Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Djina

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Что можно использовать на сестру мою, чтобы немного умерить ее слишком активную МАнипуру?  Портить не надо, просто немного добавить адекватности и умение включать холодные мозги. Это человек, который привык считать, что ее товар самый лучший, и только у нее должны его  покупать. А кто не покупает, те тупые ничего не понимают, не имеют вкуса, или продавцы бездарные, не умеют продвигать товар. Кроме того, у нее нет привычки слушать мое мнение, зато к мнению и сплетням других она просто прислушивается и принимает за факт. У нее слишком высокое самомнение о себе, о том что она все идеально делает, а кто так не делает, те все лентяи, бездельники и снова тупые. Если происходит какая-то ситуация, типа изменения в законодательстве, или может просто позвонить налоговая у нее начинается истерика, она просто ничего не соображает и не понимает когда я ей что-то говорю и объясняю. Если нет продаж, то ее снова начинает колотить кондрашка. Иногда я думаю, что в ней сидит бес, который питается этой ее денежной энергией, или она реально находится в плену денежного эгрегора, ибо так реагировать на застойные дни кризиса, который естественно коснулся  всех предпринимателей, считаю не есть нормой.
Что могут посоветовать участники форума, ибо скоро она возвращется из другой страны и у меня снова начнется вынос мозгов...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Мирный атом

Цитата: Djina от 17 января 2018, 20:56:30
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Что можно использовать на сестру мою, чтобы немного умерить ее слишком активную МАнипуру? 
Ей мозги бы прочистить, т.к. не в Манипуре дело, вернее не только в ней. У нее скорее всего подсознательный страх безденежья(нищеты)-это просто сквозит через весь Ваш пост, вот сестру и кроет в периоды спада торговли+страх перед контролирующими органами, которые "придут и заберут", т.к. в подавляющем большинстве проверок дело пахнет штрафом(сами знаете :( ), а для поlсознания это равно "оставят без средств к существованию".
Свет разума
Работа с сознанием и подсознанием
Снять приобретенный страх. Автор Arkadiya
Услуг не оказываю.

Мицар

Доброго времени суток уважаемые.. Посоветуйте ( может есть узконаправленные формулы) для лечения мастопатии..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Xan

Цитата: Мицар от 17 января 2018, 21:25:56
Доброго времени суток уважаемые.. Посоветуйте ( может есть узконаправленные формулы) для лечения мастопатии..С уважением
Здравствуйте.
Став "Лечение мастопатии".
Автор : Сольвейг.
От автора :Турс зерк.- отсекая болезнь из прошлого
Уруз- открываются скрытые резервы организма
Соль исл. - выжигает болезнь и дает энергию ставу
Лагуз - приводя
Пеорт - к нормализации гормонального фона
Беркана - организма женщины

Данный рунический став, отсекая болезнь мастопатию из прошлого «имя» и, открывая скрытые резервы организма «имя», выжигает мастопатию, и, нормализуя гормональный фон организма «имя», приводит к комфортному для «имя» состоянию, не давая вернуться болезни, с полной безопасностью для «имя», без обострений, госпитализации и хирургического вмешательства.
Данный рунический став действует без вреда психическому и физическому здоровью «имя», без финансового краха, без вреда добрым духам и добрым духам жилища «имя», без вреда домочадцам и кровникам «имя», без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною.
ДРС работает в кратчайшие сроки с учетом комфорта и безопасности «имя».
ДРС начинает действовать с момента активации энергией пяти стихий и моим дыханием и после окончания работы будет сожжен с благодарностью Рунам.
Во имя Одина и всех Богов и Богинь, живущих и живших в Асгарде! Да будет так! И так и есть!

Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Djina

Я бы не сказала, что у нее страх безденежья, наоборот, она привыкла всегда быть при больших деньгах, жить на широкую ногу и другого статуса она не приемлет. Я думаю, этой "болезнью" болеют все богатые люди. За мнение спасибо +, попробую)
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Lelya210383

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста формулу, став, вязь... Для чистки фин. канала  и его восстановления, но без Берканы и чтоб не сильно жесткое! Магма не подходит.
Поверь в свои Силы и Возможности!

Rogue

Доброй ночи!

Подскажите, пожалуйста, формулу/став. Ситуация такая: на испытательном сроке кассиром, и на кассе не сходится (хотя перепроверяла себя несколько раз). Надо чтобы с меня не вычитали, не штрафовали.

С Уважением.

Histerica

Здравстуйте, прошу подсказать неординарную формулу защитную, которую можно нанести на замок. В доме балуются коллекторы, всем заливают замки клеем, нужно, чтобы к моей двери не подходили и замок мой обошли стороной, отпугивающую и защищающую имущество. Благодарю.

Мирный атом

Цитата: Lelya210383 от 17 января 2018, 23:03:00
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста формулу, став, вязь... Для чистки фин. канала  и его восстановления, но без Берканы и чтоб не сильно жесткое! Магма не подходит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21854.0

Цитата: Rogue от 17 января 2018, 23:07:11
Доброй ночи!

Подскажите, пожалуйста, формулу/став. Ситуация такая: на испытательном сроке кассиром, и на кассе не сходится (хотя перепроверяла себя несколько раз). Надо чтобы с меня не вычитали, не штрафовали.

С Уважением.
Отменяющий(отменяйте недостачу и причины, эту недостачу вызвавшие либо отменяйте штрафы и вычеты, но лучше первый вариант))+Соуло-Дагаз-Вуньо. Чудная парочка, практически на все случаи жизни-классика, проверенная временем :)
Услуг не оказываю.

Klim

Цитата: Histerica от 17 января 2018, 23:12:56
Здравстуйте, прошу подсказать неординарную формулу защитную, которую можно нанести на замок. В доме балуются коллекторы, всем заливают замки клеем, нужно, чтобы к моей двери не подходили и замок мой обошли стороной, отпугивающую и защищающую имущество. Благодарю.

Закрыть непроглядом

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24254.0.html

А это, чтоб вообще к двери не подходили

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21136.0.html

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, где на форуме находится формула "Слейпнир", от ув. Нумы? Я искала в ее наработках и не нашла
К цели!

Мирный атом

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 января 2018, 23:26:32
Подскажите пожалуйста, где на форуме находится формула "Слейпнир", от ув. Нумы? Я искала в ее наработках и не нашла
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11356.0.html
Услуг не оказываю.

Radiant

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста "атомный" став или ставы для разрыва договоров,  соглашений и и т.д. с бесами сущами , подселами . Каналы рву , а договора что то мощное надо
Чтобы с корнями вырвал и сжег все договора .
Очень буду признателен за помощь !

Дамо

Цитата: Radiant от 18 января 2018, 00:18:23
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста "атомный" став или ставы для разрыва договоров,  соглашений и и т.д. с бесами сущами , подселами . Каналы рву , а договора что то мощное надо
Чтобы с корнями вырвал и сжег все договора .
Очень буду признателен за помощь !
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24082.msg1197597.html#msg1197597 один из самых мощных. Перечитайте тему, прежде чем ставить.
Есть ещё и другие. У Хакмун можно оговорить на разрыв договоров Вольную грамоту.
Но все эти Ставы нужно оговаривать чётко и правильно, чтоб лишнего и нужного не отсечь.

Хельга64

Цитата: Avrora Biss от 17 января 2018, 11:15:42
Доброе время суток, уважаемые. Подскажите формулы на обесточивание и закрытие ведьмы.
Попробуйте " обезвредить ведьму" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.msg271450.html#msg271450
Ещё использовала по этой теме " изолятор " автор Орешек.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11499.msg352129.html#msg352129

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status