Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Нинель

ANAKURU

Здравствуйте, подскажите какими РС можно заблокировать колдующую вражину ?Лучше лишить её способностей к колдовству, чтобы сидела на попе ровно.
С Благодарностью за помощь +.

Selkie

Цитата: ANAKURU от 23 января 2018, 19:10:11
Здравствуйте, подскажите какими РС можно заблокировать колдующую вражину ?Лучше лишить её способностей к колдовству, чтобы сидела на попе ровно.
Полистайте тему пару страниц назад- давали несколько вариантов, в том числе и я.
Destruam et aedificābo.

Xan

Цитата: ANAKURU от 23 января 2018, 19:10:11
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.0.html

Цитата: joodark999 от 23 января 2018, 17:19:36
Здравствуйте, Ув. Хан, Вам +, Шкуродерка заинтересовала. Но, вот справится ли с Черным Родичем на охране? Мне бы что-то прям ядрено-забористое, самое сильное, что есть на форуме.
Можете вот этим ставом то же воздействовать .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22657.0.html
Оговорите уничтожение всех сущностей..... должно сработать отлично.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22042.0
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Karolina05

Доброго времени суток! Подскажите, как воздействовать на начальство или на саму ситуацию, чтобы меня взяли на работу на моих условиях, с тем графиком, который мне нужен, а не с тем, который они предлагают. Директор сейчас думает, нужно, чтобы он принял положительное для меня решение. Заранее всем спасибо!

lazurit19

доброго времени суток ,уважаемые знающие и практикующие.

Я у же обращалась к вам ,но что-то не подошло по диагностике,что-то я поставила.В рунах далеко не новичок -но ваше мнение для меня важно ,т.к создаются новые работы -очень эффктивные и рабочие -не всегда успеваю за ними всеми уследить.

Очень нужна ваша помощь. Уже месяц нахожусь после конфликта с сыном в натянутых отношениях -он для меня единственная отрада. Мне так тяжело на душе ,что не передать .
Он день поздоровается ,а день знать меня не хочет.А я живу только им,реву каждый день,отгораживается от меня как от чужой,ничего не рассказывает о своей жизни-а так хочется ,чтобы делился как раньше.Хочется даже умереть ,чтобы увидеть ,что была ему дорога.

Что можно поставить без вреда для него -для того ,чтобы он тянулся ко мне и была для него всегда самым близким родным человеком ,дороже всех друзей и бл....й.

Благодарна за все отзывы!!!!++++
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

venus

Цитата: Karolina05 от 23 января 2018, 19:51:08
Доброго времени суток! Подскажите, как воздействовать на начальство или на саму ситуацию, чтобы меня взяли на работу на моих условиях, с тем графиком, который мне нужен, а не с тем, который они предлагают. Директор сейчас думает, нужно, чтобы он принял положительное для меня решение. Заранее всем спасибо!

Ничего гениальней, чем трансформировать ситуацию мне на ум не приходит. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.0.html

Femida911

Цитата: lazurit19 от 23 января 2018, 20:49:10

Я у же обращалась к вам ,но что-то не подошло по диагностике,что-то я поставила.В рунах далеко не новичок -но ваше мнение для меня важно ,т.к создаются новые работы -очень эффктивные и рабочие -не всегда успеваю за ними всеми уследить.

Очень нужна ваша помощь. Уже месяц нахожусь после конфликта с сыном в натянутых отношениях -он для меня единственная отрада. Мне так тяжело на душе ,что не передать .
Он день поздоровается ,а день знать меня не хочет.А я живу только им,реву каждый день,отгораживается от меня как от чужой,ничего не рассказывает о своей жизни-а так хочется ,чтобы делился как раньше.Хочется даже умереть ,чтобы увидеть ,что была ему дорога.

Что можно поставить без вреда для него -для того ,чтобы он тянулся ко мне и была для него всегда самым близким родным человеком ,дороже всех друзей и бл....й.

Добрый вечер! А вы его от обид на Вас почистили?
Вообще нужно хорошую диагностику сделать. Я помню Ваши посты и проблему - может обиделся сильно, а может его подруга против Вас магичила, в общем в любом варианте нужно понять причину его к Вам плохого отношения, почистить от обид (если нет чего похуже) и потом уже гармонизировать отношения, если негатива нет, то могут помочь простые формулы, как "Радость общения" и "Безграничное доверие", опять же - нужно свериться с диагностикой
Вам тоже нужно обиды на сына с себя снимать, раз у Вас такие мысли про смерть
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

краснодарочка

для Broken_Angel
ЦитироватьПонижение артериального давления. Отал - на правую руку, Иса - на левую ( нарисовать)

Тошка

Цитата: lazurit19 от 23 января 2018, 20:49:10

Ну во первых попробуйте старый добрый Отменяющий.
Продиагностируйте, нет ли посторонних воздействий.
И поставьте на него и на себя эту формулу для успокоения: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24285.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Lili_ya

Доброго времени суток, уважаемые. Не подскажите формулу, что бы человек обратил на меня внимание? Не приворотное, не принуждающее. Себе на привлекательность поставила, но очень уж редко видимся, хотя работаем вместе. Буду весьма признательна за ответ.

Femida911

Цитата: Lili_ya от 23 января 2018, 21:48:55
Доброго времени суток, уважаемые. Не подскажите формулу, что бы человек обратил на меня внимание? Не приворотное, не принуждающее. Себе на привлекательность поставила, но очень уж редко видимся, хотя работаем вместе. Буду весьма признательна за ответ.

В принципе, для такой цели подходит любой вызоа
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=223.0
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

Selkie

Цитата: lazurit19 от 23 января 2018, 20:49:10доброго времени суток ,уважаемые знающие и практикующие.

Может МЧ решил повзрослеть элементарно, а вы продолжаете его держать у юбки, вот он и психует. Да и не факт, что девушка такая плохая. Вы уже на грани истерики (умереть чтобы посмотреть- что за подростковые мысли).
Сделайте тщательную диагностику, продумайте план действий. А не рубите с плеча на эмоциях- это же ваш сын, а вы готовы его закинуть всем подряд, главное рядом был и не бегал никуда. Немного эгоистично звучит, дальше-то что делать будете? Чистить? А потом снова по кругу ставами закидывать при другой ситуации?
Сделайте гармонизацию, чакры проверьте. Может из-за дисбаланса вы его вампирите?
ИМХО, без обид, но я ситуацию именно так вижу.
Destruam et aedificābo.

Xan

Цитата: Lili_ya от 23 января 2018, 21:48:55
А если этот став!
Став "Привлекательность, Очаровашка".
Автор : Лиа.
От автора :
4Кеназ+4вунье- вспышки радости от общения само расположение симпатии
Соль- даёт энергию ставу
Перт+ уруз+беркана+кеназ+лагуз+гебо- сама привлекательность, женский магнетизм
Тейваз+уруз+соуло- вызывает всплеск сексуального желания у окружающих особей мужского пола
Делает вас привлекательнее в глазах окружающих мужчин, вьются вокруг, сами не понимая иногда, что же им от вас надо, но стараются быть рядом или подойти лишний раз пообщаться, поговорить. В общем, как пчелы на мед.
Можно на себе, можно на амулет, можно на фото

Немного по другому поставьте вопрос,вот и ответ! Оговор можно под вашу ситуацию.
Или вот став перед встречей наносите .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17426.0.html
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Kendra

Добрый вечер!
Я опять со своим каналом!
Подскажите пожалуйста,чем можно дыру в канале подлатать? По этой части наткнулась только на став Валли,но он не подошел.

Очень Благодарна! С ув.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status