Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

УНИЧТОЖЕНИЕ КРАДНИКОВ, автор Sam

Автор Гадкий Койот, 16 января 2017, 21:33:53

« назад - далее »

Гадкий Койот

ОТЖИГ НА СВЕЧУ (в моем исполнении)
На свечу наносится антикрадник рунный. Пишете иглой на свече крадники, перечисляете их. Добавляете руны хагал и квеорт. Смазываете можжевеловым, бергамотовым или зверобойным маслом. Возможны альтернативы.
Читать 3-9 раз в течение 3-9 дней. В целом смотрим по диагностике.

Вор в дом мой захаживал,
Удачу мою, деньги, здоровье и красоту к себе прилаживал,
Мертвецов молил, Себе мое просил.
Я же (имярек) свечу сию беру, огнем палю:
Наговор, мольбу, ритуал.
Огнем удачу свою (здоровье, красоту, деньги) от вора отжигаю,
К нему ее не пускаю.
Что молено, что говорено, что покрадено, что окаянным делом испорчено - с себя снимаю, свое себе возвращаю, чужое лихое огнем сжигаю.
Да будет так. Аминь.

Комментарий И.Зориной:
"Я наносила два става: см. фото. Оговаривала на уничтожение крадников, очистку, возврат своих благ с компенсацией. И т.д. по ситуации. Далее все как описано выше. Если жжете 9 дней, то после прочтения наговора, свечу можете затушить (не задувать). На 9 день свечу сжечь до конца. Если 3 дня-то каждый день новую свечу желательно. Свечу простую хозяйственную, цвет белый или черный.

Этот способ я тестировала-сдирает крадники начисто."

Василиска

Цитата: Гадкий Койот от 16 января 2017, 21:33:53Пишете иглой на свече крадники

т.е. я точно должна знать, что у меня и как покрали?

Цитата: Гадкий Койот от 16 января 2017, 21:33:53Читать 3-9 раз в течение 3-9 дней. В целом смотрим по диагностике.

Т.е. без диагностики я не узнаю, заработало или нет.
А масло..роль его?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Карина Байрон

Цитата: Гадкий Койот от 16 января 2017, 21:33:53Этот способ я тестировала-сдирает крадники начисто."
А что будет кравшему? Он хоть какие-то проблемы за это получит? Например то что у жертвы появилось благодаря краднику?
А если крадник с подменником, тогда снимет?
Цитата: Гадкий Койот от 16 января 2017, 21:33:53На свечу наносится антикрадник рунный.
Оба става что на рисунках или только один?
Цитата: Гадкий Койот от 16 января 2017, 21:33:53Пишете иглой на свече крадники, перечисляете их.
Это как? Например - крадник от Мани на финансы, крадник от Тани - на молодость. крадник от Вани на красоту, крадник от Пети на удачу итд а в конце Хагал с Квеортом?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Pilua

Рисовать два става на одной свече?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Fantazy

Уважаемые практики, подскажите, кто как делал?

Вопросы те же - оба Става на одной свече и там же написать от какого крадника избавление, типо «крадник на финансы» и добавить плюсом Хагал и Квеорт?

Просто жгем или на фото поставить?

Есть ли ещё какие-то нюансы?

Smittt

Цитата: Гадкий Койот от 16 января 2017, 21:33:53

Что молено, что говорено, что покрадено, что окаянным делом испорчено - с себя снимаю, свое себе возвращаю, чужое лихое огнем сжигаю.
Да будет так. Аминь.
."[/i]
Что то я смысл этой фразы не понимаю.
Что покрадено- с себя снимаю.
Слово покрадано означает украдено? Тобишь что у меня украли я с себя снимаю, потом свое себе возвращаю. Как с себя можно снять то что украли?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

lisssa

Цитата: Smittt от 24 января 2019, 03:25:42Как с себя можно снять то что украли?
Вот так и можно :) Вы же канал крадника убираете,а не когда-то украденный кошелёк :)
С уважением.
Случайности не случайны...

Smittt

Цитата: lisssa от 24 января 2019, 12:11:12
Вот так и можно :) Вы же канал крадника убираете,а не когда-то украденный кошелёк :)
С уважением.
Тоесть "покрадено" это имеется ввиду канал крадника? Я поняла иначе что прокрадено , к примеру удача, с себя снимаю
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

lisssa

Цитата: Smittt от 24 января 2019, 13:15:33Я поняла иначе что прокрадено
Правильно поняли :) Покраденая может быть и удача,но через крадник. Став на уничтожение крадников.
Случайности не случайны...

Aske

Уважаемые практики, подскажите. Оба варианта наносятся на свечу или можно пооречедно или только один который нравится? Заранее благодарю за ответы.

Fantazy

Цитата: Aske от 01 октября 2019, 13:17:03
Уважаемые практики, подскажите. Оба варианта наносятся на свечу или можно пооречедно или только один который нравится? Заранее благодарю за ответы.

Наносите как указано на картинке оба варианта. Плюс я писала все, что подпадало под подозрение о покраже и еще промазывала прям на свече своей кровью, свечу брала на 5-7 часов горения. Результат был с первого раза, но я делала 3 дня. Работу делала в сердцах.
По моему опыту вот еще что - я знала кто ставит крадники, поэтому у меня была возможность узнать как самочувствие на том конце, с первого раза прилетело дряни сильной простудой, а за 3 дня моей работы разыгралась болезнь с вызовом скорой, антибиотиками и температурой. Мне стало хорошо сразу после первой ночи работы ровно на утро.

К слову добавлю, что склоняю голову в поклоне и благодарности Автору и тому кто поделился с нами и создал эту ветку! Дело мое было давно и я была неопытна и полна отчаяния, не была уверена, что поможет, а когда увидела результаты, сердечно была благодарна Автору! Ставы храню в копилке.

lankismaria104

Доброго дня!а если незнаешь кто именно и что покрал?как оговорить?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

magicgolden_swan

благодарю вас за такой замечательный став от крадников,данный став показал крадник 10летней давности.

Netali

Уважаемые практики, какие руны задействованы во второй формуле?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Gorbaneeva

Здравствуйте, о чём может говорить то, что идеально ровная свеча вся без сквозняков и открытых форточек плакала? Огромные наросты текли по всей свече, и мои буквs и руны закрылись

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status