Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Melissa

Цитата: Elvira Damm от 05 октября 2010, 17:52:44
Цитата: Melissa от 05 октября 2010, 17:23:51
Я делала на разнополых, точнее с мужчины перекидывала на женщину ее же работу, на результате не сказалось.

В смысле, не получилось?
все получилось как раз таки

vladena

Извините, если туплю. Камень относится с откупом каждый раз, я правильно поняла? ???
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Melissa

Тут мнения разошлись, кто как делал, я относила после 4 раза, правда я фотку на кого переклад делаем аккуратненько доставала и с камнем закапывала, чтобы камень постоянно был на фото врага.

Ада

А я камень сразу же относила с откупам без фото, и результат тоже хороший, камень не куда не закапывала. А если Вы переклад зимой делать собрались, то куда его закапывать, под снег?
отвечать на лс не могу

Melissa

Ну да, кипяточеом залить землю и все прекрасно копается ;D

blackmagic

Скажите как быть:на фото(на одном фото)изображен и тот кому отдаем(реципиент),и тот с кого отдаем(донор),расстояние между ними есть-может фото использовать,предварительно отрезав реципиента?
У них как бы перемешаны энергии на фото и может это даст бонус в результате?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

return to life

Для подобных обрядов рекомендуются одиночные фото, иначе результат может быть непредсказуемым
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

vladena

Подскажите, пожалуйста, сам камень будет придавливать фото порченого? По обряду фото порченого ложим лицом вниз на фото того, кому делаем переклад. Сверху камень. Получается такая конструкция: фото-реципиента - фото порченого - сверху камень, ведь так?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Justice

Подскажите, а если делать переклад пьянства, не нужно как-то это оговорить в обряде, ведь там речь идет о порче, или всё единообразно для любого случая?

blackmagic

Скажите,а если имена одинаковые у донора и реципиента-подойдет?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Margete

alexsandr, подойдет, чтобы не было путаницы – говорите, например: "с Алексея сына Николая на Алексея сына Владимира перекладываю".
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Batman

А если, фото с камнем оставлять до утра, то когда относить откуп? Тоже утром? Ведь откуп относится с камнем... или ...

Милена

Я сразу откуп относила, а фото с камнями убирала и еще хранила месяц. а потом закапывала.

Babay

Говорят,что указывать название болезни не надо,но,а если у человека болячка,и не одна.Надо же как-то всё-таки обозначить,что именно мы перекладываем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status