Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

iulia

Цитата: amanda от 11 сентября 2011, 10:16:24кому вы это хотели сказать? Маре? практикам, которые работают и не имеют побочек как у вас? у вас уже большой  практический опыт чтобы бросать подобные утверждения?  вы превратили хорошую практическую ветку во флуд ни о чем.
ув. amanda, при всем моем уважении к Вам, на то и форум, чтобы высказываться и быть выслушанным, даже новичкам. Более того, на данном форуме его организаторы активно поощряют к высказываниям (за только чтение - удаление профиля). Мои хворобы могут быть как "удар по голове", так и признак чистки. Убеждена, что Вы знаете о том, что недомогание вполне может быть результатом очищения от порчи -- избавиться от нее я и просила Мару. Насчет моего "флуда": пусть администраторы примут решение и удалят/перенесут мои посты, если сочтут нужным. Я с понимаем и благодарностью приму такое решение.

lisacrev

Когда я чистила маму, у нее тоже в определенный период сильно разболелось сердце, потом спина, в пояснице. Потом прошло. А вообще на картах можно посмотреть. У меня был период, когда тоже хотела к Маре обратиться, потом передумала, читая комментарии. Я бы купила вино как для себя - здесь за 10-15  евро (перепутала цены сначала) очень хорошее белое вино можно купить. Причем это считается очень хорошим вином. Мне кажется здесь главное не цена, а чтобы не было ощущения экономии при покупке.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Veniamin

Цитата: iulia от 11 сентября 2011, 15:19:41возможно, отклик был со стороны кого-то другого).
Я не это имел ввиду. В правильности ключей (славления + жертвы) я ни в коем случае не сомневаюсь.

Infernal

Я сначала все же стараюсь почувствовать ответ при славлении,если добро,тогда уже с просьбами обращаюсь.Место роли не играет особой,по наитию выбираю.На каком кладбище по сути не важно,у вас же чем-то выражена причина неприятия православных и расположение к еврейским?Может причина не в месте,а в вас?Собственное отношение тоже важно учитывать.
Мы получаем то,что хотим,но теряем то,что действительно нужно

cs16

Уважаемые форумчане нужен ваш совет по работе с Марой. проводил вступительный обряд с Марой от ув. Вlackkoldа,из даров 2 бутылки вина + конфеты. выбрал погост деревенский-на котором мой прямой кровник-дед по отцу похоронен. прочел славление 3 раза(в начале славлений из глубины кладбища раздался чёткий щелчок как будто чтото открылось-или лопнуло),с разливанием вина ну и  просидел мин 30 в круге-ответа ноль. решил не испытывать судьбу-как советовали практики ушел. по дороге домой и в течении суток лёгкая головная боль и самая что не наесть любовная тоска,когда любимая девушка бросает или отвергает. на след.день меня взяли силы за руки и со страшной силой потянули на городской погост с одной целью дары Хозяину,хозяйке и бесам кладбищенским. причем по дороге на погост сами выбрали магазин в котором я должен отовариваться. а ночью проснулся от того что во сне проводил повторное воззвание к Маре только так живу я в частном доме(так вот во сне стою я в огороде-земля свеже вскопанная у меня босые ноги на левой ноге толи оторван палец толи сильно разрезан из которого я сливаю кровь в ямку-потом встаю на эту ямку в кровь этой же ногой и заново во сне читаю воззвание к маре).

выскажите пожалуйста своё мнение:
1)мне лучше повторить возвание к ней на своей крови скажем так с пальца или с руки?
2)или лучше забыть о Маре-себе дороже повторно рисковать?

Admin

У вас явно что-то не пошло, вполне возможно, что на кладбище прицепилась какая-то нечисть. Советую почиститься. Я думаю, что бесы кладбищенские были против вашей работы с Марой, т.к. в некотором роде это разные силы. Работать с ней дальше или нет - решать вам; можно попробовать еще раз, или на другом погосте. То, что ответа ноль - возможно, просто не было четкого знака или вы пока не можете их ощущать.

Волгарь

а сначала Хозяину откуп за дело приносил? так то всё действительно похоже на бесов...

что то однозначно не так.. почиститься надо однозначно. Можно чисткой через Черновита, он бесню на раз отгоняет..

а насчёт дальше.. я бы сказал что у вас низкая сенситивность, так что лучше всего некоторое время перед подобными обрядами поточнее узнавать через жребии все нюансы предполагаемого ритуала: какие требы, в каком количестве, на каком месте, в какое время, и так далее.
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Admin

Перенес весь оффтоп сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6833.msg162025 Дальнейшее обсуждение не по теме - только там.

Анисия

добрый день, подскажите пожалуйста следующее
Сейчас хочу сделать один обряд (на отсечение покойника) через Мару.
День назначили на 4 декабря. 4 декабря это ХЭ праздник, введение в храм Богородицы.
Понимаю что Мара и ХЭ разные культуры, с ХЭ не работаю категорически, но в определенные ХЭ праздники обряды не провожу.
Такое совпадение явно не случайно. Буду признательна за любые комментарии.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Blackie

Анисия, можете смело проводить, это же обряд традиции, стоящей особняком. Другое дело, сомневаться, проводить ли чернокнижный обряд в большой христианский праздник, опасаясь последствий возможного «привета» со стороны ХЭ. Можете дополнительно погадать или спросить у Мары через прорицание о дне, нюансах обряда.

Veniamin

Ещё вот что интересно. Помнится, ещё на старом форуме уважаемый Blackkold писал про полуязыческие практики через христианских святых. Там смысл в том, что (по крайней мере некоторые?) христианские святые являются как бы "проводниками" к языческим Богам (например, Николай Мирликийский - к Велесу). Может, и Богородица - как бы "проводник" к Маре?

amanda

Цитата: Veniamin от 26 октября 2011, 22:28:00Там смысл в том,
и не только там. вся религия вуду построена на этом.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Лилия1982

Я вот хочу уточнить,могу я снять порчу с помощью Мары,например,а потом к Даждьбогу   попробывать обратиться,с той же просьбой,как бы дочистить попробовать,если что то останется.Одно другому не противоречит?

Veniamin

Лилия1982
Так очень нежелательно. Всё-таки, энергии совсем разные.

Лилия1982

А с Марой после чисток  через бесов работать можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status