Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зависть немагичащего товарища

Автор Violette, 31 января 2017, 14:55:53

« назад - далее »

Violette

Всем доброго времени суток!
Поделитесь историями о завистниках в вашей жизни, которые не имеют отношения к магии, и которые перетянули ваше добро или же еще как-то нехорошо на вас повлияли? Как вы считаете, почему это произошло (ведь не имело места магия), как вы разобрались с вашими "друзьями", продолжаете ли общаться дальше, как защищаетесь от них и т.д.?

У меня есть такая "подруга", я не сразу ее разглядела среди своего окружения. Заметила, что при разрыве негативных связей с ней и чистках ей отлетело. И в плане здоровья, и в плане денежных трат. При чем это произошло именно в дни чисток.
При этом давно в общении я чувствую, что у нее ко мне какие-то претензии и внутренняя агрессия, пытается подколоть, укусить, но человек не идет на разговоры по душам, у нее сильный блок на близкое общение, что когда-то еще давно заметила моя мама, но я не замечала, т.к. подруга просто подстраивалась, а мне казалось, у нас отличное взаимопонимание.
Я с М.прекращала общение какое-то время тому назад, т.к. посчитала, что раз я ее так раздражаю, то ни к чему нам общаться, спустя какое-то время эта подруга сама захотела возобновить общение. Но вот эту скрытую агрессию, негатив, желание вызвать зависть, подколоть, самоутвердиться на моих проблемах я четко вижу. Т.к. проблему с ней я еще не решила, только делаю периодически чистки и анализирую ее выбросы в мое направление, да стараюсь не общаться лишний раз, только по необходимости, не могу поделиться своими способами решения проблемы. Единственное, что заметила, что она дружит и подбирает себе таких друзей (у нее большой круг общения), которые обладают чем-то таким, что ей самой хочется. При этом она никогда не показывает, что завидует, наоборот, восхищается и упивается чужим счастьем. Кто-то худой, кто-то красивый, у кого-то родители как ей хотелось бы чтобы у нее были, кто-то имеет работу хорошую, у кого-то семья, а у нее нет.
В плане М. единственное, что приходит в голову еще, что любые отклонения от того образа, который она во мне ценит она воспринимает как зло. Т.е. мне кажется, что она старается непонятно каким образом копировать какое-то качество другого человека, но при этом человек в каких-то общих чертах должен быть какой-то определенный, как эталон, но лично для нее. Что-то вроде еды - еда изменилась и она психует, а когда еда как ей нравится, жует и радуется.

You

Были такие подруги - белые пушистые а вампирят как добрый крадник. Рубила канал - общение на минимум и защиты от вампиров +отсечение каналов. У многих без магии из зависти или подсознательно тянут.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Violette

Цитата: You от 31 января 2017, 16:00:00Были такие подруги - белые пушистые а вампирят как добрый крадник. Рубила канал - общение на минимум и защиты от вампиров +отсечение каналов. У многих без магии из зависти или подсознательно тянут.
Спасибо, ув.You!
Как у людей получается без магии такое делать, не понимаю. Энергеты? Меня жизнь вообще учит быть внимательнее к окружению, не на своих тараканах циклиться, а смотреть кто и с какой целью общается.

Была у меня одна странная подруга в школьные еще годы. Я никак не могла понять зачем она со мной общается, у нее в принципе были свои друзья и разница у нас была в соц.положении, она более благополучна была. Да и внешне типаж другой, симпатичная довольно (т.е. зависти к внешности не должно было быть). Но для меня общение было мукой, она будто из меня силы тянула, я была как выжатый лимон. В итоге она у меня мальчика увела, хотя ей нравился совсем другой. Еще был странный момент, я еще в те времена на картах гадала, и вот странным образом потеряла у нее дома несколько карт. Не стала выяснять какие, решила, что это просто странная потеря. До сих пор не понимаю зачем она со мной общалась. Но запомнила как энергетического вампира))

альфа

Такие люди есть, и они однозначно энергетические вампиры. Легко настраивают каналы и тянут...

vovo

Очень нужная тема! Думаю что с такими людьми сталкиваются все в своей жизни, но кто то обращает внимание на то, что в их жизни как то все не так, некоторые придумывают себе оправдания (говорят себе-«я был к этому не готов» или «без этого я буду еще счастливее»), а кто то просто пытается этого не видеть. НО!  Если тему «вампиров» поднимают многие люди, то значит это не белая горячка, значит это действительно есть. Приведу пример, есть такая поговорка – «не родись красивой, а родись счастливой», мы с вами знаем о чем она, и вить так оно и есть, часто красивые и умные, остаются никому не нужными, а страшилочки всегда пристроены. И дело не в том, что противоположности притягиваются, дело в том, что просто страшилочки хорошо пристраиваются, рядом с хорошими девушками. Что же происходит в дальнейшем, а все очень просто, красавица со временем остается совсем одна, и ее единственный друг та самая страшилочка, которая у красавицы забрала парня и создала свою семью. Семья страшилочки будет не очень счастливой, и дети будут не очень здоровыми, но они будут. Красивая будет смотреть на «свою самую лучшую подругу» и искренне ей завидовать, бояться одиночества и стремиться к страшилочке все больше и больше. И даже не подозревая что все ее беды от ее «самого лучшего друга». В дальнейшем у красавицы будут происходить разные вещи, которые будут ее приводить к одиночеству (болезни, неудачи и неприятности). Итог один-страшилка теперь стала королевой, красавица превратилась в увядший цветок. УВЫ!
У девушек есть великое заблуждение насчет подруг, они специально берут себе в подруг «серых мышек», что бы на их месте выглядеть королевой, но потом почемуто происходит все то что я уже описывал.
Вампир, как правило не может правильно пользоваться тем добром, которое забрал, так как добро предназначалось не ему и он просто не знает как правильно этим пользоваться. Все что он потом с этим делает, получается каким то странным и выглядит жалкой пародией. Пример два друга, один красавец, другой урод (вампир). Красавцу предназначена молодая жена, друг забирает это добро (не девушку с которой встречается, а именно факт женитьбы на молодой девушке, то есть радостное событие), но семья будет непрочная, жена будет больная и капризная, добра в семье не будет. В итоге урод начинает вампирить красавца и этим поправляет свои семейные дела, либо (если красавец отойдет от урода) семья будет разрушена.  Здесь кстати уже упоминалось и том что девушки отбивают парней а потом их бросают, думаю мысль ясна.
Влияние на здоровье. Вампир делает все возможное что бы «приклеить» жертву к себе.  У жертвы потом начинают проявляться разные болячки. Обычно начинают болеть ноги, болят по разному, это может быть варикоз, который почему то появился, либо перелом который потом нормально не срастется, либо грибок который съест всю кожу на подошвах ног, да все что угодно, главное это то что страдают ноги. Потом-моче половая система. Почему ноги, просто что бы в дальнейшем лишить жертву возможности уйти.
Внешность вампира. Вампиры как привило не производят на людей должного впечатления при первой встрече. Более того, зачастую выглядят неприятным и просто страшным. Но в дальнейшем, этот неприятный и страшненький человечек оказывается всеобщим другом и помощником. Вот и выходит что вчерашний замухрышка, сегодня руководитель предприятия, но почему то разваливающегося (его работа приведет к развалу, и не важно каких успехов он изначально достиг. Важны не мелкие и громкие события, важен финал).
Вампиры обычно бывают супер мега умными, но это не ум. Это просто способ придержать Вас. Вампир прощупал что вам интересно и дает Вам это (как анестетик), и запомните-ОБЩЕНИЕ ВАМПИРА С ВАМИ ЭТО ГЛАВНЫЙ ЕГО АНЕСТЕТИК! Но, повторюсь, важен финал. К примеру вампир может учиться в технической универе, понимать все заумные теории, но в итоге может не защитить диплом, по причине банальной лени.
Вампиры не делают нас лучше, они заставляют нас нервничать, переживать неудачи и падения. Вампиры не сделают нас душой компании, они сами стремятся к этому, по понятным причинам. Вампиры нам ничего не дают, а то что дают приносит нам беды. Поэтому вердикт один от вампиров нужно спасаться.   
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Violette

Не уверена, что момент "один красивый, а другой нет" определяет наверняка возможного вора. Тут скорее вообще нужно быть внимательным к своему окружению, какие люди в него попали, что они несут, как себя чувствуешь после общения. Хотя здесь тоже есть нюансы. То есть не нужно непременно вокруг видеть врагов, просто нужно присматриваться, замечать. Может быть и так, что с человеком ссоришься часто, а потом оказывается, что именно этот человек поможет чем-то в жизни, когда другие "милые друзья" отвернутся. Поэтому здесь нужно без фанатизма. Мне лично помогает диагностика отношений. Те люди, с которыми по диагностике отношения нездоровые, дают полезный урок - как бы раскрывается суть человека, его отношение, то, что не замечалось. Можно каналы негативные (вампирские, крадники..) рвать, ставить защиту. Правда, я потом стремилась свести общение в принципе к минимуму с человеком, не давать пищи (эмоциональных реакций при общении).
Насчет того, что девушки выбирают себе подругу по принципу, чтобы была страшнее меня, я не согласна. Это какой-то странный способ заводить друзей. Но вполне возможно, что кто-то так делает, но точно не все. Помню даже такой вариант: мне знакомая говорила, что не может даже общаться с некрасивыми людьми. Лично для меня она кстати оказалась токсичным человеком.
Не люблю когда слишком восхищаются внешностью или каким-то качеством, для меня это прямо объявление "хочу себе твое".

You

Когда восхищаются навязчиво 100% но и еще: когда явно у вас что то подучилось или выглядите великолепно или любой явный успех- вампир скажет что то неприятное а не порадуется. Я оьщалась со многими вампирами - распознаю их  уже четко и у всех присутсивует такой маркер: недовольство. Что бы у них ни было что бы у других - вообще все всегда не так, недовольны, но естественно не тогда когда у вампира что то получилось периодами они в эйфории - тут они ждут многократной похвалы а если же негодуешь: нарываешься на грубость.
Aut Vincere Aut Mori

Violette

То есть получается, счас скажу банальность, любой человек, который заставит нас откликнуться эмоционально, устанавливает с нами негативные для нас каналы? или же здесь какая-та другая система? например, вряд ли прохожий на постоянке вампирит чужого человека, если не применена магия. А без магии получаются такие каналы, когда мы часто с кем-то общаемся, и это общение для нас негативно, опасно, а мы этого не осознаем и продолжаем быть слишком открытыми и реагирующими для вампира?
И лучшее - помимо чистки от таких каналов, это хотя бы эмоциональная диета при общении с такими типажами? Без попыток исправить, достучаться, понравиться, добиться и т.д.?

Кстати здесь отдельным пунктом выделила бы неразделенные влюбленности и отношения с токсичными любовниками. Это вариант суккуба/инкуба в живом теле, образно (а может и нет). При чем такие товарищи способны жрать и без постоянного общения, выматывая нервы, заставляя страдать. Ведь это же такое поле для подпитки! Тем более, что с "другом", знакомым проще порвать, чем с любимым, даже если он вреден.

You

Не все могут вампирить. Иначе бы наверное в отношениях с людьми друг друга все жрали до финиша. Токсичные отношения : то есть отношения где один психопат(душевное расстройство/расстройство личности и тд) - я была в отношениях с таким - они вытягивают все пока не успокоятся потому что устроены так что энергия поступает от других людей и их ресурсов, и оторвать такого вампира очень тяжело от себя (перверзный нарцисс психопат). Они поглощают энергию других, ресурсы, и идет постоянная провокация и раскачка вас на эмоции как скрытой агрессией так и напрямую. Помимо психов есть другая крайность: я их называю ангелочки: белые пушистые милые добрые но почему то вечно ноющие, недовольные и как не выслушать надуманные проблемы такого - думает друг/подруга а по итогу у вас потихонечку начинает на убыль ити  личная жизнь, деньги, удача - а у вечно ноющего и нещастной прибавляться  хорошего но при этом нытье продолжается как им плохо какой мир несправедлив к ним и как  с ними так поступили (при этом явно завидуя) - поэтому лучше не вникать в проблемы особо(если видно что вас хотят развести на жалость/сочувствие/) - а проблемы как таковой нет по сути.
Aut Vincere Aut Mori

Violette

Еще интересны отношения, которые вроде бы без ссор, агрессии, но тягучие, с перманентным чувством вины или обиды. Тоже прекрасно откачивают силы. Вина и обида могут особо не осознаваться, уйти в подсознание. Это про длительные отношения. Конечно именно здесь большая доля психологического длительного дискомфорта, но часто вампирские откачки сопровождаются какой-то эмоцией. А все, что длится долго - это уже программа, которая начинает работать сама по себе.

Насчет воровства чего-либо, заметила забавный момент: те, кто у меня что-либо осознанно или неосознанно тащили, заодно разделили со мной негатив на личной жизни - одна не может длительные отношения ни с кем построить, тем более выйти замуж и детей родить, вторая оказалась на грани развода, а далее наши пути разошлись, не знаю, что у нее, но по тому, что я слышала, муж ее ведет себя так же как мои бывшие. Это кстати отличная лакмусовая бумажка) Если у кого-то появились похожие на ваши блага и проблемы, то делайте выводы.
Еще одна дева была, пыталась меня копировать внешне, у меня даже бешенство было от взгляда на ее фотки, т.к. я даже манеры, позы видела свои, хотя сама она и по типажу, и по поведению была другой. Вот кстати тоже проблемы у нее затяжные с личной жизнью и попытками забеременеть. Ни у одной из 3-х нет детей. У меня блок на детей, с которым я гармонично сосуществую.

Так что воришки заодно и негатив перехватывают, но только если в моем случае я как-то с ним сосуществую, разбираюсь, расчищаюсь, сфера знакомая, то для них это возможно переносится тяжелее, т.к. его не было. Хотя раз перехватили, значит на сфере этой тоже видимо негатив был.

You

Человек который хочет вызвать у вас необоснованное чувство вины, внушить,   -  хочет взять вас под контроль и соответственно доедать. Если вина замешана то и колдовать проще(если колдует). У меня как то приворот не снимался долго из за того что я чувствовала вину перед вампиром - и его вампиризм, колдовство пошло по маслу. Так что вина это опасная вещь. Вампиры этим пользуются. Убрать вину - и вампиру уже будет не за что зацепится(так было с моей матерью- она пассивный вампир)
Aut Vincere Aut Mori

Violette

С родственниками-вампирами еще тяжелее, тем более, что люди редко меняются. Их и жалко, когда им отлетает при чистках, и сами виноваты. Тем более, что многие не осознают, что делают. Плюс влияние культуры, менталитета, когда женщина входит в образ страдалицы, несущей крест.

Что лишний раз говорит о том, что не важно, что человеком руководит, если оно вредит, нужно себя защищать, снижать поступление негатива, если нельзя исключить контакты полностью.

LyizaLy

Да, тема достаточно актуальная. У меня есть такая подружка - дружим с института. Ее "фишка"- постоянное стремление к идеалу. За двадцать лет из мышки превратилась в лебедя. Отношения с людьми строятся по принципу - только с теми кто лучше меня, что бы научиться как быть лучше. Очень умный  рациональный человек, никакой магии. Но высасывает окружающих, особенно мужчин. Действительно даже в карьере где не работает - достигает потолка и  предприятия закрываются. Для меня стало открытием, когда она под чисткам начала выплывать. Зависть, при этом говорит что завидует  "по белому", не желая зла. Но есть вот загвоздка как перестать полностью общаться, когда двадцать лет кормил вампира? Слишком много связывает, защиты от вампиризма пропускают так как связь опять же сильная - постоянно происходит восстановление каналов. Если задуматься о природе  таких стягов, почему получается неосознанно тащить,  хорошо тащить? По своей подруге могу выделить наверно - сильное желание  иметь что-то, плюс у нее были в роду колдующие, есть родовой бес. Бес помогает?

You

Откуда набралось сколько родовых бесов? Луизай, вы достоверно знаеие о его  наличии и колдующих? А если она осведомлена то не факт что без магии
Aut Vincere Aut Mori

LyizaLy

Нет она не осведомлена, я познакомилась пока чистилась, плюс диагностка. По мне так вообще понятие родовой поистрепали на форуме)) Но у нее он по роду идет от деда перешел. Магей человек 110% не занимается, но личная сила очень даже большая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status