Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Во-Аель

Сегодня ночью проснулась словно кто-то из домочадцев разбудил. Смотрю дверь приоткрыта ( перед сном закрывала), пес сидит гордый и внимательно смотрит в коридор (обычно он жутко любопытный)), а из коридора бледно-голубой свет льется. Сначала подумала что уже утро и муж встал, оглянулась он спит рядом. Спали все, кроме меня и собаки. Проснувшись окончательно поняла, что даже если бы я забыла погасить свет, то он бы был желтый! Темнота, тишина и умиротворяющий покой! Даже не пошла смотреть в чем дело.
Утром я узнала что "кроль" звонил и просил о встрече, очень хотел деньги вернуть! :o Прям фантастика! ;D И куда, спрашивается бесы, на защиту приставленные, подевались?!
К Маре у меня очень странное отношение - ее имя звучит как музыка, чувство словно домой вернулась и маму обняла после долгой разлуки..., любящую маму. Но, ведь я не работала ни когда с язычеством! Откуда такое? Была-ли это Мара? И, если да, то как мне ее благодарить за столь оперативную помощь? Целый день голову ломаю, но ответ так и не пришел.
Мне очень хотелось бы с ней познакомиться ближе, но контакт с бесами тоже терять не хочу. Вот как-то так. Что скажите Уважаемые?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Lucky

Во-Аель, ну раскиньте карты. Может, не тронет Мара ваших бесов. А может, работа с ней вам так понравится, что вы и не захотите бесовской практики, а посвятите себя язычеству?
Везёт тому, кто везёт.

Анисия

Цитата: Vanessa от 01 февраля 2012, 17:27:07Если честно, не планировала бросать работу с Бесами. У меня с ними нормальная связь и "взаимопонимание".
Есть люди, которые успешно совмещают Мару и бесов. Главное не одновременно на одну цель. Да бесы от энергий Мары уходят, но имеют свойство возвращаться. Поэтому "не будете больше работать с бесами" на мой взгляд не совсем верно, только если вы не решили стать жрецом Мары и работать только с ней.
Если Мара дает вам подобные знаки, вероятно она помогла бы в вашей ситуации.

Цитата: Во-Аель от 01 февраля 2012, 19:05:44Откуда такое? Была-ли это Мара? И, если да, то как мне ее благодарить за столь оперативную помощь? Целый день голову ломаю, но ответ так и не пришел. Мне очень хотелось бы с ней познакомиться ближе, но контакт с бесами тоже терять не хочу.
С этим вопросом лучше обратиться к уважамому админу, т.к. вроде он ведет школу языческой магии и хорошо разбирается в подобных вопросах.
И потом если после долгих попыток сработать через бесов - результата не последовало, а через Мару удалось решить за раз-два, то может, соглашусь с Лаки, стоит попробывать себя в язычестве?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vanessa

Цитата: return to life от 18 августа 2011, 00:53:58Проблема одиночества может встать очень остро.

Присоединяюсь к вопросу об одиночестве. Очень настораживает.
Что есть - одиночество?
Никогда не выйду замуж? То есть не будет пары?
А другие родственники не в счет? Дети, например.
Вопрос серьезный.

ELia

Цитата: Vanessa от 02 февраля 2012, 11:36:54Присоединяюсь к вопросу об одиночестве. Очень настораживает.
Уверенна, что это всё глупости и распространяют их те ,кто и без колдовства одиноки .Тем более что касается конкретно Мары ,ей глубоко всё равно одна или один, или с кем-то. Вдумайтесь только в эту чушь ! Тем более многие практики занимаются колдовством с детства не являются одинокими и дети есть . С Марой не работали ? Работали просто обращались к ней по другому . Причина одиночества и не состоятельности в личной жизни скорей в тех  личностях , которые по каким-то обстоятельствам не смогли устроить свою жизнь , так как им бы хотелось и всё .

Vanessa

Цитата: ELia от 02 февраля 2012, 14:45:35Причина одиночества и не состоятельности в личной жизни скорей в тех  личностях , которые по каким то обстоятельствам не смогли устроить свою жизнь , так как им бы хотелось и всё .

Уважаемая ELia, благодарю за ответ.
Как говорится, Ваши бы слова, да Маре в уши!
Очень хочу в это верить.
Также хотелось бы услышать мнение и других уважаемых мастеров языческой магии.

Veniamin

Цитата: Vanessa от 02 февраля 2012, 11:36:54Присоединяюсь к вопросу об одиночестве. Очень настораживает.
Что есть - одиночество?
От одного-двух обрядов одиночества точно не будет. Даже и от периодической работы точно не будет. Про одиночество в результате посвящения себя Маре не знаю - придумывать не буду. Но вопрос посвящения в первые годы неактуален, так что спокойно начинайте работать.

Во-Аель

Уважаемые практики, а о каком одиночестве идет речь? Жить в глухом лесу - одиночество и не иметь близких по духу и понимающих людей - тоже одиночество...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

amanda

Цитата: Во-Аель от 01 февраля 2012, 19:05:44К Маре у меня очень странное отношение - ее имя звучит как музыка, чувство словно домой вернулась и маму обняла после долгой разлуки..., любящую маму. Но, ведь я не работала ни когда с язычеством! Откуда такое? Была-ли это Мара?

она самая - не сомневайтесь.. я тоже очень чувствую ее как МАМУ, смерти не боюсь, моя смерть не будет мучительной..
все когда то не работали с язычестовм, я вообще от балды начинала, а что делать - подыхать так с феерверком..
благодарить можно белым вином как написано, оставьте дома в бокале.. и кстати начинайте уже спрашивать не у нас, а у нее :)
Цитата: Анисия от 01 февраля 2012, 19:15:34Поэтому "не будете больше работать с бесами" на мой взгляд не совсем верно, только если вы не решили стать жрецом Мары и работать только с ней.

поддерживаю. я работаю и в чернокнижии и с Марой..
Цитата: Vanessa от 02 февраля 2012, 11:36:54Что есть - одиночество?Никогда не выйду замуж? То есть не будет пары? А другие родственники не в счет? Дети, например. Вопрос серьезный.
Я наверно могу сказать что я одинока, но это не из-за Мары точно.. Мара просто закрепила некоторые мои качества, которые этому способствуют..
Я терпеть не могу людей, особенно тупых, трусливых и бездарных.
А вообще нет, я всех людей терпеть не могу.
Я не замужем, у меня нет семьи, детей, родителей, но у меня случаются стойкие постоянные отношения с мужчинами и есть собака.
Я окружена  днем 120 душами галдящих людей - требующих от меня еды, денег и решения их проблем, и пытающихся подлизывать пятки. Я мечтаю весь день об одиночестве...
Я хочу семью. НО у меня в сердце больше нет былого потока эмоций, захлестывающих меня через край.. Я не люблю до истерик, я не заплачу если меня бросят, я не буду долго страдать, если кто-то близкий умрет. Я дружу, но только  пока мне интересно. Меня много людей ненавидят и проклинают ежедневно. Мне все равно. Это  все Мара остудила.. не знаю может ли быть семья при таком раскладе, хотя очень ее хочу. Но это не трагедия.
А вот если меня лишат одиночества, не исключаю что смогу наложить на себя руки, только бы остаться одной.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Анисия

В общем Мара дает ощущение вселенского покоя и устраняет суетность бытия.
А насчет одиночества - вы сами можете его регламентировать.
Как борьба со злостью при общении с бесами
Или ощущения дома при работе на кладбище
Любое направление накладывает те или иные побочные явления, и только сам практик решает насколько на него это будет влиять.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vanessa

Благодарю, девочки! И мальчики!
Действительно, Вы меня убедили.
Только вот, у меня дети, поэтому, начну-ка я с языческих защит, сначало.
Я уже делала ее на детей. Не пошла она мне. Что-то не понравилось Берегиням матушкам. Уверена, что не понравилось, что я пришла вот так, с наскока, и сразу защиту просить.
А к Маре я вернусь, обязательно. Прямо тянет.

Veniamin

Vanessa
Возможно, что защита не пошла из-за долгов. Т.е. обратившись за помощью, Вы попали в отрицательный баланс. А так защитные ритуалы - то, что нужно для начала. Просто при принесении требы можете добавлять "И за мои возможные долги".

Jad-Wiga

Цитата: Во-Аель от 01 февраля 2012, 19:05:44

Утром я узнала что "кроль" звонил и просил о встрече, очень хотел деньги вернуть! :o Прям фантастика! ;D И куда, спрашивается бесы, на защиту приставленные, подевались?!
К Маре у меня очень странное отношение - ее имя звучит как музыка, чувство словно домой вернулась и маму обняла после долгой разлуки..., любящую маму. Но, ведь я не работала ни когда с язычеством! Откуда такое? Была-ли это Мара? И, если да, то как мне ее благодарить за столь оперативную помощь? Целый день голову ломаю, но ответ так и не пришел.
Мне очень хотелось бы с ней познакомиться ближе, но контакт с бесами тоже терять не хочу. Вот как-то так. Что скажите Уважаемые?
Ув. Во-Аель! А как именно Вы проводили обряд с Марой? У меня похожая ситуация с бесовской защитой.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Во-Аель

Цитата: New от 03 февраля 2012, 19:44:18Ув. Во-Аель! А как именно Вы проводили обряд с Марой? У меня похожая ситуация с бесовской защитой.

Я не проводила ни каких ритуалов! Я прочитала эту ветку и легла спать. Максимум что я делала - несколько раз прочитала славление (не в слух) и то, потому что мне   
оно показалось очень красивым.

Lucky

Во-Аель, не вслух читать славления тоже способствует контакту, я уже в этом убедилась)). У вас, наверняка, богатая кладбищенская практика, если у вас Мара вот так, на раз, откликается.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status