Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Хава

Цитата: Yunia от 05 ноября 2018, 22:06:51Он выжигает именно сторонний негатив, так сказать, правильно?

да

Груша

Уважаемые практики, прочитала всю тему, не нашла похожего вопроса... вот скажите,  а если отношений нет, но бывают редкие встречи и потом МЧ отдалился, стоит ли такое попробовать сделать? Может просто людская зависть и негатив так повлияли, что ничего не срослось?
С уважением,
+
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Нарина

Цитата: Груша от 13 ноября 2018, 23:43:33
Уважаемые практики, прочитала всю тему, не нашла похожего вопроса... вот скажите,  а если отношений нет, но бывают редкие встречи и потом МЧ отдалился, стоит ли такое попробовать сделать? Может просто людская зависть и негатив так повлияли, что ничего не срослось?
С уважением,
+
порчу снимают если она действительно есть. Ее наводили. Если вас просто не хотят- это другое.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Pole

Проблема с мужем. После очередного скандала я ушла, чтобы получить , проучить удалось, прислал мне смс "люблю тебя" и пропал. Через неделю позвонила ему сама, начал мне грубить, кричать. Вот бьюсь уже 4 месяца,но все в пустую. Скажите пожалуйста, пойдет ли мне этот отжиг для возвращения прежних отношений, страсти ко мне. Не верю что он за неделю смог разлюбить.

shine

Цитата: Нарина от 23 ноября 2018, 17:04:22Если вас просто не хотят- это другое.
почему же не хотят, периодически же хочет встреч мужчина.
я считаю, можно пробовать как устранение препятсвий, но без фанатизма.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Хава

Цитата: Pole от 07 декабря 2018, 12:01:25
Проблема с мужем. После очередного скандала я ушла, чтобы получить , проучить удалось, прислал мне смс "люблю тебя" и пропал. Через неделю позвонила ему сама, начал мне грубить, кричать. Вот бьюсь уже 4 месяца,но все в пустую. Скажите пожалуйста, пойдет ли мне этот отжиг для возвращения прежних отношений, страсти ко мне. Не верю что он за неделю смог разлюбить.
Этот отжиг для избавления не только мирских причин, но и магических. Если на ваших отношениях с мужем нет магического негатива, то делать его не стоит. Смотрите что нибудь другое.

Fati_29

Здравствуйте. хочу попробовать ритуал, хотела узнать, фазу луны учитывать? сейчас она в фазе роста, можно ли сейчас делать? и в какое время лучше? И честно сказать не совсем поняла, с фото и огарками потом что делать? и откуп с монетами стоит делать? Я знаю что магического ничего нет в нашей ссоре. Значит писать на одной свече "злость, обида, недопонимание" а на другой? Заранее огромное спасибо за ответ

Amanita Caesarea

Цитата: Fati_29 от 16 декабря 2018, 11:14:51
Здравствуйте. хочу попробовать ритуал, хотела узнать, фазу луны учитывать? сейчас она в фазе роста, можно ли сейчас делать? и в какое время лучше? И честно сказать не совсем поняла, с фото и огарками потом что делать? и откуп с монетами стоит делать? Я знаю что магического ничего нет в нашей ссоре. Значит писать на одной свече "злость, обида, недопонимание" а на другой? Заранее огромное спасибо за ответ
При отжигах фаза луны и время проведения обряда не играет роли. Откупа никакого не надо. Свеча и есть откуп.
Фото оставить себе. Огарки выкиньте в проточную воду или под дерево (лучше осину).

Хава

Цитата: Fati_29 от 16 декабря 2018, 11:14:51
В идеале на убыли делать. На росте можно, но возможно будет сложней.
Откуп тут не нужен, если не будете призывать никакие Силы.
Если у вас нет магического негатива, вы лучше другое что то присмотрите.
Тут дело не только в том, что писать на свечах, но и в самом заговоре идет указание именно на магический негатив.

Taxolana

Уважаемые практики, подскажите, после сгорания свечей начинаю отчаянно зевать. Это нормально. Или просто человеческий фактор? Примерно 6 месяцев назад уже делала этот отжиг, такой реакции не было.

Rivalda

Здравствуйте,подскажите какие свечи по цвету лучше использовать в данном обряде?

WildOrhidea

Цитата: Rivalda от 25 декабря 2018, 21:32:09
какие свечи по цвету лучше использовать в данном обряде?
Обычные восковые свечи.В цветных свечах тут нет надобности.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

черная_лилия

Делала данный обряд.
У меня не было агрессии к мч. Наоборот, обида на него ушла.

В самый первый день, когда читала,  свеча догорела, осталось много воска и отчетливо видно было, что к нашим отношением есть присоска. С каждым днем воска все меньше и меньше оставалось воска. В последний день остался только след от свечи
Благодарю автора

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые практики!
Перечитала тему всю. Кто-то пишет, что только с магическим негативом бороться этим отжигом, кто-то пишет, что и с просто человеческим негативом справляется.
Подскажите, пожалуйста, а будет актуально применить в случае, когда нет магического нкгетваа, агрессии и т.п, но у МЧ огромное количество страхов по поводу отношений, прямо панических...и блоки психологические, короче, тараканов куча?
Пробовала рунами, слегка помогает. Хочу что-то ещё применить, приглянулось это.
С уважением.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Хава

Цитата: Наталья1809 от 23 января 2019, 19:49:48
Здравствуйте, уважаемые практики!
Перечитала тему всю. Кто-то пишет, что только с магическим негативом бороться этим отжигом, кто-то пишет, что и с просто человеческим негативом справляется.
Подскажите, пожалуйста, а будет актуально применить в случае, когда нет магического нкгетваа, агрессии и т.п, но у МЧ огромное количество страхов по поводу отношений, прямо панических...и блоки психологические, короче, тараканов куча?
Пробовала рунами, слегка помогает. Хочу что-то ещё применить, приглянулось это.
С уважением.
Перечитайте еще раз заговор и все вопросы отпадут . (нет, не подойдет).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status