Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Аталанда

Цитата: Элизабет от 13 марта 2018, 10:06:343.Изменить линию вероятности - отн с этим Мч у нас всегда развиваются по одному не очень позитивному сценарию, вот как бы с такого развития соскочить и дать толчок отношениям в нужном направлении.
Грубо говоря, у вас с ним наработанный кармический сюжет. Пока не отработаете карму /истинную причину этого сюжета/, он будет повторяться.
В корне переломить ситуацию можно, только сломав этот узел. Для этого нужно понять, в чем завязка. И по ней уже работать. Правда, есть риск, что развязав узел вы станете друг другу абсолютно не интересны. Вас, собственно, только этот узел и держит вместе.
Остальное -  мертвому припарки.  Вам в раздел гармонизации - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,222.0.html
Они на какое-то время могут приостанавливать негативный сценарий, создавая иллюзию благополучия.
Выбирайте, по мере надобности, и будете латать отношения как дырявый таз, то там, то здесь, пока не вычислите ту причину, которая реально вас связала, и не решите ее.

SHIGERA

Добрый день,уважаемые. Прошу подсказки в такой ситуации.. .Сыновья плохо учатся,а экзамены на носу.Неглупые оба,но есть большие пробелы по основным предметам. Что такое поставить на них?16 и 15 лет пацанам
Вижу цель-не вижу препятствий!

Alisa02

Добрый день...нужна помощь...пасынок уезжает через пару дней на три недели в Америку...как сделать так...чтобы ему там понравилось и он не вернулся...всю кровь в доме выпил...хртелось бы сплавить раз и навсегда

Нектаринка

Ой, беда-беда, огорчение (Домовенок Кузя) ;D
Здравствуйте! Подскажите формулы для покупки дома  ::) Есть деньги, есть дом (моя мечта! Там, в зимнем саду даже цветы такие, как я хочу), но проблема в том, что этот дом... не продается!
Что сделать, что приобрести если не этот, то такой же дом???

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21001.0.html - про эту работу знаю, спасибо!

Плюсоблагодарность с меня! 
За помощь + (по лимиту)

venefica14:44

Здравствуйте,подскажите что можно предпринять на собаку,которая повадилась гадить возле нашего дома. Барышня одна завела ее для "красоты" что ли. Собака не воспитанная,постоянно лает и бросается на моих детей и гадит там,где дети гуляют.Я уже думала стекол или отравы подсыпать,но у самой коты там гуляют.
Хозяйку не могу выцепить.. Фото собаки есть.
С меня плюсы и благодарность.

Харизма

Цитата: SHIGERA от 13 марта 2018, 14:13:39
Добрый день,уважаемые. Прошу подсказки в такой ситуации.. .Сыновья плохо учатся,а экзамены на носу.Неглупые оба,но есть большие пробелы по основным предметам. Что такое поставить на них?16 и 15 лет пацанам

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16507.0

Цитата: Нектаринка от 13 марта 2018, 15:00:05
Ой, беда-беда, огорчение (Домовенок Кузя) ;D
Здравствуйте! Подскажите формулы для покупки дома  ::) Есть деньги, есть дом (моя мечта! Там, в зимнем саду даже цветы такие, как я хочу), но проблема в том, что этот дом... не продается!
Что сделать, что приобрести если не этот, то такой же дом???

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21001.0.html - про эту работу знаю, спасибо!

Плюсоблагодарность с меня! 
Попробуйте этот став

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18259.0
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Sergun

Дамы и господа, Занимаюсь холодным обзвоном по снабжению, ищу товар чтобы закупить, Подскажите пожалуйста став или комплекс, чтобы попадать на те фирмы, у которых есть, то что я ищу.

Xan

Цитата: SHIGERA от 13 марта 2018, 14:13:39
Став для хорошей учёбы.
Автор : Тумэн Жаргал.
От автора :
Были выбраны для теста самые ленивые и неудачливые студенты, как результат начали писать каждые лекции, не спали на парах, в общем начали трудиться.
Руны входящие в состав Става:
Йера как стимулятор, воздействует вместе с Ансуз на подсознание и сознание человека Манназ. Гебо, так-же как стимул к хорошей учёбе в сознании программирует , что без образования в нашем мире никуда.
Урус+Ансуз заставляет человека работать, работать в сфере учёбы, впитывать знания , человек от этого не устаёт.
Дагаз+Феху у человека идёт прояснение в голове, позволяет ясно мыслить и работать уже над собою дальше.
Оговор к Ставу примерный:
Данный рунический став не нарушая целостности сознания действует на подсознание и сознание человека(можно с именем)позволяя ему видеть новые цели, работать над собой и над своей успеваемостью.

Alisa02
Став " Поиск идеального места жительства".
Автор : Veterella.
От автора :
Став «Поисковик  идеального  места жительства» (страны, города) для человека, где его судьба  и жизнь сложиться  идеально гармонично во всех жизненных сферах. Пусть  идут постоянные подсказки  со вселенной  до тех пор пока человек не поймет  что это именно то место что он ищет.  "Найти и уехать в лучшее место".

Описание рун:

Манназ – оператор (человек)

Анзус-Лагуз- через любые источники информации ( слова, подсказки, газеты, телепередачи, мысли, сны).Оператор правильно и ясно понимает с поддержкой богов Асгарда и принимает информацию  через интуитивное прозрение. «Видит ясно, как в воду глядит».
Кано - получает информацию о лучшем месте, и понимание что это то что нужно
Тейваз-Турисаз- целеустремлено расчищают дорогу событийности под защитой Богов, убирают препятствия и блоки любой природы, не нарушая равновесия и гармонии процесса.
Дагаз - новый рассвет новой жизни, направляет человека уехать в новое место.
Райдо - оптимальный  путь к переезду
  Соуло - Уруз - дает энергию, силы, и страстное желание переехать, подкрепленное действиями оператора, и во время переезда.
  Гебо-Перто- все  происходит гармонично с помощью от окружающих ( друзей ,родных, близких и далеких, и других людей  и инстанций ) нужных для цели оператора. Через мобилизацию всех и вся, через неожиданные решения и идеи.
Эйваз - помогает довести переезд до конца на завершающем этапе, дает поддержку.
Эваз- сам переезд и путь.
  Ингваз -Отал – "Новое желанное", и вот оно наше лучшее, идеальное место на земле в этом воплощении, где судьба и жизнь оператора сложится так, как он хочет.
   Вуньо - радость и позитив на новом месте, счастье и благополучие!
Йера - дает усиление действия, став работает до конечного результата.

Оговор:
"ДРС под покровительством и защитой Богов Асгарда, на силе рун этого става, на силе Богов, на силе и энергии пяти стихий, действует так, что оператор через любые источники информации, интуицию, получает знания о лучшем для себя месте жительства (континенте, стране, городе, улице, доме), и понимание что это то, что наиболее подходит оператору, где его судьба и жизнь будет гармоничной и хорошей.
Став убирает любые препятствия мешающие переезду и открывает любые пути для него, и выводит оператора на новый уровень (рассвет, виток) новой жизни, воздействуя на него так, чтобы оператор переехал в выбранное место и чтобы переезд происходит оптимально гармонично.
Пусть став сработает так, чтобы оператор переехал и начал новую жизнь в этом самом новом месте, и чтобы у него началась новая позитивная судьба и жизнь, и чтобы оператор получил от этого радость и счастье.
Пусть, с момента активации, (ДРС) работает мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечислить), без вреда на наше благосостояние, благополучие и имущество, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без  вреда и помех на работу других ставов, активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною!»
"Во имя Одина и всех богов и богинь, живущих и живших в Асгарде! Да будет так! И так и есть!"

Нектаринка
ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖЕЛАЕМОГО ДОМА И НЕ ТОЛЬКО

АВТОР:FENIKS
Лагуз+Фейху+йера-постоянный приток денег
Центр-Символ О-дом
Димм руна C – руна предназначена для получения земельного участка
Соль руна H – руна предназначена для получения различных материальных благ,начиная например, от благополучной покупки дома,заканчивая успехом в рабочих делах
Димм руна N – руна предназначена для открытия возможностей,она может быть применена и для устранения препятствий
Димм руна P – руна предназначена для получения материальных средств и успеха
Димм руна H – руна заклятия с этой руной могут создать перспективу получения желаемого
Димм руна X – руна предназначена для достижения любой цели,которую поставил перед собой человек
Североитальянский знак F-богатства и удачи
Символ О — дом ,достаток
Соль руна (2135) Q- получение желаемого
Литера колец 13 — удача,процветание,победа

Став рассчитан на приобретении земли с последующим строительством дома,чтобы не за последние деньги,а наоборот с постоянным их увеличением.

Отзыв моего учителя Vannadis : feniks ничего себе какой став сделали отличный! Вы умница,став получился замечательный, очень красивая и хорошая структура, и выстроена она так как будто является самим отражением дома, руны выбраны очень хорошо, Вы правильно разместили и вписали их в став, правильно создали великолепную структуру,став получился мощный и основательный, можно применять для того чтобы приобрести собственную недвижимость,землю,дом, можно применять для того чтобы получить обещанный дом кем-то, можно использовать для того чтобы построить свой дом, можно применять для того чтобы вернули недвижимость, которую допустим кто-то забрал, то есть став подойдет для разных ситуаций, и в каждой сможет помочь.Очень хорошая работа получилась!

возможно ли применить этот став на получение земельного участка многодетной семье, которую все никак администрация не даст

Пусть своей силой данный став создаёт благоприятные ситуации и обстоятельства для получения мною (Или моей семьёй Фамилия) земельного участка от администрации (или кто там этим занимается) ,как многодетной семье или по программе многодетной семьи.
А дальше по стандарту без вреда и т.д. и можно включить в кратчайшие сроки но не везде это нужно.

venefica14:44

Воспитание животных
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16734.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22252.0
Став " Божья коровка".
Авторы : Ragnar Lodbrok  и LAGERTHA.

От авторов :

Представляем вам еще одну нашу совместную работу с уважаемой "LAGERTHA"рунический Став "БОЖЬЯ КОРОВКА". - Став создан для защиты животных. - Кроме защиты став несет в себе так же руны, имеющие обучающий эффект, что помогает воспитанию животного, в соответствие с запросами и требованиями хозяина. Способствует быстрому усвоению команд. - Ну и для тех кто часто ездит с животными на конкурсы выступления есть руны морока, котрые делают животное в соответствие с вашим запросом и оговором и намерением просто "очаровашкой" от которой глаз отвести невозможно. Ну просто самая обаятельная и привлекательная в глазах жюри. В защиту так же можно включить все что вы пожелаете вплоть до защиты здоровья питомца от укусов клещей. Став очень хорошо пойдет в качестве амулета потому как структура става довольно эстетична и симпатична на мой взгляд. - ПО ЗАПУСКУ И АКТИВАЦИИ СТАВА: - Особенностей никаких нет поэтому все делаем как обычно после проведенной диагностики. Став не тяжелый потому что достаточно энергетических рун. - ИТАК ПО РУНАМ В СТАВЕ: - Стилизованная руна - ANSUZ - Мудрость - ту что получает питомец а так же является фильтром, который отфильтровывает негатив, пропуская лишь позитивные энергии. - Стилизованная ALGIZ - защита и покровительство высших сил. - EIWAZ - защита от сглаза и прочих магических воздействий негативного характера.- KENAZ - Способствует быстрому усвоению и обучению, пониманию именно того, что хочет от питомца хозяин. - Во время показательных выступлений подсвечивает питомца для судей в жюри. (что именно подсвечивает оговаривайте сами). - GEBO - гармонизирует отношения между питомцем и хозяином - полное взаимопонимание. (перед выступлением чтобы усилить эффект от результата - оговариваем руну как дар богов - абсолютная победа в конкурсе). - LAGUZ - способствует развитию интуиции у животного, что максимально улучшит процесс обучения и поможет во время конкурсов и выступлений. - SOL - даст животному и рунам достаточное количество энэргии. - PLASTUR - уплотняет тонкие тела заделывает энергетические дыры и пробои в случае попыток магического воздействия иэвне.- Стилизованная руна FEHU - вместе с руной GEBO - дает победу в обучении в соревновании, в том о чем оговорите. ПОРУННАЯ ПРОРИСОВКА ПРИЛАГАЕТСЯ. - Рун тяжелых и агрессивных в ставе нет поэтому характер питомцу не испортит. - И ЕЩЕ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: В случае воспитания бойцовских пород, оговариваем - NAUTIZ + прямая TEIWAZ, В случае если характер собаки слишком прямолинеен и трудно поддается воспитанию, оговариваем - NAUTIZ принудительное - TEIWAZ перевернутая подавление агрессии - LAGUZ смягчение характера - GEBO - полная гармония. Всем желаю успехов пусть ваши питомцы будут всегда счастливы бодры и здоровы и несут вам только радость и любовь.

Sergun

Феху – товар, подходящий мне по всем параметрам, способный принести мне выгоду
Кано – высвечивает необходимый товар из множества подобных
Эваз – движок, чтоб быстрее найти
Тейваз + Вуньо – прийти к цели: найти, купить, порадоваться.

Оговор: С помощью ДРФ в кратчайшие сроки я нахожу и приобретаю нужный мне товар, подходящий мне по всем параметрам. ДРФ начинает действовать с момента активации, активируется огнем, работает до получения результата. Деактивируется сжиганием РФ в огне. РФ действует без вреда для меня, моего благосостояния и моих отношений, без вреда для моей семьи и ее благосостояния. ДБТ!
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Agniya

здравствуйте!
подскажите формулу на мелкую и не очень пакость)!
спасибо!

Xan

Цитата: Agniya от 13 марта 2018, 16:41:13
здравствуйте!
подскажите формулу на мелкую и не очень пакость)!
спасибо!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14591.0
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

seaclea

Добрый вечер, подскажите пожалуйста формулу чистки от социальной порчи.
+

You

Доброго времени) подскажите  чем почистить машину на расстоянии, благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ayris

Доброго времени суток !! Уважаемые Практики , нужна помощь к моей ситуации именно для меня !!
Осваиваю дополнительное Высшее образование ( учёба для меня не простая !!)...прошу помощи в подборе формул , а то как то прям растерялась даже в составлении плана работ именно для себя  :'( :'( :'( :'( :'(
СЕССИЯ
1. Нужен допинг ЭНЕРГИИ ( у меня прям сил и энергии нет как разбитая :'( )
2.Чтоб работали Мозги чётко
3. МЕГА ПАМЯТЬ (нужно Освоить и Запомнить много информации ..)
4. На Отличную учёбу ( чтоб давалась и на 5+  :) )
5. Для Лёгкой  Отличной сдачи сессии ( чтоб не пытались валить ..)
5. и наверное Закреп - Усилитель , чтоб это всё работало основательно!!
Я конечно уже взрослая , но к учёбе с ответственностью ))) и паникую перед обучением ))) прям как школьница
Полагаюсь на ваш опыт !! Ко всем с Благодарностью!!!

tvorobushek

Что можно использовать для того чтобы человек начал больше доверять и больше рассказывать о себе? Ну кроме радости общения во всех ее вариациях.

Asgarda

Цитата: seaclea от 13 марта 2018, 17:51:05
Добрый вечер, подскажите пожалуйста формулу чистки от социальной порчи.
+
Под данный запрос подходят стандартные чистки от негатива и порчи, просто оговариваете именно от того, что нужно, соответственно, диагностика, какие именно подойдут вас для данной задачи:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.0.html
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status