Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Дамо

Здравствуйте!
Нужен переклад-отвод на человека. Именно на человека, а не на что-либо другое.
Знаю Чёрный Хрусталь1-2 и Переклад Универсальный Басти подходят из руники.
Может ещё есть какие-то?
Подскажите +++

Vitalia

Добрый вечер,

Есть исполнительный лист , решение суда. Как сделать чтоб он заработал. Может есть какай-нибудь  рс
ставлю ++++  всегда ))))

Durga

Цитата: Lyna999 от 16 января 2018, 16:56:43Уважаемые, подскажите пожалуйста из опыта как наказать (по жестче) одну "курицу" которая лезет в отношения пары, своими силами им не решить, парень мямля - духа нет чтоб поставить ее на место, девушка его тоже тихоня, у той "курицы" корыстные интересы (парень ей помогал финансово не хочет терять кормушку) и эгоистичные заскоки типо а ля я звезда уведу любого так для галочки.Благодарю ответивших +++
У уважаемого автора Priest много шикарных формул по наказанию, зайдите в его раздел, для примера:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20431.0.html

Sunny day

Уважаемые практики! Просьба подсказать формулу для снятия защит для дальнейшего приворота. У кроля сильная защита по ХЭ. Благодарю и +

Нинель

Selkie

Здравствуйте Ув.практики.
Посоветуйте формулу на депрессию, но без летального исхода.
нашла только вот эту от Ув.Pracktick13
БлагоДарю.
Destruam et aedificābo.

missss

Цитата: Selkie от 17 января 2018, 05:12:05Здравствуйте Ув.практики.
Посоветуйте формулу на депрессию, но без летального исхода.
Депрессия
Руны:
Манназ –Человек
Лагуз – внушение мыслей
Наутиз –принудительно
Эйваз (з)- Внушение чувства собственной неполноценности, ограниченности, бессилия и ненужности
Вуньо (п) – депрессия
Райдо (п) – невозможность из этого состояния выкарабкаться
Соуло (п) – безысходность.

Оговор:
Данный рунный став принудительно мрачные мысли у (Имя)порождает, чувство собственной неполноценности, бессилия и ненужности вызывает, в депрессию вгоняет, безысходностью накрывает, выбраться из этого состояния мешает.

ДРС действует с момента нанесения на фото, активируется огнем и действует до тех пор, пока я не отпущу ее с благодарностью. ДРФ действует без вреда для меня, моих близких, благосостояния и отношений. Силой данных рун и моей волей – Да будет так!

Аглая

Здравствуйте, уважаемые  .
Подскажите пожалуйста став для того чтобы девушки дарили подарки мужчины, чтоб на нее обращали внимания ей восхищались. Ато на ее подруг смотрят , цветы дарят Посторонние мужчины, а этой нет. А хочется
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Русильда

Уважаемые практики,добрый день!
Подскажите формулы для удержания на работе(помимо формулы ув.Кантаса и формулы на удержание внутри системы от ув.AMG).

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

brodyaga_sar

Модераторы, прошу простить, в теме помощи новичкам задавала этот вопрос, но как то там глухо, поэтому спрашиваю тут ещё.

Re: Прошу совета...
« Ответ #6139 : 16 Январь 2018, 18:46:17 »
ОтветЦитировать
Прошу помощи советом.
Дано: му***к эгоист с посещаемостью буддийских занятий и прочей атрибутикой энергохреновин. И у него идея бзик жить в северной столице, что само по себе дебилизм с точки зрения его семьи. Вопрос: что ему должно прилететь дабы он уверовал в то что ну допустим запупфрловка дом родной и никуда отсюда не поеду и блаблабла. В общем чтоб он забыл вообще об этом бзике и ближайшие лет 20 туда не стремился. Внушение мыслей на нем не работает, уж понятия не имею почему. С его буддопаранойей (ох возненавидела я эту клоне мирную религию за последние два с половиной года модного бума на неё) и псевдомедитациями, приводящими к эффекту проводника, пришлось воспользоваться тюрьмой для  Энергета. Чего дальне делать-представить не могу внятно, почему прошу помощи советом.Спасибо.

Lyubava

Уважаемые рунологи,человеку предстоит медикаментозный аборт,это когда таблетку пьешь.Какими формулами можно поддержать организм в это время?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Avrora Biss

Доброе время суток, уважаемые. Подскажите формулы на обесточивание и закрытие ведьмы.
Все женщины в душе немного ведьмы.
Котел,метла, и ведьмина вода...
А то, что стерва я, так это бредни!
Ну, разве, что чуть-чуть и иногда...)))

end-vest

Посоветуйте пожалуйста, ставы или комплекс, как снять переклад денежного негатива  (долгов, убытков) и при этом вернуть чужой негатив отправителю, а себе вернуть состояние, которое было до переклада. Конечно, хотелось бы чтобы все функции были заложены в один став)), но посмотрю все варианты.
Заранее благодарю!

inner

Цитата: end-vest от 17 января 2018, 11:54:23
Посоветуйте пожалуйста, ставы или комплекс, как снять переклад денежного негатива  (долгов, убытков) и при этом вернуть чужой негатив отправителю, а себе вернуть состояние, которое было до переклада. Конечно, хотелось бы чтобы все функции были заложены в один став)), но посмотрю все варианты.
Заранее благодарю!

Переклад
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6508.0.html
+ чистки с обраткой
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status