Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОРАКУЛ ЗАТМЕНИЕ

Автор хельга, 15 января 2017, 15:47:20

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Келпи от 28 ноября 2025, 10:48:14Emm9 благодарю!
я же недавно чистилась , Родовой негатив. и подселенцев. на этой колоде до чистке всегда выходил аркан - сущ. а тут смотрю его нет. и на рунах к слову сказать нет подселения. воском еще не проверялась.
по поводу откупа - чистилась через ХЭ. тут же откупов как таковых нет. свечи, молитвы, пост. (аскезы)
меня смутила Черная Вдова в этом раскладе. еще и доп оморочка.
Черная вдова исходя из трактовки это наивысшая сущность живущая на кладбище, как и на вопрос диагностики , это всегда утвердительный ответ . Ну и само чтение карт , читаю Затмение по порядку одна вытекает из другой . На счет родового негатива тема не однозначная , достаточно тяжело все снимается,  убирается и тд
Как и откуп в ХЭ. ХЭ берет соразмерно просимому  , просто так бесплатно ничего не происходит
С уважением
По возможности жду ОС

Келпи

Цитата: Emm9 от 28 ноября 2025, 10:55:28Черная вдова исходя из трактовки это наивысшая сущность живущая на кладбище, как и на вопрос диагностики , это всегда утвердительный ответ . Ну и само чтение карт , читаю Затмение по порядку одна вытекает из другой . На счет родового негатива тема не однозначная , достаточно тяжело все снимается,  убирается и тд
Как и откуп в ХЭ. ХЭ берет соразмерно просимому  , просто так бесплатно ничего не происходит
С уважением
По возможности жду ОС

ОС будет.
получается чистка убрала мелочь. но вскрыла новую сущ - Черную вдову. которая возможно раньше и не просматривалась.

Келпи

Ув практики, здравия !
Обновила защиту.
Спросила на оракуле - какая у меня защита ? (Интересно как покажет)
Предупреждение всадник злоба дно ясность
По всаднику вижу только огонь 🔥
Злоба вызывает на эмоции
Первая карта предупреждение- даст знать о нападении ?
Ясность не понимаю

Transkripcia

Цитата: Келпи от 26 ноября 2025, 23:20:20есть у меня подселение,на магическом блоке
Я считаю есть подселенец

Добавлено 06 декабря 2025, 21:05:13
Цитата: Келпи от 30 ноября 2025, 21:09:33какая у меня защита?
нет как таковои́ защиты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status