Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

SecRet30

Цитата: Элизабет от 27 января 2018, 21:41:25
Ув.рунологи, благодарю вас за ответы, плюсики поставила
Позвольте перефразирую, про знакомство с мужчиной (сейчас подумала, ведь, вдруг здесь комплекс нужен) и попрошу подсказок. Подскажите, пожалуйста, ставы, или комплекс ставов, для применения в этой ситуации: есть конкретный мужчина, лично не знакомы, но есть общие знакомые и нашла его в соц сети. Понравился, но обратить на себя внимание, в этом случае, я могу лишь проявив активность на его страницы (оценить фото). Вот как сделать так, чтобы и обстоятельства сложились нужным образом, и внимание его на себя обратить, чтобы он увидев меня, неприметно написал - подтолкнуть его к этому, к обещанию со мной? И для благополучного начала общения и дальнейшего его развитие в нужное русло, чтобы ни только внешне, но и по общению друг другу понравились и обрели взаимное желание встретиться

+++
Может вот это подойдёт https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13717.0.html

Bafi

Подскажите пжт чем можно почистить семейный отношения от негатива
Кроме Морковки - она не запускается
Спасибо и +

Xan

Цитата: Bafi от 28 января 2018, 16:34:25
Подскажите пжт чем можно почистить семейный отношения от негатива
Кроме Морковки - она не запускается
Спасибо и +
Чистка с обраткой "Огненная щетка".
Автор : Серб.
От автора :
Не тестирован!!! НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!! Оговор - только конкретный, так как использованы Исландские и Нортумбрийские руны!

Попробуйте данным ставом.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

HelgaHelga

Подскажите, пожалуйста, защиты от ставов типа Лазутчик. Где-то точно видела, но потеряла.
Благодарю!+

Xan

Цитата: HelgaHelga от 28 января 2018, 17:40:41
Подскажите, пожалуйста, защиты от ставов типа Лазутчик. Где-то точно видела, но потеряла.
Благодарю!+
Можно эту применить.
Защита СМЕРШ – смерть шпионам
Автор: Insolate
Работа выложена с разрешения автора Insolate. В описании сохраняется авторский стиль подачи материала (от лица автора).
Моя старая фишка которую реанимировала для защиты от ставов типа «Лазутчиков» и «Шпионов» - как говорится, на каждого мудреца довольно простоты)).
Изображение
Нелогичный подбор рун, поэтому предыстория. Возникла эта работа во времена моего увлечения ДЭиРом. Есть у них такая штука как Защитник пространства в виде лемнискаты. У меня энергия руны Дагаз проигрывается подобным образом. И когда мне было надо выселить неугодного человека и защитить помещение родилась такая работа. В дальнейшем я использовала ее как защиту вообще. Если вы когда-либо жили в рабоче-крестьянских общежитиях, пусть даже с частью приватизированных комнат – вам знакомо ощущение когда возвращаешься поздно вечером, а на лестнице обкуренные наркоманы вперемешку с бомжами и алкоголиками – реальность 21 века моей ненаглядной))).

Я уж не буду рассказывать о самих прелестях жизни в подобного рода местах, ТТТ вас от выяснения отношений с соседями по коммуналке. Но как говорила моя бабушка: на віку, як на довгій ниві. Могу сказать, что кодовый замок на подъезде общаги держался года три (в отличие от соседних, где неделя – тот максимум который понадобился жителям, что б скрутить его к... той самой фене). Так же став хорошо зарекомендовал себя как защита от всяких поключек, вампиризма, энергетов, НЛПистов, рейкистов, психолухов и прочих любителей подпитаться за чужой счет.

Можно защищать как строения, так и себя. Кроме защиты в бытовом плане не дает разгуляться магуям, работает как обычная защита, просто с функцией выискивания желающих найти лазейки и показать желающим «кто есть ху». Лазеек нет – бесконечная защита)). Если добавить травок/свечек и немного смекалки – то результат будет прямо как в названии. Если умеете обращаться с сущами – можно добавить сущ, в рисунке его нет, работает и так. Но если умеете создавать рукотворных сущей – то тоже вариант.

Трактовку рун даю очень приблизительно, т.к. у меня есть только картинка, потребности описывать став порунно для себя не было).

Дагаз – воплощение лемнискаты. Область вне пространства и времени, или "между мирами". Руна трансформации, то что надо срывает (ночь) и то что надо высвечивает. Сложно нападать на человека, который светит в лицо солнечным лучом. Если вам необходима дополнительная защита, Дагаз можно объединить с Альгиз в связанную руну.

Ансуз руна справедливости и защиты Богов. Дает оператору понимание того, что происходит и помогает совершать верные действия.

Лагуз – обостряет чувствительность, дает защиту. Вымывает нападающего словно поток воды. Такой же безудержный и неумолимый как стихийное бедствие.

Ансуз пп зеркальный запутывает врага. Делает врага невосприимчивым к поступающей информации. При признаке «лазутчика», сковывает разум и пресекает попытки взломать «код доступа». При защите - блокировка и закрытие любых путей для врагов.

Лагуз пп зеркальный – для врага – невозможность принять правильное решение. Напрасная трата сил на борьбу с обстоятельствами. Нападающий чувствует себя оказавшимся в открытом море в шторм без средств к спасению. Руна заставит врага идти против течения там, где этого делать не следует, создаст условия, при которых его достоинства обратятся в недостатки.

Турисазы отбивают атаки и наносят удары – все как нужно.

Действие работы става можно представить из описания «Защитника пространства»:

Работа ДРС заключается в безусловной защите от постороннего влияния, оказываемого на оператора и на пространство вокруг оператора, особенно агрессивного, на обозначенной территории, от конкретных людей, их мыслей, энергетического, психологического или магического влияния.
В рамках выполнения своих задач став жестко противостоит энергетическим, информационным, магическим потенциально агрессивным влияниям. Блокирует негативные воздействия на оператора на энергетическом, ментальном, астральном, казуальном и кармическом уровнях. В случае угрожающих воздействий ответно переходит к активным действиям - на любом из перечисленных уровней, включая поглощение источника и изъятие фрагмента виртуального пространства, являющихся источником негативного воздействия. ДРС способен при необходимости вторгаться во временное и кармическое пространство атакующей структуры, поглощает эфирные тела стремящихся принести ущерб оператору структур и организмов. Обеспечивает абсолютную защиту оператора вне зависимости от уровня воздействия.

Оговор вы придумываете в зависимости от своей ситуации и направления использования става. Если вам понятен принцип работы става – он будет служить вам верой и правдой, если есть сомнения – то не чудите с горя))).

Sergun

ув. практики, подскажите став, чтобы на коррупционера завели уголовное дело, не смотря на его связи в разных органах

Xan

Цитата: Sergun от 28 января 2018, 17:57:56
ув. практики, подскажите став, чтобы на коррупционера завели уголовное дело, не смотря на его связи в разных органах
Рекомендую почитать тему,возможно там найдете ,что то для себя с уважением!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3832.150.html

Janneta

Добрый вечер Уважаемые практики! У суки был мастит,вчера вскрылся образовалась огромная дыра. Подскажите пожалуйста формулу для лечения этой беды,чтоб обошлось без загноений и т.д.
P.S У врача наблюдаемся.

Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk

Xan

Цитата: Janneta от 28 января 2018, 18:47:41
Добрый вечер Уважаемые практики! У суки был мастит,вчера вскрылся образовалась огромная дыра. Подскажите пожалуйста формулу для лечения этой беды,чтоб обошлось без загноений и т.д.
P.S У врача наблюдаемся.

Почитайте в ветке.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2087.255

Kendra

Счистила с фин канала сущь,после снятия сущи обнаружилась порча. На негатив который вылез нужна тяжелая артиллерия,желательно с хорошей обраткой.
Благодарю. + по лимиту.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Xan

Цитата: Kendra от 28 января 2018, 20:33:56
Счистила с фин канала сущь,после снятия сущи обнаружилась порча. На негатив который вылез нужна тяжелая артиллерия,желательно с хорошей обраткой.
Благодарю. + по лимиту.
С ув
Очень тяжелая чистка. Но очищает конкретно и много чего (чистка негатива, подселенцев, сущей разрывает на куски, мороки убирает, работает с родом и кармой, убирает кладбищенскую порчу на смерть и прочее), поэтому и проходит оч тяжело. Лучше наносить во время выходных, потому как на физе очень тяжелое состояние, пока от вас все отдираться будет. Вас накрывает колпаком: как бы придавливает и отсекает от всего и всех бяк-а это небезболезненный процесс. И получается вас как бы нет. Вы потеряны из поля зрения "порчи", поэтому она летит откуда пришла, а вы остаетесь чистенькими, а то что от вас отлетело вернулось откуда пришло-так сказать нашла др хозяина, а вы уже абсолютно другой человек с др энергетикой. И вот пока все отсекается вы в этом коконе находитесь и оч тяжело, но это вынужденная мера, которая также работает и как непрогляд.
Запускается сразу. Гул в ушах это первый признак, что чистка началась. Трудно дышать, голова тяжелая и мутная. Раздрай сильный идет, психо-эмоциональный фон очень нестабилен, поэтому лучше не выяснять отношения, тк потом будете вспоминать и не понимать как Вы могли все это наговорить и сделать. Так что воздержитесь от разбора полетов на это время. Трудный период длится в основном 3 дня. Потом голова становится светлой и ясной, вы начинаете по другому смотреть на многие вещи, потому как все оморочки сошли. Но став продолжайте держать, пусть продолжает работу. На себя лучше не ставить. Попробуйте на бумаге нарисовать, либо распечатать, обвести пальчиком буковки и проговорить названия вслух.

Selena MG
"Испытала став на вражине,потому что выхода другого не было- хотя у вас тут на него запрет. Три дня меня подкидывало и подбрасывало И гудело в ушах как самолёт,страшно я была нервная и безжалостная,всем правду в глаза хотелось говорить, психи били ещё те -хотя так я никогда не делаю) И не могла себя пересилить,но оч хотелось узнать чем дело кончится. Ночью спать было невозможно выкручивало так,как буд-то жилы с тебя тянут. А Вчера вечером вражине упал на ногу пресс металлический, а сегодня диагностика показала полное освобождение меня от кладбищенской порчи на смерть! И так как я ни в чём не виновата ,когда рисовала став так и сказала Во имя справедливости обращаюсь к ВС,рассудите кто прав а кто нет. Я так благодарна Вам, Царька, так я давно борюсь с этой порчей и этот став просто чудо и он не порча!Если чел жертва - то это славный отпор врагу!БЛАГОДАРЮ !!!!!!!!!"

Aquamarin
"Уважаемая Tsarjka, моя знакомая (не зарегистрирована на форуме) рисовала этот став на животе. Дня 3 её крутило-мутило и во сне она раздавила ящерицу так, что по левой стороне ящерицы вылезли все внутренности наружу. Тем же днем вражина протесала всю левую сторону машины о столбик на парковке. "

Акари
"Добавлю и свой отчет. Искала что-нибудь сильное, добивали меня в магической войне, мертвяки, бесы, порчи и прочее строем ходили. Руны, буквы больше года, а эффект временный. И тут случайно на эту тему и пост от ув. Selena MJ. Открыла картинку и ахнула - первая мысль - Царский став! (а что авторство ув. Tsarjkи увидала позднее, вот такой каламбур от высших сил).
Хоть ночь стояла - аж руки затряслись - нанесла на картон и к себе поближе. И тут вокруг меня образовалась сфера и отрезала от всего извне. И резко полегчало. По ощущениям напомнило дэировский энергопост. Механизм работы схожий - отрезать от всего извне и чистить лишь сидящее внутри.
Первые два дня мне было просто хорошо внутренне. Я четко ощущала, как с меня снимают слоями грязь, причем вовне начался кипеж - ссоры, шум, суета, но внутри меня это как будто не касалось. Зато стало проявляться потерянное видение. И, что бы ни происходило, всегда было ощущение внутренней поддержки. Как будто кто рядом стоит и держит, подхватывает. Домашних вампиров поотрубило. Они просто перестали меня видеть. И перестали меня раздражать. И вообще - все сильные эмоции стали частью проработки негатива. Причем не только наведенного.
На третий день разразился ад - пришла боль. Тело одревенело от паха до груди, свело в судорогу и снаружи, и внутри. Спазмы держались сутки. Дышать было просто больно, все остальное со слезами. Таблетки, целящие вязи, буквы - впустую. На четвертые сутки боль ушла и четко пришло понимание, что снялось проклятие по родовой линии за преступление предка (о котором узнала случайно и прочно забыла).
Держать продолжаю. Работа идет. Буду отписывать.
Но по промежуточным итогам работа става такова - чистка негатива, работа с родом, убирает подселенцев, бесов и покойников, снимает блоки и блокировки на способности, отрубает все виды вампиров, прорабатывает кармические и психологические блоки, особенно те, что завязаны на магию.
Не для слабых духом. Очень тяжелый. Ставить лучше в период выходных или отпуска

JULIA26_UFA

подскажите пожалуйста оговор для сильных разрушителей защит с перечислением всего того что нужно разрушить.

Xan

Цитата: JULIA26_UFA от 28 января 2018, 20:58:32
подскажите пожалуйста оговор для сильных разрушителей защит с перечислением всего того что нужно разрушить.
Для разрушения защит?
Можно вису к ставу ,когда защиту разрушаете.
Оговор к ставу:

Ступай по стеклам, режь ступни.
В потоке сплетен вязни, мерзни.
Подмоги высших не проси,
Не до тебя, вокруг лишь козни.
И ветер, воздух и вода,
Все против, остов догорает.
Так страшно, будто ждёшь суда.
И безразличный взгляд родных
Последнюю надежду отнимает.

Или примерный оговор.
Пусть своей силой рун Данный рунический став подавляет волю и  разрушает, замораживает и уничтожает все защиты и каналы по которым идет связь А с родом.
Пусть своей силой рун Данный рунический став подавляет волю и  разрушает, замораживает и уничтожает все защиты имеющиеся на А, родовую, ставленую колдовскую, христианскую, Божественную защиту, защиту семьи, защиту ангелов хранителей, мертвых и живых покровителей, оберегов, амулетов, зеркальную, природную, энергетическую, естественную, ставленые людьми, группами людей, магами любого цвета , характера и природы магии, колдунами, ведьмами, ведунами, мольфарами, шаманами, другими мастерами магии и колдовства, защиты духов и сущностей, а так же защиты всех неведомых мне сил, энергетическую, уничтожает полностью личную энергию защиты (имя врага, соперника) и иную другую защиту, которая мне неизвестна, уничтожает силу ее оберегов, талисманов, амулетов, защитных обрядов, зеркальные и круговые защиты личную силу и другие виды защит которые мне не известны.

Janneta

Уважаемые практики,прошу прощения за свою глупость,но опять я прошу помощи. Подскажите чем мозги почистить, из-за тяжелой стрессовой ситуации,а может и не только,голова вообще не соображает- ничего не вижу и не понимаю(целый день форум листаю, а найти что нужно не могу),все мысли разбегаются как тараканы по дому,не могу не оговор составить ни став подобрать, даже на конкретной проблеме не могу сосредоточиться как ее решить

Xan

Цитата: Janneta от 28 января 2018, 21:29:40
Уважаемые практики,прошу прощения за свою глупость,но опять я прошу помощи. Подскажите чем мозги почистить, из-за тяжелой стрессовой ситуации,а может и не только,голова вообще не соображает- ничего не вижу и не понимаю(целый день форум листаю, а найти что нужно не могу),все мысли разбегаются как тараканы по дому,не могу не оговор составить ни став подобрать, даже на конкретной проблеме не могу сосредоточиться как ее решить

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5530.60
Став "Чистка мозгов".
Автор : Лиа.
От автора :Руны:
Ансуз - сознание;
Перт - подсознание;
Кано - высвечивает блоки, установки, зомбирующие программы, "собственных тараканов в голове", мороки, ложные идеалы и заблуждения;
Турисаз-Тейваз - разбивают это, Тейваз, здесь сила ясности и удаления наведенного;
Соль - мягко чистит от мороков, оморочек, делает саму чистку мягкой, щадящей;
Дагаз - трансформирует все, что раньше психологически давило, мешало, "депрессировало", в позитивные настрои, трансформирует сознание и мировосприятие;
Лагуз-Ансуз-Альгиз - поток ясных адекватных мыслей, повышение интуиции
Став предназначен для прочистки мозгов, снятию негативных установок и программ, зомбирующих программ, негативных ложных самовнушений, блоков, мороков, оморочек и всего того, что не дает глядеть на этот мир с ясной головой.
Наносить на фото, можно на себя, на амулет, кто как привык, особых указаний нет ...
Став носить надо недели 2-3, не меньше, а там кому как, у кого есть "виденье" - оно в разы усилиться..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status