Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Нинель

Ув.eudaimonia!Может это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9844.0.html я и малышу своему ставила рисовала слюной с 1.5 месяца от роду и сестре уже пожилой замечательно мягко чистит и защищает.Диагностика в помощь.

Name13

Доброй ночи. Подскажите где можно почитать о практике во время беременности.
Потеряла эту тему

Харон

Цитата: Name13 от 20 декабря 2017, 01:50:10Доброй ночи. Подскажите где можно почитать о практике во время беременности.
Может быть это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14009.0

Нектаринка

Доброго времени суток. Скоро День Рождения. Подскажите, пожалуйста, работы, которые ставят в ДР. Все)
Про "Голубой вертолет" знаю.
Спасибо!
За помощь + (по лимиту)

Slide

Уважаемые практики, ситуация следующая. Работаем с коллегой в контактном центре, у нас двоих график 5/2 (9 часов в день). Недавно узнали, что несмотря на это, выходных в новогодние праздники нам не дадут. Подскажите, пожалуйста, как лучше воздействовать в этой ситуации? Ход моих мыслей следующий: в комплексе наслать какую-нибудь проверку+внушение мыслей. Теоретически, отпустят нас в том случае, если количество операторов сильно превысит потребность. Может быть, ещё на других сотрудников сделать "прилежного работника", чтобы рьяно желали взять доп.смены, подработки? Времени осталось очень мало, прошу совета.

Вероника

Здравствуйте,нужны формулы что бы человек  что попало начал творить на работе,что бы перед начальством и сотрудниками пал  и формулу на слом воли.благодарю,с меня +
Всегда ставлю +

Koshka13

Всем доброго дня! Подскажите,пожалуйста ,есть ли на форуме формулы ,которые помогут моей кошке. Она беременна второй раз , сегодня 65 день , но роды не начинаются . Было принято решение в семье,что ждем еще день и завтра тогда уж позовем ветеринара ,чтоб сделал кесарево . Может быть можно как то избежать этого , чтобы роды сами начались и благополучно прошли ?
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

SecRet30

Цитата: Вероника от 20 декабря 2017, 08:21:00
Здравствуйте,нужны формулы что бы человек  что попало начал творить на работе,что бы перед начальством и сотрудниками пал  и формулу на слом воли.благодарю,с меня +
Классика - формула "чмо". По мне так самый лучший и проверенный вариант.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7015.0 Снятие защиты мне эта нравится

lubanya55

Доброе время суток! Помогите пожалуйста!!! Муж сидит за зеленую случайность! Стрелял в белку попал в человека. Человек был за деревьями и его не было видно. Сейчас потерпевшая выставляет иск непосильный.  Он уже сидит, родился ребенок у нас за день до суда. Помогите сделать трагический став на хороший исход суда в нашу пользу. И так наказан год сына не увидеть. Помогите прошу!

Samba

добрый день )
помогите найти тему с обрядом на открытие дорог на НГ? там надо тапки старые сжечь.. никак не найду ..
Благодарю

apelsinka29

Цитата: Samba от 20 декабря 2017, 11:59:12
добрый день )
помогите найти тему с обрядом на открытие дорог на НГ? там надо тапки старые сжечь.. никак не найду ..
Благодарю
может стельки? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18455.15

Vitalia

Добрый день,
Подскажите формулу для снятия аллергии

С уважением,
ставлю ++++  всегда ))))

JULIA26_UFA

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста что нибудь действенное от пиелонефрита (почки) а то от антибиоткиков побочка ужасная. Спасибо!

Xan

Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Xan

Цитата: JULIA26_UFA от 20 декабря 2017, 12:12:06
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста что нибудь действенное от пиелонефрита (почки) а то от антибиоткиков побочка ужасная.

Plastur - устранение болей, лечение бактериального воспаления, нормализация водно-солевого баланса
Sol - дает энергию для работы става и для восстановления сил во время лечения
Кано - устраняет лихорадку
Феху - устранение дизурии (болей, резей при частом мочеиспускании малыми порциями мочи)
Перто - излечение инфекции, вызвавшей воспаление в почке, мобилизация внутренних резервов
Лагуз - очищение крови и лимфы от токсинов, бактерий, выведение излишней жидкости из организма, устранение отеков
Альгиз - восстановление и укрепление иммунитета
Эваз - нормализация гормонального фона и восстановление иннервации (нервной системы, тонуса), снятие спазмов органов мочевыделительной системы
Йера - восстановление нормальной цикличности процессов мочеобразования, мочевыделения и мочевыведения
Райдо - нормализация оттока мочи из почки, восстановление правильного тока мочи по мочевыделительным органам (почки, мочеточник, мочевой пузырь)
Ингуз - восстановление структуры почки и ее функций, укрепление организма в целом
Асс - положительный результат лечения и восстановления функции почек.

Оговор:
Данный рунический став (ДРС) в кратчайшие сроки и с комфортом для оператора способствует устранению тянущих болей в области поясницы, лихорадки, симптомов интоксикации (слабости, тошноты, рвоты, головных болей), дизурии (частого болезненного мочеиспускания малыми порциями), отеков.
ДРС, мобилизуя внутренние силы организма и используя скрытые резервы для выздоровления, исцеляет от бактериальной инфекции, вызвавшей заболевание, восстанавливает способность почки к нормальным процессам мочеобразования, мочевыделения и мочевыведения, очищает кровь и лимфу от токсинов, нормализует водно-солевой обмен, восстанавливает нормальный отток мочи из почки, выводит излишнюю жидкость из организма.
При этом происходит укрепление иммунитета, нормализация гормонального фона, восстановление нормального тонуса органов мочевыделительной системы. В результате происходит стойкое восстановление структуры и функций почки, ток мочи по мочевыделительным органам – почке, мочеточнику и мочевому пузырю – происходит в свойственном здоровому организму направлении, исключая возможность рецидива заболевания или перехода его в хроническую форму.
ДРС работает до полного выполнения поставленной перед ним задачи или до остановки работы с благодарностью к рунам.
ДРС действует мягко и гармонично без вреда психическому и физическому здоровью оператора, без финансового краха, без побочных эффектов в виде обострения заболевания и хирургического вмешательства, без вреда для имущества оператора, без вреда его добрым духам и добрым духам жилища, без вреда его домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов, активированных во благо оператору. ДРС пропускает магию и воздействия, творимые ( ). Во имя Одина и всех богов и богинь, живущих и живших в Асгарде!
Да будет так! И так и есть!

Автор: Елена_М
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status