Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

БрЮнЕтОчКа

Ув практики,подскажите  формулу для новой фирмы занимающейся продажей сельхозмашин..
Буду очень признательна всем за советы

Xan

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 02 января 2018, 11:19:36
Ув практики,подскажите  формулу для новой фирмы занимающейся продажей сельхозмашин..
Буду очень признательна всем за советы
Попробуйте эти два става
Рабочие руны:
Хальк - эта руна (Футорк) при нанесении на какой-нибудь предмет, придаёт ему необыкновенную привлекательность, не сопоставимую с его истинной ценностью.
Феху - продажа принесёт хорошо прибыль.
Эваз - движение к необходимым переменам, в данном случае продаже авто
Райдо - транспорт, который продаём
Вуньо - успешная реализация задуманного, привлечение удачного стечения обстоятельств
Турисаз - преодоление возникающих препятствий, победа
Второплановые Уруз и Райдо - мощный энергопотенциал, сила приводящая энергию става в движение. хороший доход от продажи машины

Оговор стандартный: Этот РС запускает программу на успешную и стремительную продажу моего (или имя клиента) автомобиля, притягивает богатых покупателей, у которых возникает непреодолимое желание купить эту машину и т.д. Устраняет все препятствия возникающие при совершении сделки и т.д. и т.п - сами оговариваете пункты важные для вас, можете попробовать оговорить срок става. Чем чётче будут поставлены задачи, тем быстрее вы получите желаемое.Можете наносить на документы, на саму машину. Активируем кровью.
Я ещё кроме обычного нанесения, делала фантомное на лобовое стекло автомобиля. Визуализировала как рисую огненные руны, которые пылают и цепляют покупателя на подсознательном уровне.

Этот гальдрастав предназначен для срочной выгодной продажи материального имущества и активов. Если вам срочно нужно продать квартиру, машину, бизнес, землю или что то другое, то этот став как раз то что нужно. Он поможет продать даже то, что не продается и то что никто не хочет покупать.

Изготовьте его на дереве, плотной бумаге или картоне. Рисунок става обведите своей кровью.

Для активации возьмите став между ладоней и произнесите формулу активации:

" Ван идиг гид аггриад " - 9 раз.

(Перед прочтением формулы можете прочитать обращение к Одину для надежности).

Затем сделайте подношение Одину. Гальдрастав заверните в натуральную ткань и носите с собой. Он будет притягивать к вам потенциальных покупателей. Так же обязательно берите с собой этот талисман на встречи с покупателями. Это значительно увеличит шансы провести сделку.

Отзыв о работе второй формулы
,,Машину продал первому же покупателю. Правда немного торгуясь, но тем не менее. Сделал формулу из рун на фото, сработало."
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

MaGiCieNNe

День добрый. Уважаемые, ткните, пожалуйста, меня в формулу "Лазутчика".

ListZem

Цитата: MaGiCieNNe от 02 января 2018, 12:32:04
День добрый. Уважаемые, ткните, пожалуйста, меня в формулу "Лазутчика".
Добрый день,Лазутчик  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17702.0/topicseen.html
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Destructor

Добрый день для вас всех,
пожалуйста, помогите найти больше формул, ставов таких как:
Став "Лататель дыр" автор Олечка77
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21581.0.html

(для пробоев в энергетическом поле, для цельной энергетической системы)

+++
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

missss

Sunny day

Добрый день, уважаемые практики! Просьба подсказать формулу. Перед праздниками хозяин компании, где я работаю, пригласил поехать с ним в конце февраля в горы, покататься на лыжах. На мой ответ, что для этого нужно заработать денег, он ответил, что вопрос не зарабатывании денег. Я согласилась.
Просьба подсказать формулу, чтобы человек не "соскочил", и выполнил все свои предложения. Т.е свозил в горы и полностью оплатил все расходы, вплоть до покупки одежды.
Благодарю!

Mamontenok

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу для рассорки группы людей,а не для пары.

С уважением

с меня+

Светлая

Здравствуйте! Подскажите формулы.  Надо сделать воздействие на двух людей.
1. Закрыть дороги (не разово) на финансы, личную жизнь и дружеское общение.
2. Вернуть свое (бывший законный кролик при разводе хорошо оттяпал в мат. плане). Есть подозрение так же, что он живет вместо меня т.к. до развода и сразу после у него должно было быть одиночество и проблемы. А у меня все хорошо - семья, деньги и пр. Но сейчас все с точностью до наоборот - у него семья, деньги, путешествия и пр. А я в ауте и глубоком ауте. Делала снятие крадников, но на него не пошло похоже.
Он на контакт не идет. Но я хочу вернуть свое (созрела) и в материальном плане и все остальное (похоже там был переклад, когда его из болезни вытаскивали свекровь и я).
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

краснодарочка

Здравствуйте . Нужна формула для похудения, но без вреда для здоровья . Есть у меня знакомая, которая сильно хотела похудеть , заговоры использовала , в результате действительно быстро похудела - болеет . Не хочу, чтобы руны пошли таким путем .
У меня вес большой, 90 кг , наблюдаюсь у эндокринолога : одышка, давление, сахар подходит к границе нормы, суставы болят и т.д. Причины - наследственность, родители больше 120 кг и я с детства очень полная . Или  может как-то можно убрать причины моей полноты или именно жир убрать  ?

_Viva_

Добрый день, подскажите формулу что бы мч сам решил и оставил мне авто, а сам поехал на работу на такси или на папиной. Я с ума сойду сидеть дома, тут нет другого транспорта. Может До и После или отменяющий-заменяющий? А то только на словах, что я могу брать машину

Schwarze_Sonne

Подскажите ставы с сущностями на защите, кроме Чёрной Звезды и Дракоши. Спасибо!
Поздравляю всех с Новым Годом!

Wonderful Alice

Добрый вечер! Я что-то уже заскучал, все у меня семейные.
Нужна форумала для появления веселой компании и приятного времяпрепровождения. Знаю Рандеву, но раскручивалась у меня долго и эффект не тот, что загадала был. А больше других формул в голову не приходит

Selena MJ

Здравствуйте,подскажите пожалуйста формулу против крадника,идущего от родственника.
С уважением.

Sunny day

Цитата: Selena MJ от 02 января 2018, 17:07:32
Здравствуйте,подскажите пожалуйста формулу против крадника,идущего от родственника.

Мне эта формула помогла
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28262.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status