Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОРАКУЛ ЗАТМЕНИЕ

Автор хельга, 15 января 2017, 15:47:20

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Келпи от 28 ноября 2025, 10:48:14Emm9 благодарю!
я же недавно чистилась , Родовой негатив. и подселенцев. на этой колоде до чистке всегда выходил аркан - сущ. а тут смотрю его нет. и на рунах к слову сказать нет подселения. воском еще не проверялась.
по поводу откупа - чистилась через ХЭ. тут же откупов как таковых нет. свечи, молитвы, пост. (аскезы)
меня смутила Черная Вдова в этом раскладе. еще и доп оморочка.
Черная вдова исходя из трактовки это наивысшая сущность живущая на кладбище, как и на вопрос диагностики , это всегда утвердительный ответ . Ну и само чтение карт , читаю Затмение по порядку одна вытекает из другой . На счет родового негатива тема не однозначная , достаточно тяжело все снимается,  убирается и тд
Как и откуп в ХЭ. ХЭ берет соразмерно просимому  , просто так бесплатно ничего не происходит
С уважением
По возможности жду ОС

Келпи

Цитата: Emm9 от 28 ноября 2025, 10:55:28Черная вдова исходя из трактовки это наивысшая сущность живущая на кладбище, как и на вопрос диагностики , это всегда утвердительный ответ . Ну и само чтение карт , читаю Затмение по порядку одна вытекает из другой . На счет родового негатива тема не однозначная , достаточно тяжело все снимается,  убирается и тд
Как и откуп в ХЭ. ХЭ берет соразмерно просимому  , просто так бесплатно ничего не происходит
С уважением
По возможности жду ОС

ОС будет.
получается чистка убрала мелочь. но вскрыла новую сущ - Черную вдову. которая возможно раньше и не просматривалась.

Келпи

Ув практики, здравия !
Обновила защиту.
Спросила на оракуле - какая у меня защита ? (Интересно как покажет)
Предупреждение всадник злоба дно ясность
По всаднику вижу только огонь 🔥
Злоба вызывает на эмоции
Первая карта предупреждение- даст знать о нападении ?
Ясность не понимаю

Transkripcia

Цитата: Келпи от 26 ноября 2025, 23:20:20есть у меня подселение,на магическом блоке
Я считаю есть подселенец

Добавлено 06 декабря 2025, 21:05:13
Цитата: Келпи от 30 ноября 2025, 21:09:33какая у меня защита?
нет как таковои́ защиты

Akbal77

Цитата: Розовая_вода от 11 ноября 2021, 14:21:11Значения карт, которые я подглядела у практика (делала мне расклад).

Кольцо - брак

Молния - атака (вражина пробила защиту)

Отшельник - сделали на отторжение людьми (?)

Обсуждали мою свекровь, выпали карты
 Собака-слон-сила - обладает  знаниями (в магии), мудрая, люди к ней прислушиваются.

Далее выпали карты, прямо говорящие о негативе: паук-кандалы-воск-остуда-развал
Эгоизм-самонастрой

(Плетёт интриги против меня, делает ритуалы с воском (в моём случае это вольт), хочет развала семьи, лепит мне остуды и это у неё хорошо получается.

Сама себя настраивает (это правда, есть такая чёрта у нее, сама придумает себе что-то и свято верит в это), эгоистка.

Добавлено: 11 ноября 2021, 16:37:40

Добавлено: 11 ноября 2021, 16:41:11

Добавлено: 11 ноября 2021, 16:42:21

"Обсуждали мою свекровь, выпали карты
Собака-слон-сила - обладает  знаниями (в магии), мудрая, люди к ней прислушиваются."

Не вижу здесь карт магии🤔
Собака+Слон+Сила - скорее всего свекровь очень сильно привязана к сыну, чрезмерная опека, возможно и "защита" с её стороны, а так же давление как на вас может быть, но скорее всего на сына , в том числе и моральное.

Добавлено 03 января 2026, 15:47:09
Цитата: Келпи от 03 августа 2025, 11:51:24Ув Практики здравствуйте!
Готовлюсь к чистке. Так как есть этот чудесный оракул, на каждый заговор решила спрашивать - есть это воздействие или нет.
Смотрю только третьим блоком. Например.
Есть ли замки на негативе ?
Развал закрытая дорога самонастрой
Дно кровь
По большому камню сказала бы что есть замки. В любом случае отлив начинаю со снятия замком и открытия отливки

Спросила есть ли непогляд на негативе ?
Проклятье оморочка таро дно свечи

Получается есть по оморочке.
Меня смущает что вышел ни чисто замок. Боюсь саму себя запутать.

Так же хочу после поставить ритуальную защиту (ножи и стихия воды)
Как ляжет обряд ? Смотрела 2 мя блоками (ленорман и второй )
Деньги разбитое сердце (доп выбор) луна
Итог сад дно звезды

По дну звезды это защита
Деньги - откуп возможно
Разбитое сердце луна - на эмоции видимо ляжет , буду депрессовать и метаться (выбор)
Я психологически не могу в принципе подобрать защиту ритуальную. Ставлю на огонь 🔥 и хорошо 👌

Скажите пожалуйста ваше видение

На непрогляд может указать также карта "Тучи", а вы этот блок откладываете 🤔, на одном магическом наглядеть можно ой-ей... (Личное мнение 🤷�♀️)

Добавлено 03 января 2026, 15:53:47
Цитата: Келпи от 28 ноября 2025, 10:57:21ОС будет.
получается чистка убрала мелочь. но вскрыла новую сущ - Черную вдову. которая возможно раньше и не просматривалась.
"Черная вдова" - так же Хозяйка кладбища, т.е. возможно была работа с обращением к ней/через неё, либо сама работа кладбищенская, может там подцепили и т.д. (смотреть более глубоко)

Nyctea

Цитата: Emm9 от 16 июля 2025, 20:38:46Автор колоды , именно так описывала карту в ключе магических работ
На счет сделки тоже не поняла , мои знания базируются исключительно на том как автор трактовала оракул через книгу
Как ни крути это не ленорман
Сугубо мое имхо
Добрый день.

Подскажите,пожалуйста,а вы при раскладах делите колоду на блоки? Есть три блока. Ленорман,авторский и для маг.диагностики. Автор колоды говорила использовать маг.блок, когда в общем раскладе выпадает карта Магия. А ваше личное мнение,стоит ли использовать блок Ленорман одновременно со вторым,авторским? Или все-таки отдельно.
Я,когда смешиваю, не могу переключиться почему-то. Когда выпадают карты Ленорман -все остальные карты в раскладе как будто замирают. Не понимаю ничего,пустая голова.

А если уж знаем, что есть на объекте негатив, то лучше смотреть только 3 блоком, или смешивать все вместе? Как вы считаете?

Спасибо большое +++

Emm9

Цитата: Nyctea от 08 января 2026, 16:06:33Добрый день.

Подскажите,пожалуйста,а вы при раскладах делите колоду на блоки? Есть три блока. Ленорман,авторский и для маг.диагностики. Автор колоды говорила использовать маг.блок, когда в общем раскладе выпадает карта Магия. А ваше личное мнение,стоит ли использовать блок Ленорман одновременно со вторым,авторским? Или все-таки отдельно.
Я,когда смешиваю, не могу переключиться почему-то. Когда выпадают карты Ленорман -все остальные карты в раскладе как будто замирают. Не понимаю ничего,пустая голова.

А если уж знаем, что есть на объекте негатив, то лучше смотреть только 3 блоком, или смешивать все вместе? Как вы считаете?

Спасибо большое +++
Вопрос скорее риторический.
Когда нужна конкретика в рамках «узкого» привычного суждения , достаточно Ленорман. Авторские колоды используют для широкого «всестороннего» понимания расклада. То есть, не делю на блоки абсолютно . В голове есть вопрос , почему на Маше этот негатив , после чего начинаю тянуть карты, не используя триаду дно и прочие финты из Ленорман ( квинты полуквинты и тд) больше похоже на таро , но без итога. Карту достала, мысленно прочитала если надо тяну к ней доп, в ключе раскрыть карту после продолжаю тянуть дальше , пока интуитивно не прозвучит «хватит».
Делить на блоки возможно , стоит когда речь идет об узкой конкретики... Какой вид негатива получен , и то , прелесть колоды узнать максимально много со всеми дополнениями и всем тем что можно прочитать ...
Сложность иначе неудобство лишь в количестве карт, которые как Ленорман на коленке не раскинешь. Веером всю колоду не раскладываю , вся колода , лежит передо мной «кучей» , вытягиваю интуитивно , те на которые «указывают». Исключительно мое имхо
С уважением

Nyctea

Цитата: Emm9 от 08 января 2026, 17:18:02Вопрос скорее риторический.
Когда нужна конкретика в рамках «узкого» привычного суждения , достаточно Ленорман. Авторские колоды используют для широкого «всестороннего» понимания расклада. То есть, не делю на блоки абсолютно . В голове есть вопрос , почему на Маше этот негатив , после чего начинаю тянуть карты, не используя триаду дно и прочие финты из Ленорман ( квинты полуквинты и тд) больше похоже на таро , но без итога. Карту достала, мысленно прочитала если надо тяну к ней доп, в ключе раскрыть карту после продолжаю тянуть дальше , пока интуитивно не прозвучит «хватит».
Делить на блоки возможно , стоит когда речь идет об узкой конкретики... Какой вид негатива получен , и то , прелесть колоды узнать максимально много со всеми дополнениями и всем тем что можно прочитать ...
Сложность иначе неудобство лишь в количестве карт, которые как Ленорман на коленке не раскинешь. Веером всю колоду не раскладываю , вся колода , лежит передо мной «кучей» , вытягиваю интуитивно , те на которые «указывают». Исключительно мое имхо
С уважением
Спасибо большое!

Я пытаюсь сдружится с колодой и вы правы, обьем/размер колоды очень ограничивает ее более частое использование,чем крохи Ленорман)
То есть,в принципе, получается,что и 1 картой можно получить ответ, если посчастливится и четко «укажут»?.
Вы ранее писали, что карты читаете линейно. Это как историю,одну за одной? Не сочетания, как у Ленорман?

Спасибо 🙏

Emm9

Цитата: Nyctea от 08 января 2026, 22:44:07Спасибо большое!

Спасибо 🙏
На счет одной карты  , мое имхо , думаю нет , ответ будет недостаточным
Сочетания— связки карт , последовательность , счет свойственны ленорман . Авторские колоды создаются для широты информации. Читаю карты одну за другой. Первая карта начало вопроса, следующие раскрывают действие или событие .  Если карта не понятна тяну доп . Итога как такового нет , есть карты конечные что показывают исток— причины, или то к чему должны прийти . По поводу размера, в наше время можно купить любую колоду заказав нужный размер , не листы общего пользования , а мелкие по типу оракула ленорман .

Nyctea

Цитата: Emm9 от 08 января 2026, 23:01:40На счет одной карты  , мое имхо , думаю нет , ответ будет недостаточным
Сочетания— связки карт , последовательность , счет свойственны ленорман . Авторские колоды создаются для широты информации. Читаю карты одну за другой. Первая карта начало вопроса, следующие раскрывают действие или событие .  Если карта не понятна тяну доп . Итога как такового нет , есть карты конечные что показывают исток— причины, или то к чему должны прийти . По поводу размера, в наше время можно купить любую колоду заказав нужный размер , не листы общего пользования , а мелкие по типу оракула ленорман .
Спасибо большое за столько полезностей 🌸

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status