Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Мне нужно,чтобы хозяйка решила наконец закрыть точку,на которой я сейчас работаю,хочу оттуда уйти,точка убыточная.Какую формулу подскажете?На внушение мыслей что-то?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Xan

Цитата: Margaritka от 15 марта 2018, 07:47:34
Здравствуйте.
Мне нужно,чтобы хозяйка решила наконец закрыть точку,на которой я сейчас работаю,хочу оттуда уйти,точка убыточная.Какую формулу подскажете?На внушение мыслей что-то?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29522.0.html
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Вента

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли формулы, формирующие стереотип у подопытного? Например, чтобы он четко был уверен «если я буду делать так - то получу желаемый результат». «Если я этого не сделаю - будет плохо/ничего не получится/не получу желаемое».
Спасибо.

Дамо

На защитах врага стоит серьёзный непрогляд по диагностике. Чем можно счистить именно непрогляд? есть ли отдельный став на снятие непроглядов?

Мирный атом

Цитата: Вента от 15 марта 2018, 09:13:10
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли формулы, формирующие стереотип у подопытного? Например, чтобы он четко был уверен «если я буду делать так - то получу желаемый результат». «Если я этого не сделаю - будет плохо/ничего не получится/не получу желаемое».
Спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29763.0.html
Услуг не оказываю.

Xan

Цитата: Дамо от 15 марта 2018, 10:21:06
На защитах врага стоит серьёзный непрогляд по диагностике. Чем можно счистить именно непрогляд? есть ли отдельный став на снятие непроглядов?
Попробуйте этим
Став "Большой бадабум" (уничтожение сущей и чистка программ).
Автор : maddy.
От автора :
Некоторое время назад отбивала человека от некого энергетического эгрегора, и сама цапнула энергосущь. Эта мерзавка ничем не счищалась, и свои чистки, и с форума, кучу всего перепробовала, ее трепало, она отходила, восстанавливалась от эгрегора и возвращалась. В итоге создалась целая технология. Путем проб и ошибок сейчас технология доведена до безупречности ;D, почищены и мы с тем человеком, и еще несколько, не связанных с тем эгрегором. Уничтожает сущей, бесов, лярв и т.д. Как побочка, хорошо чистит мозги от разных программ, питаемых лярвами. Отмывает до кристальной чистоты. Но болезненно и сопровождается спецэффектами.

Технологию соблюдать обязательно. То, что должно быть написано на свече - должно быть написано на свече, а не на себе (=фото или огуречке). Там четыре руны, которые на людей наносить нельзя. Будет нужно 9 восковых свечей, металлический подсвечник (стеклянный разлететься может), фольга, опционально кастрюля.

Начинать чистку лучше всего в грозу, но т.к. грозы - явление не частое, то в четверг. С обращением к Тору (это обязательно).

На восковую свечу наносим руны в том порядке, как написано:

АЛУ - обращение к богам, конкретно к Тору.
Наутиз, соулу, соулу - находит и сжигает все, что удерживает сущь - договоры, привязки, сами ее нечаянно позвали или создали, замки, закрепы, закольцовки ;D и т.д.
Тейвас с двумя туризас - разрубает все каналы ее связи с кем бы то ни было и вырубает ее из человека, возможно уже по частям.
Перевернутое Т - символ молота Тора, орудие против нечисти.
Из него выходит перевернутая Зиу - молния. (Это не соулу с тейвасом, а зиу).
От молнии загорается белый очищающий огонь квеорт, он разрушает сущь (тройной хагалас), зеркальный эйвас раздирает ее на невосстановимые молекулы и зеркальный квеорт палит ее окончательно в пожирающем огне.
Эар прах уходит в землю кальк.

Металлический подсвечник выстелить фольгой в несколько слоев, с запасом по краям, на фольгу установить свечу. Если чистите кого-то по фотографии/огуречку, ни в коем случае не подкладывайте фото под подсвечник. Фото тогда нужно пропарить над огнем, когда только зажжется свеча. Без присмотра свечу не оставлять, пожароопасно. Можно подсвечник для пущей безопасности поставить в кастрюлю.

Когда прогорела свеча, подсвечник с фольгой лучше вынести на балкон до следующей свечи. Можно жечь по одной-три свечи в день. Три последние можно сжечь за раз, соединив шалашиком.

На себя (фото, огуречик) после первой свечи нанести палиндром ув.Винани Эйвас-соулу-хагалас-соулу-йера, он будет дочищать то, что все эти сущки повредили. Это на 9 дней. И отдельно лагус-соулу-вуньо - заполнение чистой энергией, это можно подержать подольше.

Когда прогорели все свечи, остатки собрать в фольгу, сформировать из этой фольги гробик и похоронить в земле. Могилку перечеркнуть крест-накрест двумя цветочками или веточками. Эффекты от чистки еще будут ощущаться несколько дней, это нормально.

Светлая

Уважаемые практики. Подскажите формулу крадника на финансы и карьеру. Пока налаживается свой канал и решаю свои проблемы - необходима фин.подпитка. Потом, когда все наладится - крадник на финансы и карьеру - сниму. Мне необходимо все это временно.  Есть кандидатуры (на одном должна стоять защита, но есть вариант пролезания незаметно мимо нее).
В личку ответить не могу, увы.

Xan

Цитата: Светлая от 15 марта 2018, 11:26:19
Уважаемые практики. Подскажите формулу крадника на финансы и карьеру. Пока налаживается свой канал и решаю свои проблемы - необходима фин.подпитка. Потом, когда все наладится - крадник на финансы и карьеру - сниму. Мне необходимо все это временно.  Есть кандидатуры (на одном должна стоять защита, но есть вариант пролезания незаметно мимо нее).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17151.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17875.0

DemienTorn

Уважаемые практики,подскажите ,пожалуйста,что-то простенькое от мышечной боли,межреберной невралгии.Благодарю

Yunia

Уважаемые, подскажите несколько работ (редко что подходит по диагностике), чтобы человека не утвердили в должности
На данный момент готовятся на него документы, решение об утверждении если и есть, то только пока на уровне слов. Утверждать и согласовывать будет не один человек, так что желательны работы не на утверждающих, а на самого кандидата или ситуацию

Закрыть дороги? Отменяющий? Что еще?
Спасибо+

Xan

Цитата: DemienTorn от 15 марта 2018, 11:48:58
Уважаемые практики,подскажите ,пожалуйста,что-то простенькое от мышечной боли,межреберной невралгии.Благодарю
Палиндром от головной боли и невралгии.
Автор :Amatista.
От автора :
Область применения-головная боль, мигрень, сосудистые спазмы, невралгия.
Наносить на тело. Подействует через 20-30 минут.
Последовательность начертания- РАЙДО в центре, затем АНСУЗ вверху и внизу, ЛАГУЗ слева и справа
РАЙДО в центре обеспечиваеи круговорот ЛАГУЗ и АНСУЗ- я направляю рукой по часовой стрелке.
АНСУЗ разжимает коронную чакру т.к. часто головная боль вызвана подавленным гневом и другими отрицательными эмоциями.
Лагуз прочищает сосуды водичкой- и так по кругу.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16389.0
Лучше на кондидата
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4219.0
Можно так.

Artamonova

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли формула, чтобы уберечь человека от тюремного заключения?
Мне, кажется, где то видела, но найти не могу
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

312645

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите, какую руническую чистку можно поставить на вещь (старинная статуэтка).

Благодарю.+

JULIA26_UFA

как заставить не отстающего бывшего выложить мне все свои деньги? расщедриться и все отдать.
а то и не любит и не рядом и ниче не делает только мозги делает и все.

Вероника

Здравствуйте,подскажите формулу пожалуйста что бы подключится к эгрегору или к определенному  каналу.Благодарю.с меня +
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status