Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Нектаринка

Цитата: kislota от 03 июня 2018, 17:37:41
Доброго времени суток! Уважаемые подскажите пожалуйста проверенные быстрые ставы на деньги. +

Здравствуйте. Себе не ставила, а вот другим помогала с помощью этой работы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5529.0.html
За помощь + (по лимиту)

Margaritka

Здравствуйте.
Не знаю,есть ли формула на обрыв канала с бывшим мужчиной.Если знаете,подскажите,пожалуйста.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

inner

Цитата: Margaritka от 03 июня 2018, 19:49:23
Здравствуйте.
Не знаю,есть ли формула на обрыв канала с бывшим мужчиной.Если знаете,подскажите,пожалуйста.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12203.0#msg383474
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16550.0.html
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Ефросинья

Цитата: Xan от 03 июня 2018, 10:16:42
Ефросинья
ТАЛИСМАН АЛЬ КУВВА

Благодарю. Но это я видела. Мне интересна сама тема обсуждений. Опыт работы с этим талисманом. Он мне нравится, но что-то останавливает, пока не могу понять что.

Lilithka

Уважаемые практики, пару месяцев назад видела защитный став от Даринки " Хеймдалль" и теперь никак не могу найти, помогите пожалуйста.
Я не волшебник, я только учусь💫

kislota

Уважаемые подскажите проверенные ставы на сброс большого веса. +
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.

inner

Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

ListZem

Цитата: Lilithka от 03 июня 2018, 21:30:20
Уважаемые практики, пару месяцев назад видела защитный став от Даринки " Хеймдалль" и теперь никак не могу найти, помогите пожалуйста.
Став " Хеймдалль".
Автор : Darina.
От автора :Став тестирован неоднократно. помимо своей основной функции-защита дома, имеет так же и "побочку"-привлекает материальное благо в ваш дом.
состав рабочих рун: манназ-отал-феу-вунье-соль-альгиз. руны наносить в оглашенном мною порядке. оговор строим на базе оглашенных рун.
хотелось бы отметить еще один аспект работы става. вы наверняка слышали о таком явлении, как-сонный паралич. я не буду здесь долго и много описывать что это за явление, посмотреть можете в гугле, хочу сказать только о том, что чистка квеортом и в последствии становление хеймдалля на защиту жилья в котором проживает человек подверженный приступам сонного паралича, дает потрясающие результаты. на тесте, у девушки страдающей этим параличем с детства, приступов не было с момента постановки защиты, а конкретно с февраля 2013 года и по сей день. Изготавливать его в виде талисмана(носитель-дерево, бумага), закреплять над входной дверью в дом "лицом" вовнутрь. оговаривать только защиту. став сам срабатывает на приток в дом того , что должно придти вам по судьбе, будь то деньги, здоровье, личные отношения, или покой и гармония.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Пьянящая_вишня

Доброго времени суток! Автор, ну или кто в теме, не могли бы подсказать, все как то через жопоньку в жизни сейчас происходит, то работать не дают, то муж остался без работы, то меня скомпрометировали в глазах начальства, с мужем отношения совсем разладились, то из долга в долг вылезти не могу, сегодня ко всему же ещё и машинка стиральная поломалась... хочу поставить этот став на мужа и на себя, Только вот задумалась, а не нужно ли прежде какую нибудь Чистку использовать, а потом Став "Вихрь Успеха"­ Удача, успех? И если чистку то какую? Заранее благодарю за подсказку!

olesia121314

Добрый день. Не подскажите формулу или став, чтобы начальство не смогло найти хорошего и грамотного работника. Заранее благодарю

likakali

Уважаемые практики!Прошу помочь советом,как очиститься от переклада болезни(рак)?Сделана примерно 4-6месяцев назад,изменения в органах уже есть,но до рака пока есть время,врачи сказали если не удалить орган рак не избежен в кротчайшие сроки.В благодарность +++
не забуду...и добьюсь..

inner

Цитата: likakali от 04 июня 2018, 08:05:30
Уважаемые практики!Прошу помочь советом,как очиститься от переклада болезни(рак)?Сделана примерно 4-6месяцев назад,изменения в органах уже есть,но до рака пока есть время,врачи сказали если не удалить орган рак не избежен в кротчайшие сроки.В благодарность +++

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25270.0

Цитата: Пьянящая_вишня от 03 июня 2018, 23:13:41
Доброго времени суток! Автор, ну или кто в теме, не могли бы подсказать, все как то через жопоньку в жизни сейчас происходит, то работать не дают, то муж остался без работы, то меня скомпрометировали в глазах начальства, с мужем отношения совсем разладились, то из долга в долг вылезти не могу, сегодня ко всему же ещё и машинка стиральная поломалась... хочу поставить этот став на мужа и на себя, Только вот задумалась, а не нужно ли прежде какую нибудь Чистку использовать, а потом Став "Вихрь Успеха"­ Удача, успех? И если чистку то какую? Заранее благодарю за подсказку!

Сначала чистку, подобрать диагностикой, чтобы подходила вам.
После чистки уже работы на удачу и т.д также с диагностикой.

ОльгаФ.

Здравствуйте. Потеряла и не могу найти на просторах форума формулу защиты Дракон. Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста! Подновить пора, а найти не могу. Буду благодарна за помощь.

vovo

Уважаемые рунологи, пожалуйста подскажите. есть одна территория на которой любят собираться люди, которые пьют пиво,мусорят и шумят. какой формулой можно их прогнать из этого места, и что бы они не приходили туда вновь. Крест изгоняющий не предлагать, так как у него есть побочка-уходит слабый. За ранее спасибо
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Измира

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status