Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Adna

Уважаемые, подскажите формулу (проверенную), чтобы гарантированно выиграть конкурс. На работе руководство проводит среди сотрудников. Конкуренты местами опытнее меня, но я готова биться в полную силу. Возможно, комплекс нужен.

Спасибо откликнувшимся!
Ведьма поневоле, но в своем праве!

kuzmin

Здравствуйте нужна формула от бинарности или как оно там называется -
короче ставлю формулы на родственников к примеру от головной боли или от болей в спине и через пару часов это боль переходит ко мне , есть ли став для решения данной проблемы , защиты стоят хорошие но конкретно от данного явления почему то не спасают ?

Abakasha

Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста формулу, чтобы мужчина не боялся отношений. Состоит в браке, жену не любит, просто ему так удобно. Я ему очень нравлюсь, но боится влюбиться в меня и потерять голову. Сам так сказал.
Буду очень благодарна за ответы . С уважением .

Велес Родович

Цитата: Рост от 19 марта 2018, 20:51:02
Доброго времени, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста где посмотреть формулу от уважаемого Хайдекена "Сыновья Гевьон"?
Благодарю +

Два прямых Уруза один в другом и два зеркальных также. Загуглите сразу найдете. Я иногда просто четыре в ряд  использую. Не злоупотреблять
Через Явь к Прави

Лилия Белая

Цитата: kuzmin от 19 марта 2018, 22:16:21
Здравствуйте нужна формула от бинарности или как оно там называется -
короче ставлю формулы на родственников к примеру от головной боли или от болей в спине и через пару часов это боль переходит ко мне , есть ли став для решения данной проблемы , защиты стоят хорошие но конкретно от данного явления почему то не спасают ?

От кровников потому что защититься труднее. Особенно, если старших чистите, лечите. Младший в роду, стоит как бы на нижней ступени и по любому на него сливается.
Это попробуйте. Он и от родового слива и от бинарки.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22003.0
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Велес Родович

Цитата: Sergun от 19 марта 2018, 21:08:42
Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста что нибудь, чтобы избавится от конкурентов на работе. Пока был в отпуске, наняли двух менеджеров. Но я не знаю  кто они, мы работаем по удаленке.

Классика - изгоняющий крест
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,757.915.html

Цитата: Abakasha от 19 марта 2018, 22:19:24
Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста формулу, чтобы мужчина не боялся отношений. Состоит в браке, жену не любит, просто ему так удобно. Я ему очень нравлюсь, но боится влюбиться в меня и потерять голову. Сам так сказал.
Буду очень благодарна за ответы . С уважением .

Чистки от тараканов, трансформаторы, Отменяющий для отмены боязни, Изменяющий, принуждалки, да кучу всего можно насоветовать. Но лучше б  подиагностировать с какой стороны зайти.
Через Явь к Прави

Лилия Белая

Цитата: Велес Родович от 19 марта 2018, 22:25:33
Классика - изгоняющий крест
http://mnugk4tomf4wc3lbm5uxsyjomnxw2.cmle.ru/forum/index.php/topic,757.0.html

С Изгоняющим крестом есть нюанс - останется сильнейший и не факт, что им будет тот, кто поставил.
Лучше, что - то на их явные косяки в работе, на фоне которых вы будете смотреться выигрышно.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Велес Родович

Цитата: Лилия Белая от 19 марта 2018, 22:45:27
С Изгоняющим крестом есть нюанс - останется сильнейший и не факт, что им будет тот, кто поставил.

Эта проблема решается установкой защитных ставов с соответствущим оговором.
Через Явь к Прави

Samba

Добрый вечер!
Подскажите ставы/формулы для такой ситуации есть группа типа анонимных алкоголиков, а последнее время появились люди который говорят слишком много не давая другим шанса. Чем можно эту группу уменьшать в количестве? В смысле что б самые говорливые просто покинули это сообщество.
Благодарю. 

Virona

Цитата: Samba от 19 марта 2018, 23:05:46
группу уменьшать в количестве? В смысле что б самые говорливые просто покинули это сообщество.
Иса-Туризас-Иса - блокировать стремление и желание приходить
Иса-Ансуз-Иса - заставить замолчать (будьте аккуратны при длительном использовании)
Отменяющий - отменить желание/возможность приходить
Табу - запретить приходить

Доброго времени суток! Диагностика показала наличие негатива на семье, так же по диагностике необходимо чистить всех скопом (одной формулой на весь состав семьи по одному фото). Негатив направлен на разрушение. Подскажите пожалуйста что можно применить при данных условиях. Благодарю за ответ и +
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Selkie

Доброго всем времени уважаемые практики!
-Подскажите лечения направленные на восстановление работы чакр/ тонких тел
-Нужны работы на снятия защиты с пары (желательно из личного опыта)
Как всегда БлагоДарю+
Destruam et aedificābo.

Ада

Доброго времени суток!
Уважаемые практики подскажите, формулу или став для того, что бы  мужчину не тянула в постель к женщине определенной.
За ранее благодарна.
отвечать на лс не могу

Innothka

добрый день! Подскажите чем почистить маму 70 лет, повышеное давление, максимально мягко? Заранеее благодарю!

missss

Цитата: Innothka от 20 марта 2018, 07:18:49добрый день! Подскажите чем почистить маму 70 лет, повышеное давление, максимально мягко? Заранеее благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9844.0.html  мягкая

Цитата: Ада от 20 марта 2018, 06:43:41Уважаемые практики подскажите, формулу или став для того, что бы  мужчину не тянула в постель к женщине определенной.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23255.0
или остуду с отворот по всем фронтам нужно делать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status