Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Долбилка (внушение)

Автор Geltruda, 14 января 2017, 03:46:08

« назад - далее »

Eugene

Добрый день!
Скажите, подойдет не для разового а продолжительного воздействия дабы изменить отношение девушки ко мне, разрушить стену френдзоны которую она себе в голове уже давно сложила.
Оговор планирую примерно следующий: "(Имя) разрушаются твои все страхи и стереотипы в отношении меня, (имя)
, которые мешают тебе довериться мне. Ты убираешь стену френдзоны. Ты с радостью хочешь начать встречаться со мной.
Я тот - кто те нужен, единственный и неповторимый, заботливый, который будет любить тебя и заботиться о тебе."
Не слишком много всего для одного става?
Как в целом на ваш взгляд такой оговор?

Если я потом захочу ей внушить какую нибудь короткую мысль, можно ли этим же ставом пользоваться, ничего страшного что будут в работе две одинаковые формулы но с разными оговорами?

Чем лучше активировать в моём случае, слюной, кровью, огнём?

Новая_Маргарита

Цитата: Eugene от 15 сентября 2019, 18:04:06
Добрый день!
Скажите, подойдет не для разового а продолжительного воздействия дабы изменить отношение девушки ко мне, разрушить стену френдзоны которую она себе в голове уже давно сложила.
Оговор планирую примерно следующий: "(Имя) разрушаются твои все страхи и стереотипы в отношении меня, (имя)
, которые мешают тебе довериться мне. Ты убираешь стену френдзоны. Ты с радостью хочешь начать встречаться со мной.
Я тот - кто те нужен, единственный и неповторимый, заботливый, который будет любить тебя и заботиться о тебе."
Не слишком много всего для одного става?
Как в целом на ваш взгляд такой оговор?

Если я потом захочу ей внушить какую нибудь короткую мысль, можно ли этим же ставом пользоваться, ничего страшного что будут в работе две одинаковые формулы но с разными оговорами?

Чем лучше активировать в моём случае, слюной, кровью, огнём?
Дд.
Этот став больше двух действий у меня за раз не выполнял, насколько помню, кто-то тоже об этом упоминал. Я бы внушила парочку коротких мыслей, а остальное добивала бы комплексно. Этим ставом Вы свою ситуацию не исправите.
Ваш оговор слишком длинный, с этим нужно что-то одно и по делу, в духе "хочешь встречаться со мной" или "начинаешь мне доверять".
У меня активация сожжением прекрасно работает в этом случае, без привязок применяла.

Eifersucht

Дорогие практики, а как думаете, можно ли несколько раз одним ставом внушить ряд мыслей/действий?
Например, сначала "силой этих рун Маша понимает, что хочет беспрерывно общаться с Петей", затем "силой этих рун Маша осознает, что неистово хочет за Петю замуж"? Ну или "силой этих рун Вася отказывается от алкоголя", затем "силой этих рун Вася понимает, что наркотики -- зло"? То есть: провели обряд, внушили, провели обряд, внушили. Или у кролей иммунитет выработается и лучше как часть комплекса использовать?
Прошу прощения, если дублирую вопрос, но прочитала всю ветку -- вроде такого не было.

с уважением.
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

Geltruda

Цитата: Eifersucht от 18 сентября 2019, 23:14:29
Дорогие практики, а как думаете, можно ли несколько раз одним ставом внушить ряд мыслей/действий?
Например, сначала "силой этих рун Маша понимает, что хочет беспрерывно общаться с Петей", затем "силой этих рун Маша осознает, что неистово хочет за Петю замуж"? Ну или "силой этих рун Вася отказывается от алкоголя", затем "силой этих рун Вася понимает, что наркотики -- зло"? То есть: провели обряд, внушили, провели обряд, внушили. Или у кролей иммунитет выработается и лучше как часть комплекса использовать?
Прошу прощения, если дублирую вопрос, но прочитала всю ветку -- вроде такого не было.

с уважением.

Можно.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Аннара

Цитата: Eifersucht от 18 сентября 2019, 23:14:29

с уважением.

Вообще не один раз мне на этот вопрос твечали , что нельзя . Одно только действие. И по факту так и получалось

Eifersucht

Цитата: Аннара от 20 сентября 2019, 21:06:49
Вообще не один раз мне на этот вопрос твечали , что нельзя . Одно только действие. И по факту так и получалось

Гм, может, есть какая-то приблизительная периодичность, с которой долбить можно?
Больно уж формула хорошая и быстрая.
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

Geltruda

Цитата: Eifersucht от 20 сентября 2019, 23:10:59

Гм, может, есть какая-то приблизительная периодичность, с которой долбить можно?
Больно уж формула хорошая и быстрая.
Пробуйте в живую. Точных сроков ни один автор Вам не даст никогда)
Мы - черти, штурмующие небеса.

kamka770

Доброй ночи . А как можно оговорить чтоб мужчина подарил машину ?

Добавлено: 05 октября 2019, 22:05:25

И можно ли став нанести на свечку оговорить , поставить свечку на фото со ставом и сжечь свечу ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Jim

Доброго дня.А можно еще к долбилке добавить став дар от ловушки?Не будет между ними конфликта?

Ирина1

А нужен ли откуп при использовании этого става?

gal67

Цитата: Ирина1 от 02 ноября 2019, 11:46:48
А нужен ли откуп при использовании этого става?

Откуп в чм используют, если к Богам обращаться будите- то дары подносите

Ирина1

Здравствуйте! Я нанесла этот став на фото и жду неделю, вторую и думаю, почему же не работает? А сегодня прочитала, оказывается нужно ставы с лицевой стороны на фотокарточку наносить, а я с обратной сделала и активировала сжиганием. Теперь его надо деактивировать и заново сделать с лицевой стороны? А как его деактивировать?

A-baldela

Цитата: Ирина1 от 11 ноября 2019, 18:01:13
Здравствуйте! Я нанесла этот став на фото и жду неделю, вторую и думаю, почему же не работает? А сегодня прочитала, оказывается нужно ставы с лицевой стороны на фотокарточку наносить, а я с обратной сделала и активировала сжиганием. Теперь его надо деактивировать и заново сделать с лицевой стороны? А как его деактивировать?
Примените отменяющий ув. Кантаса ! Но думаю дело вовсе не в фотокарточке ! Вы бы для начала хотя бы с азами работы с рунами ознакомились !
...magic moments !

Ангелина Белая

Цитата: kamka770 от 05 октября 2019, 21:44:52
Доброй ночи . А как можно оговорить чтоб мужчина подарил машину ?

Добавлено: 05 октября 2019, 22:05:25

И можно ли став нанести на свечку оговорить , поставить свечку на фото со ставом и сжечь свечу ?
Так и оговорить, ты даришь мне машину. У меня так было. Знала что человек хочет продать машину, и уже даже был покупатель. ставила и на него и на покупателя. Подарил ,больше чем через два месяца.я уже и не надеялась, если честно .оговор короткий
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

Polina97

Цитата: Jim от 11 октября 2019, 14:01:35
Доброго дня.А можно еще к долбилке добавить став дар от ловушки?Не будет между ними конфликта?

Читала, что если делаете несколько ставок на одного человека, то нужно в оговоре добавлять, чтобы не мешал работе других ставов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status