Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Veniamin

При чистке бесы, ведь, пришли, сделали своё дело и ушли? Значит, можно. 

Миледи

Я никогда не работала с Марой. Но 8 лет назад ()теперь я это точно знаю) она приходила ко мне и сказала:" В пятницу!", а был  понедельник. Она предупредила меня о смерти отца. Он умер в пятницу на той же неделе. Такая приятная старушка, лица не показала, закрыто платком в тени было, но очень опрятная. С тех пор она иногда мне снится, но ничего не говорит и не просит.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

lanasv

Никогда не работала в язычестве,решила начать изучение.
Вчера впервые обращалась к Маре,но не могу понять принято ли обращение.Во время чтения на погосте было тихо и спокойно.После славления появились птицы и много.По дороге с кладбища была тяжесть в левой стороне тела.На ровном месте оступилась на левую ногу,упала,но ударилась не сильно.Долги?
Вечером увидела объект,с которым расправиться просила помощи у Мары.Встретить ее 1 шанс из 100.
Ночью снилось много живой плавающей в воде рыбы,типа карпа.Дополнительная треба в виде живой рыбы нужна?Еще ночью снилось,что из стены родительского дома какие то люди ватащили жирную выдру?Не знаю что это?

Если можно практикующих язычество прокоментировать

amanda

Мне кажется нужно рыбу в жертву нести, выдра это как раз символ долга, если и родительского дома, то долг по роду - проанализируйте что это, и прнесите рыбу конкретно за это. Вам дели понять что услышал, но есть моменты мешающие работе. имхо.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

lanasv

amanda
Еще раз хочу выразить Вам свою благодарность за Ваш ответ.Теперь я точно знаю,что обращение мое бвло услышано.Сегодня ночью во сне  даже было указание сменить место жертвоприношения.Это не кладбище,а место рядом с родительским домом овраг-карьер.

Во-Аель

Уважаемые практики, а как Мара может проявляться визуально? И какая у нее энергетика? Что Вы чувствуете, работая с ней? Спрашиваю не из праздного любопытства, Ваш ответ очень важен!
                                           Заранее благодарю Вас!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

визуально как угодно, как впрочем и по ощущениям, кому то спокойно становится, умиротворенно, происходит момент замирания всего, что вокруг окружает. Кому то нравятся ее энергии, а кому то от них плохо. Но в целом дама она характерная, властная и довольно прямолинейно-жесткая.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lucky

Звенящая тишина, все звуки куда-то уходят, после обрядов с Марой могу обнаружить на телефоне несколько пропущенных звонков - звука телефона просто не слышу! Тягостное ощущение, темнота как-то сгущается, ощущение, что ее можно потрогать. Вообще - не самая приятная энергетика.
Везёт тому, кто везёт.

amanda

Покой. абсолютный покой. И еще такое поглаживание по щеке - теплый, мягкий, бархатный холод.
Когда делала  впервые призыв,  в далеке раздался звук мощного урагана... Реальный шум, просто очень-очень далеко.
Мне лично энергия Мары очень приятна..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

lanasv

Lucky,amanda
Читала,что работающие с Марой могут быть обречены на одиночество,у Вас нет предпосылок к этому?

Lucky

Проблемы одиночества как-то не испытываю, но я и обращаюсь к ней не слишком часто, только при крайней необходимости.
Везёт тому, кто везёт.

Vanessa

Никогда не работала с Марой, вообще в язычестве не работала.
В последнее время часто вижу слово "Мара" в разных местах. Просто из какого то текста глаз выхватывает это слово.
Или я уже сама себя накручиваю, но все мысли в последнее время о том, что нужно начинать работать с Марой.
Практикую с Бесами.
Буду признательна за комментарий.

lanasv

Надо быть готовой к тому,что с бесами больше не будете работать
Проведите начальный обряд-обращение к Маре,а  там уже по своим ощущениям посмотрите Ваше это,или нет

Lucky

Vanessa, боюсь, действительно придется выбирать, Мара может прогнать ваших помогающих бесов.
Везёт тому, кто везёт.

Vanessa

lanasi, Lucky, благодарю за отзыв. Действительно, я это поняла прочитав эту ветку. Если честно, не планировала бросать работу с Бесами. У меня с ними нормальная связь и "взаимопонимание". Меня насторожило настойчивое "напоминание о себе" со стороны Мары. Есть у меня одна проблема, враг, делаю порчи - его не берет ничто. Я это списывала на недостаточную силу. А прочитав о Маре вижу, что она с этим справилась бы на раз.
Но будет ли Богиня Мара давать подобные намеки?
Я, наверное, сама себя накрутила!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status