Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Во-Аель

Lucky, пратика не просто богатая, я "слышу" кладбища в незнакомых местах. Кладбищенская энергетика - моя любимая. Наверное поэтому и к самой Маре такое отношение?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Greeneyes

Здравствуйте.
У меня вопрос:перечитала всю темку, но ответ не нашла. Поясните пожалуйста, как Мара берет травмами, кровью, жизнью. Если призывать и просить буду я, и Мара захочет больший откуп, то травму получу я или может у кого то из близких забрать? Не будет ли вреда детям например, не покалечатся ли или чего похуже? Вот этот вопрос меня очень интересует. Если Мара берет только с того кто просит, то меня это не пугает. И как она берет кровью? Можно умереть? Заранее извиняюсь за столь глупые вопросы- новичок я.

Анисия

Пальцы можно порезать сучайно ножом, но бывают ситуации и похуже.
если просить будете ДЛЯ себя - то и возьмут с вас.
Умереть врятли, но это не значит что вам зеленый свет. Мара не та Богиня, с которой можно общаться "на авось", лучше прозондировать ситуацию опытным путем.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

buch

Greeneyes! Сделайте диагностику, согласна ли Мара принять ту жертву,которую вы хотите поднести,достаточно ли этого, и будет ли она вам помогать. и если будут положительные ответы,можете просить Мару.конечно ! и за долги неплохо было бы воздать.

Veniamin

Greeneyes
В любом случае Вы, ведь, будете начинать не с порчи на смерть/лечения смертельной болезни. Проведите вступительный обряд и попросите что-то не слишком значительное - например, чтобы какой-то человек от Вас отстал. По результатам и знакам (во время обряда, сны и т.д.) поймёте что к чему.

Sibiryak

Кто с Марой работал,подскажите пож.,днем есть от нее отклик на погосте?

Анисия

кто с ней работает и уже наработал связь, знает ее энергии связь есть и днем и утром, и на погосте и вне погоста и дома за столом.
Если вы ее энергии не знаете, лучше соблюсти правила и познакомится как того требует установление контакта, в противном другом случае отклик может быть от кого угодно кто захочет выдать себя за нее или от нее самой.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Василисса

Цитата: Sibiryak от 20 мая 2012, 10:19:55
Кто с Марой работал,подскажите пож.,днем есть от нее отклик на погосте?

до полудня лучше чувствуется,и после заката.
Never sleep

TRIKOLOVRAT

Ув. Админ. Пожалуйста дайте ответ на вопросы некоторые...
Цитата: Admin от 30 сентября 2010, 23:25:431. Поставьте по четырем концам ее знака по восковой свече, можно церковных и еще 4 свечи по кругу, но не на муку.
Первые 4 свечи ставятся по краям знака, в муку втыкаются? так?
Цитата: Admin от 30 сентября 2010, 23:25:43Приди к нам тя чтущим
Приди к нам день твой блюдущим
Приди к нам во нощи радеющим
Приди к нам челом те бьющим
Можно ли заменить на "ко мне" если делают себе? Так же в остальных стихах тоже.
Пост нужно выдерживать какой то?
Спасибо.

Veniamin

Из своего опыта: пост необязателен.
Слова лучше всего не изменять - просто нет смысла, раз то славление, которое приведено, рабочее.

TRIKOLOVRAT

Veniamin. +1
У меня еще есть такой нюанс...
Я работал с кладбищем и отгребал  раза 3 не меньше,  накосячил я тогда конкретно , жестко получил...
Это можно считать долгом перед Марой? Будет она за это брать долг?
Я не трус, но такие ощущения я больше не подпишусь. )

Lucky

Цитата: TRIKOLOVRAT от 12 августа 2012, 17:59:52Я работал с кладбищем и отгребал  раза 3 не меньше,  накосячил я тогда конкретно , жестко получил...
Это можно считать долгом перед Марой?
нет. Ей вы будете должны отдельно, если будете с ней работать.  Просто она охотнее идет на контакт к тем, кто практикует на кладбище.
Везёт тому, кто везёт.

TRIKOLOVRAT

Вот. Теперь становиться прозрачней тема о долгах.
Ну, должник не лучше чем раб... Пока не уплатит весь долг.

Lucky

Цитата: TRIKOLOVRAT от 12 августа 2012, 20:03:21должник не лучше чем раб
почему же. Здесь - лучше. Здесь заплатил - и живешь спокойно. А раб например божий все время как на вулкане - а ну как господи не в настроении нынче? и никаким куском печени не откупишься.
Везёт тому, кто везёт.

TRIKOLOVRAT

Вынужден с вами согласиться, хотя бы потому, что если должник, то знаешь за что.
Lucky! Может Вы объясните, потому как я не понял. Куда первые 4 свечи ставить, в муку или просто по краям?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status