Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: Gryphon от 23 марта 2017, 21:40:03
Добрый вечер!
Подскажите, формулы:
1. дабы вызвать у человека агрессию к другому, именно агрессию, а не просто рассорку
2. подавитель гордости

Еще ситуация такая, поругались с мч - выкинул мои вещи, из сумки выпал телефон и потерялся, обещал возместить ущерб, но уже неделю ни мч, ни телефона) нужно выманить его, заставить просить прощение и вернуть телефон. что порекомендуете?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Destructor

Привет дорогие практикующие, прошу совета с моей ситуацией на работе, в бизнесе. Какая формула могла бы очень хорошо помочь устранить, ликвидировать негатив, который я получила в огромных дозах от моих партнеров, моих работников? Я хочу отправить его обратно к ним и процветать сама. Общие формулы для успеха не помогают много в этой области. Я хочу найти что-то особенное для бизнеса с возвратом и защитой.

+++
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

larisama

Добрый вечер, уважаемые практики!  Подскажите защитную формулу с закольцовкой. Что-то бы все откаты переходили на определенного человека.

Айли

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста став для:
Не для меня
1. Нужно чтобы клиенты шли, но именно та категория от которых будет больше заявок на займ.,
2. Чтобы руководитель видел в девушке потенциал, он хотя итак есть, но пока что скрытый.,
3. Улучшить положение на работе.

И пожалуйста для моего случая подскажите став.
Такая ситуация - есть мужчина, но с ним редко общаюсь очень-очень, хотелось бы почаще с ним общаться. На него воздействовать никак не могу. Хотя бы как-то на ситуацию, если можно.

oceanblue

Здравствуйте, уважаемые.

Подскажите формулы, пожалуйста, в случае, когда МЧ говорит, что у него блок по отношению ко мне, как к девушке и воспринимает он меня только как подругу.

Нужно добиться того, чтобы этот блок разрушился и МЧ стал рассматривать меня, как девушку с которой хочется строить отношения.

Благодарю, oceanblue.

Мирный атом

Цитата: Kristin от 24 марта 2017, 18:38:11
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста став для:
Не для меня
1. Нужно чтобы клиенты шли, но именно та категория от которых будет больше заявок на займ...
Ставы на корректировку реальности "Изменяющий", "До и после", "Универсальный магнит" очень даже могут помочь.
Причем и в первом случае,т.е. Вашей знакокой девушке и во втором случае(Вам) тоже. У Вас даже оговоры почти готовы к любому из этих ставов. Сложите их из тех запросов, что Вы озвучили и все получится.

Цитата: oceanblue от 24 марта 2017, 18:45:30
Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите формулы, пожалуйста, в случае, когда МЧ говорит, что у него блок по отношению ко мне, как к девушке...
Вряд ли это блок, это скорее отговорки) Но "Трансформатор" от ув. Практика13 творит чудеса. Попробуйте трансформировать этого МЧ:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15862.0
Услуг не оказываю.

Каталея

добрый вечер. подскажите формулы, чтобы скрыть встречу.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

MiRa58

Подскажите став для чистки от родового беса (порчеливый). Бегает по родственникам не могу почистить. Или комплекс ставов.
+

MRubinka

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста формулу . У меня перестали работать руны  (((

Klim

Lilyyyyyyyy

Уважаемые практики посоветуйте пожалуйста став. Ситуация такая: мужчина занимает высокую должность, но работает уже второй год не в своем городе. Ему предложили несколько мест, тоже хороших. Человек хочет вернуться обратно и работать в своем городе, но пока не может, т.к. на нынешнем месте работы руководство не дает перевестись (он гос. служащий). Что можете посоветовать, что бы дали добро на перевод?
С меня +
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

arige

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите став, для успешного прохождения конкурса на госслужбу.

Moranochka

Доброго времени суток!
В что будут оперировать кота, ничего сложного, но всё же, подскажите чем подстраховать животное от осложнений?
БлагоДарю
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Klim

Цитата: Moranochka от 25 марта 2017, 07:51:32
Доброго времени суток!
В что будут оперировать кота, ничего сложного, но всё же, подскажите чем подстраховать животное от осложнений?
БлагоДарю

Для страховки, можно что то из этого попробовать...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23346.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21708.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status