Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Фата Моргана

Helga8889

Доброго дня. С новым годом.подскажите пожалуйста формулу,чтоб расслабиться психологически,морально с человеком. Открыться ему.

Matiilda

Доброе утро! С Новым годом.
Подскажите формулы для гармонизации и для разжигания желания у М.

Gryphon

С новым годом!
В связи с прошедшим праздником и не поступившим поздравлением от одной биологической масс, ищу приворот, чтоб до кровавых соплей изнылся. Для мести
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,защитные ставы для мальчика 8 лет. Нужно серьезно почиститься.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Xan

Цитата: Ahantep от 01 января 2018, 12:24:48
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,защитные ставы для мальчика 8 лет. Нужно серьезно почиститься.
С Новым Годом всех.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20269.0

Цитата: Gryphon от 01 января 2018, 12:15:14
С новым годом!
В связи с прошедшим праздником и не поступившим поздравлением от одной биологической масс, ищу приворот, чтоб до кровавых соплей изнылся. Для мести

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28912.0.html

Цитата: Matiilda от 01 января 2018, 11:35:41
Доброе утро! С Новым годом.
Подскажите формулы для гармонизации и для разжигания желания у М.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15480.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17536.100.html

Цитата: Helga8889 от 01 января 2018, 10:44:56
Доброго дня. С новым годом.подскажите пожалуйста формулу,чтоб расслабиться психологически,морально с человеком. Открыться ему.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21803.0
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Xan

Цитата: missss от 01 января 2018, 08:50:29
Всех с Новым годом !!!!!!! :) :) :)

Подскажите став\формулу для того что бы как можно скорее накопить и приобрести жильё (подруга с сыном и с родителями живут в двушке -родители постоянно ругаются между собой - это очень действует на нервы да  и на взаимоотношения что на ней -что на ребенка -  она работает-это к тому что чудес не ждем и она готова работать в поте лица что бы насобирать деньги ) Приобретение квартиры волшебным образом. Автор: Cantas - не дал нужного результата
ПРИОБРЕТЕНИЕ ВСЕГО

ПРИОБРЕТЕНИЕ ВСЕГО

(описание – автора)
Став на обретение всего, что пожелаете, совершает определенный прорыв в той области, которую оговорите

Вуньо - благополучие, процветание, радость, удача.
Гебо – дар и получение дара
Соуло – Руна победы, могущества и целостности, руна итога
Перто – врата, открывающие возможности
Лагуз – интуиция, подсказывающая правильные решения
Феху - Руна собственности равно как материальной, так и душевной и благополучия
Формулы в ставе:
Вуньо + Гебо = получение результата
Вуньо + Соуло + Феху = богатство на всех планах и всех без исключения уровнях бытия
Если оговор будет связан с обретением материальных благ, то уместно будет вывести Соуло + Феху, как зарядку финансов
Ключ оговора:
Силой данного Рунического става, руководствуясь интуицией, открываю такие – то и такие – то возможности, легко и наиболее комфортными для меня способами получаю то – то и то- то.
Себе делала на получение знаний. Став раскручивался примерно неделю, потом стали попадаться полезные книги, в телевизоре как будто для меня специально прошла подборка научно – публицистических фильмов по интересующей меня теме и в завершении отлично поставленный художественный сериал, подведший итог.
Можно, конечно же, банальней, но не менее полезно, типа « открываю возможность увеличения финансового притока, легко, комфортно законными и безопасными для меня способами получаю такую – то сумму денег в такой – то срок» дальше по классике.

Madelyne

с Новым Годом))) :-*
есть МЧ,который резко из отношений перешёл в дружеское русло,не объяснив почти ничего.прям с + на -,как ни в чём не бывало,с высока начал общаться.мне нужно что-то типа такого:
чтоб начал навязчиво мне писать,писать,и писать,звать увидеться,звать к себе домой,лишь бы вышла хоть на 5 минут,иначе он "повесится",грубо говоря ;D чтоб прям зудело и жгло у него,прям ,чтоб маниакально добиваться меня начал,чтоб каждый мой чих в его сторону стоило ему дорого)))))
Навязчивую муху,Смертельную нужду,Заставить мужчину добиваться Вас-знаю) может есть что-то ещё,что я пропустила?
спасибо )) + по лимиту потом,обязательно)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Xan

Цитата: Madelyne от 01 января 2018, 15:10:59
с Новым Годом))) :-*
есть МЧ,который резко из отношений перешёл в дружеское русло,не объяснив почти ничего.прям с + на -,как ни в чём не бывало,с высока начал общаться.мне нужно что-то типа такого:
чтоб начал навязчиво мне писать,писать,и писать,звать увидеться,звать к себе домой,лишь бы вышла хоть на 5 минут,иначе он "повесится",грубо говоря ;D чтоб прям зудело и жгло у него,прям ,чтоб маниакально добиваться меня начал,чтоб каждый мой чих в его сторону стоило ему дорого)))))
Навязчивую муху,Смертельную нужду,Заставить мужчину добиваться Вас-знаю) может есть что-то ещё,что я пропустила?
спасибо )) + по лимиту потом,обязательно)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23422.0
Попробуйте этот став с уважением!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28912.0.html

Bafi

С Новым Годом!!
Пожалуйста подскажите
Начальство оставило без зарплаты меня и мой отдел всего нас 15 человек
Обещали выплатить до 30.12 НО в последний момент придумали работу , которую в сжатые сроки было выполнить просто не возможно, в связи с этим з.п перенесли на 15 января
Надо чтобы им срочно что нибудь понадобилась, и они обратились за какой нибудь услугой
Внушения раскручиваются у меня к сожалению долго
Благодарна буду за подсказку

Xan

Цитата: Bafi от 01 января 2018, 17:48:10
С Новым Годом!!
Пожалуйста подскажите
Начальство оставило без зарплаты меня и мой отдел всего нас 15 человек
Обещали выплатить до 30.12 НО в последний момент придумали работу , которую в сжатые сроки было выполнить просто не возможно, в связи с этим з.п перенесли на 15 января
Надо чтобы им срочно что нибудь понадобилась, и они обратились за какой нибудь услугой
Внушения раскручиваются у меня к сожалению долго
Благодарна буду за подсказку
С Новым Годом,попробуйте ситуацию в свою сторону с соответствующим оговором.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28064.0

Veriada

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста ставы на правленые на защиту беременности , то есть матери и плода , что бы магически беременность не могли прервать и навредить малышу! Очень нужно! Заранее благодарю!
мне чужого не надо , НО СВОЁ ЗАБЕРУ ЧЬЁ Б ОНО НИ БЫЛО

Xan

Цитата: Veriada от 01 января 2018, 18:03:05
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста ставы на правленые на защиту беременности , то есть матери и плода , что бы магически беременность не могли прервать и навредить малышу! Очень нужно! Заранее благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7215.200.html

Zaira25

С новым годом вас,здоровья вам и счастья во всем!!! Подскажите пожалуйста формулу чтоб человек смог наконец таки купить машину своей мечты. А то все ему не так и не то. Нужно что то такое чтоб он оказался в нужное время в нужном месте. Формула на удачный выход не в счет,она будет дополнением. Нужна формула на удачную,выгодную покупку.

Xan

Цитата: Zaira25 от 01 января 2018, 18:10:06
С новым годом вас,здоровья вам и счастья во всем!!! Подскажите пожалуйста формулу чтоб человек смог наконец таки купить машину своей мечты. А то все ему не так и не то. Нужно что то такое чтоб он оказался в нужное время в нужном месте. Формула на удачный выход не в счет,она будет дополнением. Нужна формула на удачную,выгодную покупку.
Став " Машина мечты".
Автор : IRISHA.
От автора :Задача става, это приобретение желаемой модели машины в короткий срок.

Руны:

Teiwaz: - настойчивое  стремление к цели

Sowilo Ehwaz: -  само быстрое движение к  мечте 

Eihwaz Fehu Laguz:- привлечение материальных благ для осуществления мечты

Gebo Ingwaz: - сделка, результат, покупка

Wunjo: - радость  и удовлетворение от осуществления мечты

Sol -  усиливаем действие става

Dagaz: (второплановая) -  изменение ситуации в необходимом для нас направлении, быстрые изменения

Оговор:

ДРС  силой этих Рун, под покровительством ВС в кратчайший для меня срок раскрывает мне пути и возможности для быстрого приобретения желаемой модели авто на условиях выгодных и благоприятных для меня, а также став инициирует стремительное движение материальных благ ко мне для свершения желаемой покупки, которая принесет мне радость и удовлетворение от приобретения.

ДРС  начинает действовать в прошлом, настоящем и будущем, на астральном, физическом, ментальном и других уровнях бытия, и начинает действовать здесь и сейчас с момента активации (....) и  действует  до момента, когда поставленная перед ставом задача будет выполнена. После этого став деактивирую (....), Руны отпущу с Благодарностью.
ДРС  действует без вреда (БВЗ) моему психическому и физическому здоровью, без вреда моему финансовому благополучию, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и близким кровникам, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною. Эта моя работа против меня не обернётся, моих близких не коснётся.
Именем Одина, а также именем всех Богов и Богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде. Да сбудется воля моя, Да Будет Так! И Так и Есть!

Дары относить Ньерду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status