Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Максимкина

Цитата: тусик от 15 февраля 2018, 20:33:45Добрый вечер!Помогите найти чистку,на днях вышла из себя на мужа и детей
Итог вся тяжело заболели и я в том числе.Как это все убрать,без последствий со всей семьи.

Здравствуйте!
Диагностировали? Порчельников нет? Негатива? Может, кто-то что-то на жилище сделал?
Я бы точечную посоветовала с исцелением: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8716.0.html
Если что-то на квартире - чистить ее. Смотреть нужно..
Верь в результат!

Aswerk

Цитата: Aswerk от 15 февраля 2018, 15:17:42
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста сильный и действенный приворо ж к м  с мороком и который обходит защиты. Может какой комплекс.
не дождался ответа уважаемые практики, но очень нужна ваша помощь

ЕЛЕНА M

Доброе утро.Подскажите, как справиться с такой проблемой. Есть пара М и Ж в отношениях 5 лет. Отношения отличные, общие интересы, секс, общение, живут без глобальных ссор. Но М постоянно ищет кого-то на стороне. Стоит ПН и ЗОБ и женщины его постоянно бросают, но проходит время и он опять пускается в поиски. Причина зачем он это делает, врятли узнаешь. Какая то явно в его голове. Как убрать это желание, увлечение на поиск других женщин. Знаю только, что в прошлых отношениях он всегда изменял женщинам. 

Durga

Цитата: ЕЛЕНА M от 16 февраля 2018, 08:55:20Доброе утро.Подскажите, как справиться с такой проблемой. Есть пара М и Ж в отношениях 5 лет. Отношения отличные, общие интересы, секс, общение, живут без глобальных ссор. Но М постоянно ищет кого-то на стороне. Стоит ПН и ЗОБ и женщины его постоянно бросают, но проходит время и он опять пускается в поиски. Причина зачем он это делает, врятли узнаешь. Какая то явно в его голове. Как убрать это желание, увлечение на поиск других женщин. Знаю только, что в прошлых отношениях он всегда изменял женщинам
Нужно сначала определить причины  и мотивы почему он это делает, т.е. ставить рунические работы на получение информации либо типа болтушки чтоб сам  проболтался ,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22713.msg1138603.html#msg1138603

а потом в зависимости от выясненных обстоятельств уже решать что делать - либо чистки, мороки, чистку тараканов и т.д.

Jstonka

Здравствуйте,подскажите формулу для такого случая: человек находится в списке на определенный контракт, нужно чтобы его не взяли туда(мест не хватило, не подошел им и тд) Буду очень признательна!

Реальность

Добрый день.
...есть кролик, который как мастер помогает мелкие проблемы бытового плана решать, есть симпатия (судя по диагностике рун скрытая страсть, интерес, ну а внешне только приветливость и безотказность), подарил свою отвертку (сам, по собственному желанию), вроде ж это его личная вещь...нужно кролика привязать, а еще лучше привернуть к себе, какую формулу можно применить на такую личную вещь?

Спасибо +++

Prostoangel

Уважаемые практики, очень нужно вызвать КД.
Подскажите несложную формулу из собственного опыта, что-то очень быстродействующее
Благодарю))

negro_la_luna

Цитата: Prostoangel от 16 февраля 2018, 11:58:02
Уважаемые практики, очень нужно вызвать КД.
Подскажите несложную формулу из собственного опыта, что-то очень быстродействующее
Благодарю))

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24631.0
благодарю и всегда ставлю + в  знак благодарности

Xan

Цитата: Jstonka от 16 февраля 2018, 11:01:46
Здравствуйте,подскажите формулу для такого случая: человек находится в списке на определенный контракт, нужно чтобы его не взяли туда(мест не хватило, не подошел им и тд) Буду очень признательна!
Став " Шайтан".
Автор : Вэрийамо.
От автора :Данная работа предназначена для «облома» желаний человека.
Наносится на фото.
Рабочие руны: Турс, 2 Лагуз, Иса, 2 пп Феху, 2 Перто, 2
Наутиз, 2 Стангинн Исс
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

DeuSve

Помогите, что делать? 3 недели назад делала на себя чистку "Ловушку", ( продержала больше 2 недель) , а так же Рунический став "Расчистка и активация денежного канала" от Berserker. После этих чисток у меня пропали способности и я как будто пустая! Ничего не выходит, ничего не активируется и никаких чувств и ощущений больше нет! Помогите мне снова зарядится и вернуть мои силы! Что делать? Какие ставы мне помогут, чтоб восстановить меня? Это крик души!

negro_la_luna

Цитата: DeuSve от 16 февраля 2018, 13:06:40
Помогите, что делать? 3 недели назад делала на себя чистку "Ловушку", ( продержала больше 2 недель) , а так же Рунический став "Расчистка и активация денежного канала" от Berserker. После этих чисток у меня пропали способности и я как будто пустая! Ничего не выходит, ничего не активируется и никаких чувств и ощущений больше нет! Помогите мне снова зарядится и вернуть мои силы! Что делать? Какие ставы мне помогут, чтоб восстановить меня? Это крик души!

Все ставы на восстаночление энергетики

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17443.0
благодарю и всегда ставлю + в  знак благодарности

Yunia

Подскажите формулу, чтобы быстро познакомить девушку с каким-нибудь симпатичным ей мужчиной. Не с целью создания семьи, чисто для повышения ее уверенности в себе.
Что-то типа случайного приятного знакомства
А то одолела человека зимняя депрессия
Спасибо+

Нектаринка

Здравствуйте!
1. Рассмотрю все варианты на развитие  бизнеса/увел. клиентов/снятие негатива с этого бизнеса и тп. У знакомого вообще тишина, клиентов нет... Нужна помощь :)
2. Что поставить на подарок, чтобы понравился, чтобы одаряемый был в восторге? На 23 хочу очень вредному мужчине сделать подарок.
Спасибо! Всем + :)
За помощь + (по лимиту)

Gold123

Ув.практики подскажите пожалуйста формулу, ребёнку 7 лет , гипперактивен , истиричен , синдром дифицита внимания, уже сил нет , чистку делала .
Благодарю

Medeja

Здравствуйте. Подскажите формулу поиска нужной работы в короткий срок. Для человека, который несколько лет не работал. Негатив на сфере работы не просматривается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status