Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О наличии подселенцев у людей

Автор KamaVilard, 26 января 2017, 10:59:21

« назад - далее »

You

Цитата: KamaVilard от 29 января 2017, 17:04:05
Скидывала сущь  замечательным ставом моего любимого СЭМа "Ловушка" результаты прям удивили. Прям полюбила его очередной шедевр.
но ловушка Сэма ловит сущ и уничтожает - это не переклад, как ей скинуть то можно и на кого?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

VeeV

ЦитироватьНеадекват как раз таки   подозревать сущностей где надо и где не надо и у себя в том числе)
У вас защита есть? Думаю есть. На охране есть подсел? Может и нет, но у ряда практикующих - очень даже. Вот уже сущность. Не во зло настроенная (если повезет).
Или например систематически случаются неприятности, когда уже теория вероятности просто невезения - не подходит.
В своем же разделе автор дает формулу по подселу - пробуй нехочу и на ком хочешь, но ниже пишет - пассажиры так редки.
ЦитироватьПочему он мне не ответил я конечно же не поняла.
Он не ответил вам потому что
ЦитироватьЕсли хотите рассматривать мои методы в вашей призме - я на эту тему уже давно все сказал.
Тут все просто: идите вон, вы лукавы и злы, я опочиваю  :)

You

Цитата: VeeV от 29 января 2017, 17:12:45
У вас защита есть? Думаю есть. На охране есть подсел? Может и нет, но у ряда практикующих - очень даже. Вот уже сущность. Не во зло настроенная (если повезет).
Или например систематически случаются неприятности, когда уже теория вероятности просто невезения - не подходит.
В своем же разделе автор дает формулу по подселу - пробуй нехочу и на ком хочешь, но ниже пишет - пассажиры так редки.Он не ответил вам потому чтоТут все просто: идите вон, вы лукавы и злы, я опочиваю  :)
к сожалению хоть я много изучаю всего, практикую : что получается что нет, мне еще расти и расти но вот ставить сущи на охрану не знаю как, и сущей на охрану замков и вообще как подселы ставить на защиты а так же не знаю как ставить сущей на закольцовку - научиться бы, вовек бы не сняли мои порчи))😢
Aut Vincere Aut Mori

KamaVilard

Цитата: You от 29 января 2017, 17:10:11
но ловушка Сэма ловит сущ и уничтожает - это не переклад, как ей скинуть то можно и на кого?
Да вы правильно сказали. Я неправильно выразилась. Я ловила и уничтожала.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

scmetterling1

А проблема в том что у людей нету подселенцев если бы были то они не спрашивали а можно ли , а не будет ли больно это мой первый раз.
Я начал делать все подряд все ставы и чистки которых авторы написали что убирает подселенцев.  У Sinais есть став экзорцизм вот  этот став убрал окончательно связь с ним и больше подселения не было.  Но у меня ни разу не получилось скинуть его с себя на другого хотя пробовал несколько раз.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

KamaVilard

Вообще, раз уж открыли тему о подселенцах и т.п., действительно, Хотелось бы услышать мнения и опыт работы на эту тему, а не выяснение отношений. В нашем  регионе вообще любят шаманить и с последствиями не очень редко сталкиваешься. А лярвы зачастую сами размножаются из-за определенных психических состояний и настроя человека.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

VeeV

ЦитироватьА лярвы зачастую сами размножаются из-за определенных психических состояний и настроя человека.
Вы мыслите в правильном направлении))
С некоторыми (именно с некоторыми, не со всеми) подселенцами реально бороться без магического вмешательства, достаточно понять их природу.
Человек свободный от деструктивных энергий - спокоен, тотален, без пагубных привычек, скорее наблюдатель и при этом живет в динамике, движется к своей цели и созидает, а не разрушает, не ведется на провокации. Вокруг таких людей специфическая атмосфера, ее называют духовной.
Если работать над собой в этом направлении, можно со временем избавиться от подавляющего большинства негативных энергий (они же лярвы и прочие).

Сложнее с подселенцами, которые на охране порч. Лично я сталкивалась, когда стоит некая... структура исполинских размеров и дороги закрывает. Как ее скинуть? На такую соизмеримая сила нужна извне. Выдержите ли бой между ними лично вы, найдете ли соизмеримую силу, чтобы эту структуру уничтожила?

Мелисса

Цитата: VeeV от 29 января 2017, 18:39:51спокоен, тотален, без пагубных привычек,
Характер нордический, стойкий, беспощаден к врагам рейха :)
Цитата: VeeV от 29 января 2017, 18:39:51Сложнее с подселенцами, которые на охране порч.
Сложно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, когда её там нет.
Цитата: You от 29 января 2017, 17:21:50вот ставить сущи на охрану не знаю как, и сущей на охрану замков и вообще как подселы ставить на защиты а так же не знаю как ставить сущей на закольцовку - научиться бы, вовек бы не сняли мои порчи
Мне тоже страстно хочется познать механизм, лежащий в основе процесса, позволяющего поставить сущь куда-либо, как дневального к тумбочке. Но пока никак, несмотря на то, что это невероятно популярная тема. :)

Образцовый подсел во всей красе довелось наблюдать один раз. У одной знакомой муж после смерти его матери-алкоголички запил так, что уже 4 года не просыхает со дня маминых похорон. На улице валяется, морду периодически бьют, успел немного отсидеть за это время, падал в костер, падал в стеклянную дверь, и даже не чихает, проспится и всё, как обычно. Другой уже несколько раз бы помер. Унаследовал от мамы "квартиранта". Жена его пыталась по бабушкам повозить, не берутся. Уже такое впечатление, что от самого мужика там ничего и нет, "квартирант" полностью подавил хозяина.

You

Цитата: Мелисса от 29 января 2017, 19:42:18
Другой уже несколько раз бы помер. Унаследовал от мамы "квартиранта". Жена его пыталась по бабушкам повозить, не берутся.

Чет мне подсказывает что такие не сидят на форумах и не спрашивают как им снять сущь которая на самом деле имеется - я думаю она была бы "против" 😆😆😆
Aut Vincere Aut Mori

VeeV

Цитата: Мелисса от 29 января 2017, 19:42:18Цитата: VeeV от Сегодня в 18:39:51

спокоен, тотален, без пагубных привычек,

Характер нордический, стойкий, беспощаден к врагам рейха :)

Я сказала то, что сказала. Вы - восприняли мои слова с точки зрения своего опыта))
пагубные привычки - приведенный вами пример алкоголизма, спокойствие - отсутствие раздражительности и агрессии (еще один пример подсела, когда человек на всех вокруг срывается)

ЦитироватьМне тоже страстно хочется познать механизм, лежащий в основе процесса, позволяющего поставить сущь куда-либо, как дневального к тумбочке.
Здесь на форуме много обрядов, если очень страстно хочется - попробуйте, механизмы тоже много обсуждали))

Priest

Цитата: VeeV от 29 января 2017, 18:39:51Вокруг таких людей специфическая атмосфера, ее называют духовной.

Проблемы с пищеварением вполне подвластны современной медицине.

Цитата: VeeV от 29 января 2017, 18:39:51Если работать над собой в этом направлении, можно со временем избавиться от подавляющего большинства негативных энергий

До сих пор был уверен, что это форум черной магии...

VeeV

Цитата: Priest от 30 января 2017, 14:49:42
До сих пор был уверен, что это форум черной магии...

Черной магии и рун - как минимум, если только по названию. А если по содержанию - и черной, и белой, даже по йоге и медитации есть раздел)))

astro

Интересно : а кто живёт в теле больного Альцгеймером?
Явно, что не сам человек, потому как  ни памяти, ни самого прежнего человека нет.
Психически человек неадекватен.
Но тело-то продолжает жить. И кто там живёт?
Чисто познавательный интерес.

astro

Маргарита Терехова больна этой болезнью.
Известные актёры Питер Фальк (Коломбо) и Анни Жирардо умерли от неё.
Страшная болезнь - человек теряет память и по сути - теряет себя.
Но можно как-то это предотвратить?
Почему человек теряет самое ценное - своё сознание? По своей вине или нет?
Или этот процесс к магии не относится? Вот мне тоже так кажется.
Тогда остаётся вопрос : по какой причине человек допускает в своё тело другую сущность и сам по сути уходит из своего тела?

Marita

Цитата: astro от 06 августа 2018, 20:19:24Или этот процесс к магии не относится?

Не относится. Это естественный процесс. Как старческая деменция. Часть мира. Сущи не инициаторы. Сущи могут ездить на этих процессах, могут ими пользоваться. Но не они - причиной. Они просто нашли баг. С их точки зрения. ИМХО.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status