Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Betsy

Здравствуйте уважаемые практики!
После отчитки, от свечей появилась явная фигура беременной женщины. Стоит голову склонив, в какой-то остроугольной шапке, похожая на чуб если бы вздыбился, руками себя обвила и живот огромный, опустившийся , вот вот родить должна была бы если бы в реальности было. Это явный знак, но связать не могу. У нас свободные отношения. Соперницы есть, возможно кто то из них забеременела? Поделитесь, пожалуйста, мнениями.
Спасибо.

Элеонора666

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Проводила данный отжиг. Установила свое фото и фото МЧ на одинаковом расстоянии от свечей. В процессе чтения заговора мое фото стало шевелиться: сначала дальний вертикальный край стал поворачиваться в мою сторону и пришлось фото подправить, чтобы оно не упало. Потом фото стало выгибаться назад, а затем вперед. Фото МЧ не двигалось. Подскажите, пожалуйста, что это может значить?

И второй вопрос. Правда ли, что во время проведения серии чисток нельзя делиться результатами и задавать вопросы по ним. Или это правило чисток не касается. Просят же истолковать восковые отливки. Вроде бы сняла негатив, результат получен и можно спрашивать/говорить. Просветите, пожалуйста

Твоя_мечта

Цитата: Элеонора666 от 16 января 2020, 13:01:53
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Проводила данный отжиг. Установила свое фото и фото МЧ на одинаковом расстоянии от свечей. В процессе чтения заговора мое фото стало шевелиться: сначала дальний вертикальный край стал поворачиваться в мою сторону и пришлось фото подправить, чтобы оно не упало. Потом фото стало выгибаться назад, а затем вперед. Фото МЧ не двигалось. Подскажите, пожалуйста, что это может значить?

И второй вопрос. Правда ли, что во время проведения серии чисток нельзя делиться результатами и задавать вопросы по ним. Или это правило чисток не касается. Просят же истолковать восковые отливки. Вроде бы сняла негатив, результат получен и можно спрашивать/говорить. Просветите, пожалуйста
1. Видимо негатив сопротивляеться и я бы проверяла на наличие сущи
2. Правда! В магии вообще лучше молчать

Элеонора666

Твоя_мечта, благодарю за ответы +

Цитата: Твоя_мечта от 16 января 2020, 13:32:24Видимо негатив сопротивляеться и я бы проверяла на наличие сущи

А не подскажите, как проверить наличие сущи

Твоя_мечта

Цитата: Элеонора666 от 16 января 2020, 14:07:21
Твоя_мечта, благодарю за ответы +

А не подскажите, как проверить наличие сущи
Диагностика. Таро, карты, руны, воск

Olga89

Отпишусь и я. Прекрасный обряд, правда очень энергозатратный. Чистила нас с мужем, ситуация была тяжёлая, честно, я и подумать не могла, что поможет, делала лишь бы сделать. Но, пусть не сразу, но улучшения очевидны. Делала по 3 раза две убыли подряд. На нас не колдовали, скорее бытовой негатив. В результате я наконец-то поняла и услышала мужа, да и он существенно поменялся, мы больше не соседи, а семья.

Betsy

Я так почистила, что мне мой кролик заявил что у него серьёзные отношения появились😂но сам постоянно просится на секс и ревнует.

Moonlove

У меня смешно отыгрался.Когда велась работка на кроля,я времени зря не теряла и вышла замуж))Кроль не нужен как мужчина,но нужен как один из моих начальников,раннее сделали между нами рассор,но мне лень было заморачиваться.Делаю значит эту чистку,а то кроля бешенный,не подступиться.Ну и аккурат во время чистки мой спокойный муж закатывает мне грандиозный скандал с пустого места по вотс апу с наитупейшими обвинениями вплоть до угроз развода.Ну понятно,муж ему мой мешает.Так что,кто там любовников привороженных вернуть хочет и при втором мужике остаться-изменяйте заговор под это дело

Barakyda

Время имеет значения? Можно днём сделать ? А и на росте луни?

Анечка Лучезарная

Твоя_мечта

Цитата: Barakyda от 10 февраля 2020, 00:16:02
Время имеет значения? Можно днём сделать ? А и на росте луни?
чистки всегда делают на убыли.

Анечка Лучезарная

Цитата: Твоя_мечта от 10 февраля 2020, 12:32:53чистки всегда делают на убыли.
не все и не всегда. Если ритуал не требует убыли и время не терпит-можно и на росте. И это обсуждалось на форуме не раз и не 2. Отжиги ( и этот в том числе) можно делать и на росте.

Виренея

У меня этот отжиг работает как очень мощный вызов бывшего одного из партнёров в паре. Появляются в течении суток, пишут или звонят с настойчивым требованием срочно встретится. Многие раскаивается в том, что прервали отношения. Причём обьявляются те бывшие , разрыв с которыми был по их вине, очень тяжёлым и неоднозначным. Например, девушка, которая не дождалась парня с армии, практически сразу же запгуляв с другим. Или парень, который после многих лет гражданского брака без объяснения причин женился на другой. Во всех случаях, появление бывшего партнёра вызывает шок и ругань в паре, практически до расставания. Каких либо стойких положительных эффектов замечено не было после. Один раз применила этот отжиг , в качестве эксперимента, как рассорку- сработало. Сценарий тот же, вылезла бывшая, в итоге пара рассорились окончательно.

Deymos

Цитата: Виренея от 17 февраля 2020, 18:01:30Один раз применила этот отжиг , в качестве эксперимента, как рассорку- сработало.

Как можно чистку применять в качестве рассорки? Может, вы тему перепутали?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Виренея

Цитата: deymos от 17 февраля 2020, 18:03:26
Как можно чистку применять в качестве рассорки? Может, вы тему перепутали?
Если отношения в паре очень плохие, и все держится на волоске, то этот отжиг может разорвать отношения окончательно, усилив на время весь негатив. Этого может быть достаточно. Стать последней каплей. Я писала про свой опыт, что начинало происходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status