что-то, чтобы на любовницу поставить

Femida911

Цитата: Prostoangel от 13 июля 2018, 17:49:22
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, формулу, чтоб любовница рассказала жене о своих отношениях с ее мужем. не узнать правду и не айсберг. Что-то, чтобы на любовницу поставить

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12480.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23136.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20516.0
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

Tozkir

Доброй ночи!Подскажите став,чтобы поступить в желаемый вуз на бюджет!)Меня обогнали буквально на 1 балл,надеюсь с помощью магии исправить ситуацию.
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Madelyne

подскажите,пожалуйста,пара живёт вместе,есть дети.каждый день скандалы,иногда с мордобоем,настоящая война,как враги,уже на зло падлят друг другу.разъехаться в ближайший год никак,гармонизации не помогают.чем помочь,хотя бы,до состояния друзей или мирных соседей?страдают все и дети тоже.чтобы М стал полностью как спокойный удав под сильнейшей валерьянкой,с него всё и начинается.магического негатива на паре нет.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

nick

Доброго времени всем,подскажите пожалуйста став или формулу для нахождения пропавшего животного.благодарю за ответ с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status