Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ИХАНТУ" (РУНЫ - АЛХАИНТЫ)

Автор Гадкий Койот, 19 января 2017, 21:10:58

« назад - далее »

Li-li

Попробовала протестить. Сутки носила, реакции ноль, только острее ощущала запахи.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

corf

А у меня через 10мин с момента нанесения на запястье красной ручкой появилось головокружение и какой-то дикий тупняк. И когда на нее смотришь - создается впечатление что она въелась в кожу,как тату,хотя этой ручкой я много чего на себе рисовал,такого ни с чем другим не было. Наблюдаем дальше

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Разрушение и созидание,чья-то любовь,чья-то смерть... Тебе всё подвластно!

Roza4ka

:-\Нанесла на себя данный знак, по диагностике показало,что знак связывается с нижним миром то есть с бесами. Когда узнала моя наставница про это, орала на меня не своим голосом . А она видит и слышит почище Ванги. В общем ребят, если энергетика не подготовленная то прямым ходом вызываете бесов со своих прошлых жизней. Осторожнее с такими экспериментами... :'(

Dadola

Алхаинты - рабочие руны. На себе не пишу, пишу на какой-нибудь носитель. Но лучше визуализации. И конечно подготовка пара дней. Это мой опыт.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан

andoru

Наносил на запястье перед сном, всю ночь были непонятные видения, короткие сны-скетчи на разную тематику из прошлого, а в одном из снов пришло понимание того что данная руна как ключ к некой системе, или эгрегору, из кого-то энергию забирает, а кому-то дает. На утро голова мутная какая-то, будто после пьянки. Во всяком случае опыт интересный

Vixen N

Интересный глиф, сразу привлёк внимание. Визуализировала я его на потолке своей комнаты, без оговоров, но с намерением просмотреть энергетическое состояние в помещении. Довольно быстро получилось отчётливо увидеть, что воздушное пространство в комнате заполнено двумя разными составляющими (в пропорции примерно 50/50). Первая - яркий синий разряжённый туман - чистый, подвижный и приятный, с довольно высокой энергетикой. Вторая - буровато-жёлтая мутная взвесь, похожая на размокшие мелкие клочки старых газет, только не материального характера. Также увидела парочку тёмных неподвижно висящих геометрических штуковин под потолком, как раз над тем местом, где я сплю. Рассмотреть их можно было лишь боковым зрением, не глядя на них в упор.

В общем, сделала вывод, что помещение надо чистить в обязательном порядке и как можно скорее)) Глифом буду пользоваться дальше, штука рабочая и многообещающая. Потом ещё попробую на бумагу наносить, чтобы сравнить, какой способ лучше.

DiMaS1977

Всем привет. Очень интересная тема. Я попробовал использовать Орохну для установления контакта с фетчем. Энергия от глифа - тяжелая. Еще интересно - мой "голос" - который по мере развития яснослышания - я слышу в левой височной области - вдруг стал "вещать" на ... латыни. Зато появился второй слой переводчик. Ясность и четкость звука просто обалденная, особенно на открытом воздухе. Использование Орохну - удалось на физических ощущения договориться о взаимодействиях с фетчем. Еще, после использования Символа Орохну - на коже остался ожог . Я как и всегда пробую все на себе. В целом - мощная энергетика. Вторым глифом вошла Иханту - и скажу вам сразу - я просто влюбился в эту энергию. Эйфория на гране экстаза. Легкая, мягкая, теплая и прочая прочая. Ощущения при использовании - я все и всегда знаю и понимаю. Очень легко разговаривать с людьми, решать вопросы. Всюду и всегда успеваешь. Просто чудо. Но Силы предупредили - не чаще чем 1 раза в три дня. Кстати : Иханту подарила и рассказала об еще одном глифе Алхаитны. Пришло четкое понимание - его название - образ, картинка символа и его значение.
(картинку так и не понял как вставлять)
Название глифа - Горэтну - Горенсиа Эатиас.
Энергия этого глифа поможет определить тебя самого здесь и сейчас. Кто ты, что делаешь, чем занимаешься, чего достиг. Все это одним словом самоосознание. На окружающий мир тоже очень мощное и сильное значение. Это своеобразный детектор лжи. Окружающие начинают говорить о тебе всю правду, все то , о чем на самом деле думают. Весь мир становится самим собой, снимая пелену. Очень сильная, мощная штука,когда нанес на руку - рука почти по локоть онемела, как от удара электротоком. И как детектор сработал( поругался с женой) Шутить не рекомендую. Еще заметил - Горэтну осталась нетронутой, от Орохну остался ожог. Иханту вошла своей энергией - утром на руке даже знака нарисованного не осталось - просто чистое место.

Кохэйри

Энергия Космоса. При начертании призываются силы Космоса, через них идет поток к Высшим Силам, и они уже открывают петь силы и знаний, который просто-напросто у нас всех(в основе) перекрыт. Просто идет восстановление канала с Божественной Силой, который утерян. Никаких темных сил за этим нет. Божественная энергия, отсюда такой приток сил у многих. Проблем от нее не будет. Уйдет, как только ей скажешь. Прекрасно работает на визуализации.

15аркан

Использовал Иханту и Саханту по совету ангела. Связь с ним стала сильнее. Чувства усилились. Получил сильный прилив энергии. Хорошие руны

viktoria010

А у меня такой опыт: нанесла на запястье двух рук, энергии очень много, по другому стала смотреть на мир, осталась очень довольна

Gigantothoiner

Иханту сделал амулетом ,вырезал на красном дереве,людей как предугадываешь мысли,сны насыщенные пророческие сказал бы,интересные насыщенные событийностью, у кого какой результат после работы с ними?

miss catharsis

Время для отчёта.
Использовала дважды, первый раз на пульс левой и правой руки, малозаметные изменения, лёгкие, за несколько недель поняла только, что чуйка в какие-то моменты особенно ясно работает, хоть и не часто, это всё же плюс. Деактивировала позже.
Второй раз сама не поняла, что нашло. Спонтанно приспичило визуализировать глиф в воздухе, сидя на диванчике. От скуки? Не похоже, обычно продумываю а что/а зачем/куда/для чего. Единственное для подстраховки мозг выдал, что работа глифа в течение 20ти минут, потом деактивация. Думала, что опять постепенно излишняя чуйка начнёт проявляться. Сделала и вспомнила тогда, когда диван начал издавать определенные звуки ближе к ночи :)
Ну вы поняли, кто-то успел залететь на чай. Я раза 2-3 как всегда думаю, мол, просто там скрипит-старый же или литосферные плиты, соседи сверху, мало ли почему. Но те, кто сталкивался, знают. И да, ещё заметила, что обычно такое в другом месте было давно, но там никогда.
Быстро поняла что происходит, сначала огрызнулась правда, потому что это мешало читать, но тут ж оно не виновато, на случай, если кто-то добрый, извинилась, попросила не пугать меня и не отвлекать, а лучше вам вернуться к себе домой, и вам хорошо и мне, у себя лучше же  ;)
Если кровожадная тварина и будет нападать – защита знает что делать.. Принципиально гостей не звала же. Вроде договорились, утихло.
На второй день, т.е. сегодня то же самое под вечер. На опыте теперь знаю, что просто так само к себе вернуться не может, даже если я не вижу и думаю, что раз тело не грубое физическое то легко. Ан нет. Ещё поговорила, намекая, что прастити, вас не знаю, потому общаться и сотрудничать не могу, на крайняк чистка, но попробуем разрулить так.. подключила спасительную бригаду, так и так, верните откуда появилось и пр., только закончила говорить – со стороны дивана резкий шум, как что-то подскочило.. унеслось.. слетело. Неловко вышло, пришёл к кому-то в гости и не нужен даже как-то.. не видят, не разговаривают нормально.
Утром перед пробуждением это нечто меня погладило по голове.. когда это всё возвращение происходило резко осознание пришло. Прям драма, стыдно, ведь жизнь уже везде подвохи научила искать, а тут такое.
С Уважением.

Milatova

Уважаемые , я живу в Израиле . Немножеч-ко слышу иврит , арабский и арамит .
На арабском/арамите : 

Ал (Эль)  ( אל)= Верховное божество ( Создатель) Элохим ( не имеет ед. или мн. числа) ,
Ха(ך) =ha )  = местоимение( обрщение )к муж. полу,
Инта(אינתה)=обращение к муж. полу
Поэтому , наше сегодняшнее произношение названий и заклинаний не точное .
В 1 томе "Разоблачённая Изида" Е. Блавтской есть разъяснения .
Все названия знаков " призыва духов" , так  Блавтская называет глифы Альхаинты , которые заканчиваются на- (ту) =означают по-русски = нас, или к нам ,= (мн.число). А те, которые заканчиваются на-(ти) =означают по-русски = тебя , или к тебе =(ед. число).
В названии глифа Ахролейн -окончание (эйн)= означает по-русски=глаз(עין) .
Если название заканчивается на-( ну)= тут может читаться по-русски= ( мы к тебе , или ты к нам , или мы с тобой ).

Деля

Всем здравствуйте,опишу свой опыт применения  Иханту.Рисовала на руке,называла,причем несколько раз,по итогу часа через 3-4 непонятные сильные боли в теле и потеряла сознание,не знаю на час или больше,когда пришла в себя,не могла понять в чем дело и случайно взгляд упал на рисунок и почему-то я отчетливо увидела хагалаз,быстро смыла,не заметила усиления ясновидения и чего -либо.На этом опыт с Иханту закочился,это было 5лет назад.Реально,я чуть не умерла,ни с рунами,ни с глифами,вообще никогда такого

Добавлено: 30 августа 2022, 11:39:41

не было.

Bal_Sagoth

Тут многие писали, что наносили на себя. Ни в коем случае это делать не надо. Авторы, которые выложили это на своем форуме писали,что с данными рунами нужно быть очень осторожным и на себя не наносить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status