Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Gryphon

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, что применить если человек не ориентирован на семью и серьезные отношения, а жаждет только холостяцкого увеселительного образа жизни?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Клеменция

Подскажите став на гармонизацию отношений, который убирает негативные связи между людьми, оставляя только позитив. В описании также сказано что нужно мысленно посадить человека перед собой и попросить прощения.

Upd: нашла

Bitchwolf

Добрый день, подскажите, есть ли формулы для прочистки шейных сосудов! Наверно прочистки крови, даже не знаю как выразиться? Забиты шейные сосуды на 80%, может что поможет? Может даже какие-то физ. упражнения кто знает, так же приму к сведению!!!
С Уважением, Bitchwolf

Клеменция

Цитата: Bitchwolf от 10 марта 2018, 08:11:33
Добрый день, подскажите, есть ли формулы для прочистки шейных сосудов! Наверно прочистки крови, даже не знаю как выразиться? Забиты шейные сосуды на 80%, может что поможет? Может даже какие-то физ. упражнения кто знает, так же приму к сведению!!!
Вот это может подойдёт https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24502.0
Ещё для очистки организма и сосудов в том числе помогают печёный лук и свекла

МэриАнн

Уважаемые,прошу подсказать формулу/комплекс формул,при помощи которых можно рассорить двух девушек без вреда для одной из них.Девушки юные,14-15 лет,к нашей племяннице прицепилась особа и тянет с неё и семьи на энергоплане благополучие.Уговоры не общаться с приятельницей не помогают,та как клещами вцепилась в племяшку.

Элизабет

Уважаемые рунологи, добрый день. Прошу совета.

Ищу методы разлучения пары (отношения недолгие, ничего серьёзного, связывающих звеньев и большой любви нет), но дело в том, что рассорки, какие-либо, у меня не работали никогда. Другие методы - заходили, пожалуйста, а вот рассорки нет. Какими альтернативными методами можно полностью прекратить их общение и уничтожить имеющиеся чувства и мысли друг о друге. Развести дороги, изъять человека из определённого общества - мне кажется надо в таком направлении действовать.
2) На возобновление прежних отношений с мужчиной.
+++

таинственная_незнакомка

Цитата: МэриАнн от 10 марта 2018, 12:08:59
Уважаемые,прошу подсказать формулу/комплекс формул,при помощи которых можно рассорить двух девушек без вреда для одной из них.Девушки юные,14-15 лет,к нашей племяннице прицепилась особа и тянет с неё и семьи на энергоплане благополучие.Уговоры не общаться с приятельницей не помогают,та как клещами вцепилась в племяшку.

добрый день, у меня такая подружка была. поняла, когда поздно было и избавиться от такой особы очень сложно, она как пиявка. если прекращаешь общение с таким человеком, то этот человек потом начинается сниться во снах тебе, тоска берет по этому человеку

1) сожгите договоры заключенные между ними "погребальным костром".
2) уничтожайте  каналы. став "лава", "сжигаем мосты" очень эффективно показали.
еще тем же погребальным костром я сжигала все связи... просто оговорила, что сжигаю все связи с такой-то...
3) ластик. сотрите из ее головы все воспоминания о такой подруге
4) потом я сжигала все воздействий и программы установленные этой особой на меня, на сферы моей жизни, на все отношения и взаимоотношений. Тоже погребальный использовала

Цитата: Элизабет от 10 марта 2018, 12:39:09
Уважаемые рунологи, добрый день. Прошу совета.
Ищу методы разлучения пары (отношения недолгие, ничего серьёзного, связывающих звеньев и большой любви нет),
1) обычно, каналы и привязи между людьми рвут и люди сами расходятся.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15907.0.html

вот этот став используют для таких случаев

2) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12466.0

ув. практики, а подскажите став уничтожить инфу на био. материалах и порвать привязки (кроме коллектора и стаи барабулек)
благодарю

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу,чтобы почистить колоду Таро.
Ставлю плюс в благодарность всегда

таинственная_незнакомка

Цитата: Ahantep от 10 марта 2018, 13:50:07
Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу,чтобы почистить колоду Таро.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20017.0

Staða

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, формулу для гармонизации отношений с деньгами. Проблем с доходом на данный момент нет, но есть проблема с управлением деньгами. Есть определенные цели, сроки (реально достижимые), инструменты, но мелкие траты, необдуманные решения все портят. Хотелось бы как-то структурировать отношение с деньгами для достижения этих целей. Изменить отношение к деньгам.
Интерес к определенному человеку поневоле рождает убежденность, что он прекрасен.

Лаварна

Здравствуйте.
Нужна формула на любую болезнь которую можно подцепить через нестерильный инструмент, например в салоне тату или маникюра, очень вовремя увлеклась моя заклятая подруга татушками и ноготочками, надо ей "подарочек" подкинуть. Буду очень признательна +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

BlackBird

Здравствуйте, уважаемые практики!
Ищу формулу, которую уже видела на форуме, на страсть к чему-либо (не любовное).
У кроля фетиш - его машина, нужно развить эту страсть до гигантских размеров.
Подскажите пожалуйста что-то соответствующего направления.

Belaya16

Добрый день,заказала рекламу у на странице в соц.сети,после оплаты не отвечают,рекламу не сделали,посоветуйте формулу,чтобы или деньги вернули,или все таки сделали рекламу) заранее благодарю,+

Arabellochka

Подскажите, пожалуйста, формулы, чтобы люди в паре показали друг другу истинное лицо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status