Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

JULIA26_UFA

спасибо ++ , как вариант прекрасно, сегодня же все проработаю.

а есть еще варианты привлечь сотни миллионов без необходимости возврата?

просто это не инвест проект и вложения не вернутся, или очень долго. не бизнес. нужны именно свободные легкие деньги из ниоткуда.

kristabella

Цитата: Стелла73 от 24 июня 2018, 14:42:03где посмотреть став Запах женщины?

Автор AssalaN "Запах женщины"
Наносить на себя, не разбирая по рунам и оговаривать целиком.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Мирный атом

Услуг не оказываю.

Yunia

Уважаемые, у крольчихи через несколько дней день рождения. Нужно что-то испортить праздник и плюсом хорошую рассорочку с домашними, в частности, с кролем. Если получится пр этом с ее стороны в его сторону агрессия и разборки, вообще прекрасно будет.
Спасибо+

Sadow

Здравствуйте,можете подсказать формулы.Ситуация такая.женаты 11 лет встречались5 лет.Не давно узнал что 1,5года любит другого была измена.на любовника и жену магичели.Жену чистил по фото розенротом.как восттановить любовные чувства.Какой эформулой? Я Люблю ее простил,есть дочь

черная_роза

подскажите став на успешную защиту диплома и чтобы язык был подвешан?

dr Gf

Цитата: черная_роза от 24 июня 2018, 20:08:24
подскажите став на успешную защиту диплома и чтобы язык был подвешан?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7132.0

Граждане, здравствуйте!
Мне не нравится кое-чьё поведение-отношение. Подскажите проверенную работу, чтобы его скорректировать. Плюсую.
Не консультирую.

Чернаякошка

Добрый день! Подскажите сильную формулу для снятия родового проклятия.

Мирный атом

Услуг не оказываю.

Nordman

Цитата: Чернаякошка от 24 июня 2018, 21:26:20
Добрый день! Подскажите сильную формулу для снятия родового проклятия.
Здравствуйте. Став ,,Град,, Hawkmoon
Слава Молоху!

frend

Больше двух месяцев назад была заключена договорённость с человеком из за границе,о нашей поездке по работе.После лично встречи этот человек уехал на Родину и замолчал.Какие бы ставы или комплекс использовать в этой ситуации?Уж очень надо.

Slide

Всем доброго времени суток.

Существует ли формула типа "усердного сотрудника" (кажется так называлась), но чуть помощнее, может, на сильную мотивацию? Моя проблема в следующем - прихожу на работу и раскачиваюсь час-полтора, потом только что-то делать начинаю. Необходим "пинок под зад", но длительный, чтобы хотя бы на рабочий день хватало.

Steel

Здравствуйте, дорогие практики.

Собирается приехать гость, которого я совсем не жду. Не подскажите какой формулой отвадить его от дома и от визита?
...каким бы я был теперь несчастным человеком, если бы смолоду не приобрел известный запас знаний и вкус к ним. Честерфилд "Письма к сыну".

Sadow

Здравствуйте,подскжите  РФ для защиты  семьи, а лучше ,чистки подзащитой одного из семьи.

Lace

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, став, чтобы продать участок с домом большой семье (типа семьи из средней Азии или большой цыганской семье), в общем, чтобы привлечь большущее количество народа.
Заранее благодарю!
— А ты замуж когда?
— Я?! Ведьмы замуж не выходят. Они котов заводят. Чаще чёрных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status