Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Казнь (защита своей работы)

Автор Radhe, 16 января 2017, 19:08:26

« назад - далее »

Radhe

Shrew:
"Казнь  - защита своей работы.
Служит как защита работы, которая плюется порчами на того, кто пытается снять, сковырнуть или просмотреть вашу работу.
Ставить по диагностике.
Одна защита - одна работа.
Активировать огнем.
Питать свечами".

Черная моль

Здравствуйте! Наносить на конверт с работой? Можно закрыть порчельную  работу или любую?

Shrew

Цитата: Черная моль от 21 января 2017, 12:48:08
Здравствуйте! Наносить на конверт с работой? Можно закрыть порчельную  работу или любую?
этим замком лучше порчи, привороты закрывать

наносить на конверт 

You

Доброго) можно ли дальше портить после нанесения данного става и не будет ли мешать раскрутке уже имеющегося?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Vitalia

ставлю ++++  всегда ))))

Shrew

Зачарованая

уважаемая Shrew для тех кто "в танке", подскажите по рунно оговоривать? или весь став целиком если оговоаривать то примерно как :-[, наносить по часовой или против? благодарю
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

wyrd28

Здравствуйте, уважаемая Shrew. Эту защиту можно поставить сейчас на порчу, сделанную неделю-две назад? Разумеется, по диагностике, если та работает как надо. Или сразу ставить защиту надо было?
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Shrew

Цитата: wyrd28 от 16 июля 2017, 17:08:53
Здравствуйте, уважаемая Shrew. Эту защиту можно поставить сейчас на порчу, сделанную неделю-две назад? Разумеется, по диагностике, если та работает как надо. Или сразу ставить защиту надо было?
можно и сейчас поставить

Curiosa

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, а как можно поставить эту работу на ту, которая была активирована сожжением?

У меня есть только одни вариант - ставить на листочек с подробным описанием основной работы?
Но может быть есть другие способы?
Или для такой ситуации данная работа не подойдет и нужно искать что-нибудь другое?

Заранее спасибо за ответ.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

wyrd28

Цитата: Curiosa от 30 июля 2017, 18:00:15
Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, а как можно поставить эту работу на ту, которая была активирована сожжением?

У меня есть только одни вариант - ставить на листочек с подробным описанием основной работы?
Но может быть есть другие способы?
Или для такой ситуации данная работа не подойдет и нужно искать что-нибудь другое?

Заранее спасибо за ответ.

Я бы в этом случае сделала на листике "дубль" визуальный и разместила бы защиту. Например, если это фото и став на фото, то все также распечатала, нанесла, а защиту нанесла бы ниже. Я так и собираюсь делать, когда продиагностирую, что работы улеглись как надо.
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Astarta13

Уважаемая Шрю, подскажите чм работу можно закрыть данным ставом? Если на листочке описать работы и на кого производились( отвороты и рассорки на пару).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status