Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"СУШИ ВЁСЛА" став чистка от вредоносных сущей и поселенцев.

Автор Гадкий Койот, 01 февраля 2017, 21:35:40

« назад - далее »

JULIA26_UFA

Здравствуйте!
Спасибо большое за формулу!
Подскажите пожалуйста квартиру ею можно почистить?

Shelly

Цитата: JULIA26_UFA от 07 июля 2017, 22:25:06Подскажите пожалуйста квартиру ею можно почистить?

Попробуйте. Собственно, почему нет? Даже один квеорт на свече хорошо чистит квартиру. В ставах вообще на ура идет.

realone

Отличный став, очень часто использую его и при нападениях, во время магической войны, и как защиту, когда хожу на кладбище.

Наношу на себя, действует моментально. Кстати, насчет бесов, недавно нужно было срочно снять с мамы негатив, я снимала ЧМ защиту с вражины, обратка не пробила мою защиту, откатило на маму и пробило ее защиту. Мама слегла с сердцем, диагностика показала негатив на смерть - через бесов. Данный став отлично сработал, но перед этим ХВ молитвы читала, чтобы ослабить бесовское влияние (и моей маме так спокойнее, она очень верующий человек), а затем провела обряд с призывом Богов, нанесла став "Суши весла" на маму, в оговор включила бесов. Подействовало сразу же.

Также был опыт чистки квартиры этим ставом, выгнала несколько сущей.

Автору - огромный респект и большое спасибо!

TORTILA

Здравствуйте,а беса этой чисткой убрать можно будет?

Горькая

Доброго времени суток.
Очень благодарна автору за став. Долго искала подходящий для чистки став, руны только на этот дали добро. Ставила с оговором на неделю. Самое интересное, что буквально через полтора часа, как нарисовала на себе став, у меня перестала болеть спина, которая до этого меня месяц +/- мучала.
К Богам не обращалась, в ставе оговаривала, чтоб почистило от всех сущей, бесов и того, что не должно у меня быть чужого.

Ещё раз моя благодарность.

Kasia

Став рабочий.Мой отец с сущью,которая его жрет.Он очень ослаб,глаза закатывает и так лежит пол дня,может резко подорваться и сесть на кровати с глазами закатаными под лоб,лечь,снова сесть и так в течении часа.Это при том,что он ложку держать сам не может.Жуткое зрелище.Ничего человеческого уже не осталось.       Начертила став,подробно оговорила и положила отцу под матрас.Через 2недели отцу стало легче,начал понимать происходящее вокруг.Через месяц-полтора встал с кровати и начал ходить по дому,бриться ,улыбаться и тд. И ему вдруг захотелось лечь на другую кровать....через 3 дня все резко вернулось.Опять почти невменяемый.Нужно ехать,став подкладывать уже под эту кровать.Не знаю сработает ли во-второй раз.Но первый раз эфект получился неожиданно положительным.Спасибо автору.Впервые за последний год увидела настоящего папу,которого помню.

Ада

Цитата: Kasia от 01 ноября 2017, 19:42:34
И ему вдруг захотелось лечь на другую кровать....через 3 дня все резко вернулось.Опять почти невменяемый.Нужно ехать,став подкладывать уже под эту кровать.Не знаю сработает ли во-второй раз.
а не легче на его фото нанести став?!
отвечать на лс не могу

Kasia

Цитата: Ада от 02 ноября 2017, 21:00:25
а не легче на его фото нанести став?!
Нанесла на фото 6 дней назад.Толку 0.Может по фото влияние става слабое или раскручивается медленно.Отпишусь позже .

Мари-Анна

Цитата: Kasia от 08 ноября 2017, 12:24:07Нанесла на фото 6 дней назад.Толку 0.Может по фото влияние става слабое или раскручивается медленно.Отпишусь позже .
Конкретно этот став я не пробовала. Но по своему опыту знаю, когда сущь каким-либо ставом снимаешь, а потом если она возвращается, то тем же ставом её уже не сдвинуть. Как будто у подселенца иммунитет вырабатывается. Другую чистку приходится искать для снятия подселенца.

Forever young

Здравствуйте, начертила став, активировала, стала чувствовать-позвоночник будто кто то кусает и жгет. Но на след. день обнаружила, что листик потерялся. Все ставы ношу на себе, ни один ни разу не терялся, а тут потерялся. Подскажите, как быть теперь? Рисовала не на вольт, листик не подписывала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

realone

Цитата: Forever young от 10 ноября 2017, 10:19:48
Здравствуйте, начертила став, активировала, стала чувствовать-позвоночник будто кто то кусает и жгет. Но на след. день обнаружила, что листик потерялся. Все ставы ношу на себе, ни один ни разу не терялся, а тут потерялся. Подскажите, как быть теперь? Рисовала не на вольт, листик не подписывала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Думаю, ничего страшного. По опыту - этот став через некоторое время перестает работать, если не перезапускать.

Если делаете на себя, я бы рекомендовала наносить на себя. Я очень много раз наносила его на свое тело и на тела тех, с кого снимала негатив. Всегда срабатывал на ура, быстро, эффективно и без каких-то серьезных побочек.

realone

Цитата: TORTILA от 14 августа 2017, 16:12:51
Здравствуйте,а беса этой чисткой убрать можно будет?

Если оговорите и визуализируете, то да. Мне удавалось избавить людей от бесов. Однако при сильной одержимости бесом, когда бес в человеке уже много лет и полностью управляет человеком, только этим ставом не получалось убрать, но в комплексе использовала удачно.

Бонни

Хочу отписаться о работе става - ставила на кроля на 12 дней по диагностике, вкупе с целебными ставами. Побочек не наблюдалось, но он вообще работу рун практически не чувствует, хотя по снам отчеты о работе идут. В последнюю ночь перед окончанием работы во сне показали тюремную камеру, где сидели более 10 "уголовников" в полосатых робах - то есть, сущи были изгнаны и изолированы. Правда, не все - остался сильный бес, которого гоняла еще с пару месяцев. В целом результат получился отличный.  Огромная благодарность автору!
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Freja

Доброго вечера, отпишусь. Вещь очень хорошая, мощная, запускается буквально сразу, своей энергии не жрет, хорошо прочищает мозги ( это у кого мысли маниакальные зацикленные). Наносили на тело чёрным маркёром. Ногу свело судорогой всю ночь человек плохо спал. Потом на лопатке тоесть на шее слева пошла боль. Результат: человек как бы вернулся в состояние "до". Начал общаться с теми с кем почему-то не общался, приток энергии, ясность мысли, аппетит( от еды тошнило). Благодарю Автора.

Миракла

Добрый день! Отличный став. Делала диагностику, на чистку помещения подошло. Выбирает и защищает одновременно от темных духов, мертвых духов(оговаривать)
На себя тоже хорошо работает. Отлично мне понравилось👍

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status