Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Grechanka от 23 октября 2023, 11:23:04
А совсем убрать изгнать вместе с договорами не может ?
Может, если практик или его предки были ее радарями и нарабатывали покровительство n+ лет. При соблюдении этого условия любое божество может.

Цитата: Grechanka от 23 октября 2023, 11:23:04
А совсем убрать изгнать вместе с договорами не может ?

Это зависит от того, что это за сущность. Что вы подразумеваете под демоническими сущностями? Демоны и боги (включая Мару) не мешают друг другу.
Так что просить Мару вмешаться было бы не лучшим решением.
И да, исправлять ваши сознательные ошибки (?) никакой бог не будет

Grechanka

Цитата: не в сети от 25 октября 2023, 18:00:53
Это зависит от того, что это за сущность. Что вы подразумеваете под демоническими сущностями? Демоны и боги (включая Мару) не мешают друг другу.
Так что просить Мару вмешаться было бы не лучшим решением.
И да, исправлять ваши сознательные ошибки (?) никакой бог не будет

Она ставлена магией, я ее не подселяла

Манат

Цитата: Grechanka от 21 октября 2023, 21:52:48
Доброго времени суток, скажите, Мара снимает сущности демонического порядка?
Здравия! Если сущ подселена, значит с программой и с замками. Но, обращаясь к Маре, она всё равно поможет она отзывчива и добра, может на Практика выведет который поможет снять.

Grechanka

Цитата: Манат от 26 октября 2023, 20:51:35
может на Практика выведет который поможет снять.

Скажите, если хэ допустил, он может препятствовать в снятии через другие эгрегоры?

Манат

Цитата: Grechanka от 26 октября 2023, 21:18:42
Скажите, если хэ допустил, он может препятствовать в снятии через другие эгрегоры?
Препятствием будет не ХЭ, а неопытность и отсутствие знаний и  виденья .

Miranda8

Приветствую Grechanka ,
Язычество с ХЭ контактирует плохо, если вы об этом.
Никто не мешает закончить одно и приступить к другому, не смешивая эгры.

А вообще, вам бы вцелом в теории разобраться. Понять азы. Для магических практик нужна твердая почва под ногами.
Практика - критерий истины. (с)

Arafna

На моем опыте, в магическом плане язычество и ХЭ конфликтуют слабо, однако воздействия через эти эгрегоры не дополняют друг друга. То есть, если одновременны заказывать отчитки через ХЭ и чистить через язычество, будет конфликт.
Если вопрос в целом про начало практики будучи нераскрещенным, то здесь все довольно спокойно проходит. Пробуйте славить и поймете отклик и как оно идет. Самое неприятное, что у меня лично было в начале практики, это во время чистки пока горели свечи я уснула и мне горящие иконы приснились. Это вот мои спецэффекты от ХЭ в начале работы.
Другие практики, с кем мне довелось общалаться, также проблем от ХЭ не отмечали в начале работы с языческими богами. Некоторые наоборот отлично совмещают работу с богами и ранне христианскими святыми. На пасху хорошо обряды проходят.
по моим наблюдениям, почти всегда сопротивления идут от негатива во время чисток, который запугивает карой господней.
Но здесь стоит оговориться: если вы работали как практик долго и успешно в белосвете, а потом решили перейти в язычество, вот тогда вы более ценны для ХЭ и в этом случае при переходе могут быть неприятные эффекты. Вопрос вашей ценности для эгрегора.

Grechanka

Цитата: Arafna от 27 октября 2023, 12:06:51
На моем опыте, в магическом плане язычество и ХЭ конфликтуют слабо, однако воздействия через эти эгрегоры не дополняют друг друга. То есть, если одновременны заказывать отчитки через ХЭ и чистить через язычество, будет конфликт.
Если вопрос в целом про начало практики будучи нераскрещенным, то здесь все довольно спокойно проходит. Пробуйте славить и поймете отклик и как оно идет. Самое неприятное, что у меня лично было в начале практики, это во время чистки пока горели свечи я уснула и мне горящие иконы приснились. Это вот мои спецэффекты от ХЭ в начале работы.
Другие практики, с кем мне довелось общалаться, также проблем от ХЭ не отмечали в начале работы с языческими богами. Некоторые наоборот отлично совмещают работу с богами и ранне христианскими святыми. На пасху хорошо обряды проходят.
по моим наблюдениям, почти всегда сопротивления идут от негатива во время чисток, который запугивает карой господней.
Но здесь стоит оговориться: если вы работали как практик долго и успешно в белосвете, а потом решили перейти в язычество, вот тогда вы более ценны для ХЭ и в этом случае при переходе могут быть неприятные эффекты. Вопрос вашей ценности для эгрегора.

Добрый день. У меня по диагностике демоническая сущь, снятие через хэ
Но практика такого найти не могу, самой нереально.

Она ставленая, но держится крепко за родовое каким то образом.

Мара меня не слышит, требы бесы перехватили , но делала другую чистку, основная проблема вот именно в этой сущности.

Рустам

Grechanka , добрый день
а с чего Вы Взяли что она Вас не слышит? Смотрите по картам, диагностике. Она не ответит за 1 раз. чтоб Вы понимали я с Гекатой проверенный родной контакт нарабатывал года 4-5, доверие просто так не заслуживается, зато теперь при одном упоминании Имени Гекаты я получаю защиту, с ее именем и мыслью в голове мне уже по сути и дом то чистить не надо) те кто пришли с плохими помыслами уходят в страхе. Недавно тоже узнал , что у меня родовой канал по славянке да и еще к Маре, стал нарабатывать. Время нужно, время по диагностие смотрите что и как, у меня тоже выходит присматривается, свечек еще хочет к требам. Будьте терпеливее. Если Вам срочно надо, то тогда уже да, надо искать практика который сделает быстро. Но мне лично все же под покровом двух темных Матерей ходить приятнее, работы полно тоже и с родом , но лучше наработать и иметь надежное покровительство. К тому же Мара очень хороша в вопросах семейных проблем, порчи , болезней. И обряды с ней достаточно снисходительны, если Ваше сердце открыто и искренне. А уж коли кто Вас обидит в будущем или доведет , то я не завидую ему
Some visions are not meant for all to see

Lenga

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста по такому вопросу. У меня на торговый бизнес сделан серьезный негатив- ставлена печать на нищету и разруху через высших бесов,закрыто зеркалами и прикопано на погосте. Чем только не пробовала снять- не получается. Можно ли просить снять это Мару? Или всё таки к Велесу обращаться насчёт бизнеса? С уважением!

Искатель

Финансовый план лучше чистить Велесом, так как это его сфера(деньги, удача, торговые отношения). Это не значит, что Мара не снимет, это значит что лучше просить у тех, кто курирует тот или иной аспект.
У Велеса можно просить избавления от нищеты и упадка, просить открытия дорог и привлечения новых клиентов, финансовый рост. У Мары просить избавить от магического негатива, отсечь внимание надзорных органов, избавить от того, что мешает процветанию бизнеса.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Arafna

Цитата: Lenga от 28 января 2024, 17:10:05
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста по такому вопросу. У меня на торговый бизнес сделан серьезный негатив- ставлена печать на нищету и разруху через высших бесов,закрыто зеркалами и прикопано на погосте. Чем только не пробовала снять- не получается. Можно ли просить снять это Мару? Или всё таки к Велесу обращаться насчёт бизнеса? С уважением!
Сначала снимается зеркальное закрытие деревенским колдовством и Марой, затем нищета Велесом. Главное чтобы вам сил и наработки связи хватило, судя по вашему описанию проблемы, работал хороший мастер. Я бы на вашем месте искала того, кто вам это снимет. Самостоятельно такое обычно не под силу

Lenga

Благодарю вас за ответы! Да,намечалась Я. И мастеров разных находила- никто не смог снять,многие даже не понимали что там сделано конкретно. Делал профи высшего класса. Мне сказали,что такую печать мало кто сможет снять. Уже денег не осталось новых мастеров искать, поэтому сама стараюсь.

Akiro

Доброго времени суток.
Проводила чистку сегодня. Место, где провожу чистки- нежилой чердак.
Так вот, во время сплавлений пришел мой кот и до крови изодрал ногу.
Я постаралась продолжить, но отклика уже не чувствовала.
Я так понимаю, мне пошел отказ в этой работе?
Вопрос мой следующий, в ветке писали про отказ Богини работать вообще, вот что то я забеспокоилась. Или просто помехи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status