Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Связка, помогающая работе с родом. Читалась со связкой "П"

Автор ELNik, 27 января 2017, 21:32:04

« назад - далее »

ELNik

Связка от ув. Сью

Цитата: Сью от 05 августа 2016, 12:52:352 связка
Столбик Глаголи...-...пси фита ижица Ижа Одь ен ом Эдо Арь юн ять Ёта ота кси пси Эдо шта оук наш Иже Глаголи
Потом заново (принцип центрального столбика как в фалл читается туда сюда)
Глаголи-пси, фита, ижица Ижа Одь ерь еры Ер шта Ша червь ци ять Ёта ота кси пси
Возвращаемся дальше повторяем центральный столбик и читаем третий круг выше все по одному принципу, как петли снизу вверх после каждой петли центральный столбик

Цитата: mooninme от 05 августа 2016, 13:25:33мне давали похожую для полноты жизни и улучшению дел. только там еще сверху такая же петля.

Цитата: Сью от 05 августа 2016, 13:36:51Связки как правило у каждого работают по индивидуальной программе. Вам необходимо спрашивать рукой нужно ли вам её использовать. Я выложила, в надежде что другие отпишутся и станет более понятно какая основная работа по ним.
В моем случае чмтала обе, поэтому не могу сказать какая из них, по сну все на тематику зубов, классика в общем то

Несущая Свет

Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Serenada

Пируница

А мне на днях пришла тоже похожая вязка из букв, работает она с продолжением рода и налаживанием межполовых отношений, чистит от приворотов. Назвала я эту вязку "Вертолет", читается так:  Аз Боги, Веди, Глаголь, Добро, Есть, Есмь. Глаголи, Иже, Наш, Оук, Шта, Эдо, Пси, Ом, Ен, Одь, Ижа, Ижица, Фита, Пси, Арь, Юн, Ять, Ёта, Ота, Кси, Пси.  Ом, Ен, Одь, Ерь, Еры, Ер, Эдо, Арь, Юн, Ять, Цы, Червль, Ша, Эдо, Ер, Еры, Ерь, От, Херь, Фита, Шта, Ша Червль, Цы, Слово, Твердо, Ук, Шта. Фердь, Херь, От, Рецы, Покой, Он, Оук, Ук, Твердо, Слово, Како, Людие, Мыслите, Оук, Он, Покой, Рецы, Гервь, Инить, Иже, Наш, Мыслите, Людие, Како, Живите, Зело, Земля, Наш, Ижеи, Инить, Гервь, Есмь, Есть, Добро, Иже, Зело, Земля, Живите, Аз, Боги, Веди, Наш. Аз, Есмь. Боги, Есть. Веди, Добро. Глаголи, Иже, Наш, Оук, Шта, Эдо, Пси.

Если кто умеет оформить картинку, оформите пожалуйста, я не умею это делать!
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Несущая Свет

Цитата: Пируница от 02 февраля 2017, 21:10:57
А мне на днях пришла тоже похожая вязка из букв, работает она с продолжением рода и налаживанием межполовых отношений, чистит от приворотов. Назвала я эту вязку "Вертолет", читается так:  Аз Боги, Веди, Глаголь, Добро, Есть, Есмь. Глаголи, Иже, Наш, Оук, Шта, Эдо, Пси, Ом, Ен, Одь, Ижа, Ижица, Фита, Пси, Арь, Юн, Ять, Ёта, Ота, Кси, Пси.  Ом, Ен, Одь, Ерь, Еры, Ер, Эдо, Арь, Юн, Ять, Цы, Червль, Ша, Эдо, Ер, Еры, Ерь, От, Херь, Фита, Шта, Ша Червль, Цы, Слово, Твердо, Ук, Шта. Фердь, Херь, От, Рецы, Покой, Он, Оук, Ук, Твердо, Слово, Како, Людие, Мыслите, Оук, Он, Покой, Рецы, Гервь, Инить, Иже, Наш, Мыслите, Людие, Како, Живите, Зело, Земля, Наш, Ижеи, Инить, Гервь, Есмь, Есть, Добро, Иже, Зело, Земля, Живите, Аз, Боги, Веди, Наш. Аз, Есмь. Боги, Есть. Веди, Добро. Глаголи, Иже, Наш, Оук, Шта, Эдо, Пси.

Если кто умеет оформить картинку, оформите пожалуйста, я не умею это делать!
Уважаемая Пируница, думаю, что для новой связки нужно создать отдельную тему, если Вы не против.

Еще несколько уточняющих вопросов по самой связке для графики:
Ер, Еры, Ерь, От, Херь, Фита, Шта, Ша Червль, Цы, Слово, Твердо, Ук, Шта. Фердь, Херь, От, Рецы, Покой, Он, Оук, Ук, Твердо, Слово, Како, Людие, Мыслите, Оук,
В этой части связки после Херъ идет Фита или Фертъ? Когда читала по табличке, просится Фертъ.
Он, Покой, Рецы, Гервь, Инить, Иже, Наш, Мыслите, Людие, Како, Живите, Зело, Земля, Наш,
Тут после Инить Иже идет или Ижеи? Судя по продолжению связки Ижеи просится...
Ижеи, Инить, Гервь, Есмь, Есть, Добро, Иже, Зело, Земля, Живите, Аз, Боги, Веди, Наш.

Здесь может Земля с Зело местами поменять? И после Веди может Иже читать, а потом Наш? Т.е. получится:
Ижеи, Инить, Гервь, Есмь, Есть, Добро, Иже, Земля, Зело, Живите, Аз, Боги, Веди,Иже, Наш.
Уточните пожалуйста.
Связка хорошая, для меня прямо то, что доктор прописал! Начала разбирать, прямо голова закружилась.
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status