Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Астрология и магия

Автор Violette, 13 января 2017, 13:41:40

« назад - далее »

You

Очень интересно  у кого еще совпал транзит сатурна по 12 дому и транзит лилит по 12 дому одновременно, как пережили?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Nakoto

Цитата: You от 16 ноября 2017, 15:04:33
Очень интересно  у кого еще совпал транзит сатурна по 12 дому и транзит лилит по 12 дому одновременно, как пережили?)

Мне кажется Лилит не все чувствуют, она либо в Скорпе должна быть, либо в любом знаке, но цеплять важные точки гороскопа. В смысле - быть как-то выделена. Мне кажется, что если она в нетр знаке, ничего важного ен цепляет, то ее транзиты сложно ощутить.

You

Цитата: Nakoto от 16 ноября 2017, 15:26:44
Мне кажется Лилит не все чувствуют, она либо в Скорпе должна быть, либо в любом знаке, но цеплять важные точки гороскопа. В смысле - быть как-то выделена. Мне кажется, что если она в нетр знаке, ничего важного ен цепляет, то ее транзиты сложно ощутить.
у меня в скорпе. Но я не догадалась за просто так: мне подсказала астролог что идут такие транзиты . Вопрос был как справились те у кого одновременно Сатурн и Лилит шли по 12 дому . Транзит Лилит по 12 дому дает  черномагические воздействия, порчи, сглазы, неясные болезни Вне зависимости от того в каком знаке она в натале.
Aut Vincere Aut Mori

Nakoto

Цитата: Foxie от 14 ноября 2017, 23:42:48
Хм. Вот когда-то мне стало лень разбираться в транзитах, решила ограничиться только наталом. Зря это было..  :(

Транзиты интереснейша и полезнейшая тема, очень хорошо отслеживаемая ежедневно.  ;D

Цитата: Foxie от 14 ноября 2017, 23:42:48Интересно. У меня появился новый подозреваемый - Марс. Если честно, этот стеллиум из троих давно меня напрягал. Не могу понять, как их квалифицировать - как положительное явление или нет.

У кверента (владельца данного горосокпа) очень выражен Марс - повторюсь, он управитель 10, Венера - соуправитель 10, находится в Овне; Марс в соед с управителями 6 и 7 домов, находится в 5 доме и делает трин к управит 5, который в Овне, Марс аспектирует Солнце.   ;D ;D С таким набором - кверенту следует обратить на Марс ооочень пристальное внимание и его холить и лелеяит. Тем более, как мы видим- тут жесткий "замес" рабочей и любовной темы на Марсе.  ;D

Стеллиум у кверента неиз легких, НО ничего особо стращного. Планеты не в падениях/изгнания, квадратур, оппозиций не делают (квадрат Нептуна не такстрашен), наоборот изо всех сил СОлнце изгнанное поддерживают. ))

Цитата: Foxie от 14 ноября 2017, 23:42:48Если честно, до них не доходит. Только знакомства оттуда вытекают. Но коллеги симпатизируют, да.

Тут Вы абсолютно правы. Ни разу не было профессионального конфликта. Всегда это были какие-то мужчины из категории "дофлиртовались". При этом часто эти мужчины сами иницируют милое общение, а спустя какое-то время градус отношений резко меняется. С этой ерундой борюсь уже лет пять, делала и сама диагностику, и тут заказывала, и чистки, и открытие дорог - в итоге все одно и то же. Вот, в отчаянии стала грушить на Солнце.

К сожаленью, кверент вряд ли когда-то сможет разделить личную жизнь от профессиональной деятельности, в горосокпе все очень переплетается.  Насчет СОлнца - таки да, если хотите, я выскажу свое мнение на этот счет, да и вооще по нат карте, что я вижу.

Цитата: Foxie от 14 ноября 2017, 23:42:48
А в декабре обычно пьянки происходят, никто не работает все равно  ;D
Чем это грозит? А то аж пугает.

Смотрела транзиты к карте, если интересно, могу написать, что вижу.

Девочки - пишу "если хотите", потому что - мало ли что я могу написать, может кто-то не хочет, чтобы на весь интернет  мыслями делилсь насчет выложенной карты.

Nakoto

Цитата: You от 16 ноября 2017, 15:36:53

Транзит Лилит по 12 дому дает  черномагические воздействия, порчи, сглазы, неясные болезни Вне зависимости от того в каком знаке она в натале.

Не знала, очень интерсная информация. Надо взять на заметку.

You

Цитата: Nakoto от 16 ноября 2017, 15:46:57
Не знала, очень интерсная информация. Надо взять на заметку.
да)) на себе проверено - так как долго  не могла понять что происходит - нашла ответ в астрологии, описание сошлось на 100%  Так как тема астрология и магия : вопрос о транзите лилит по 12 дому весьма кстати так как он связан с черной магией и активизацией врагов которые активно колдуют против тебя ) а если паралельно идет сатурн тоже по 12 - совсем невесело, вот и интересно узнать кто как пережил такой период. Транзит лилит по 12 пишут астрологи - один из самых неблагоприятных и неудачных
Aut Vincere Aut Mori

Foxie

Согласна с You, Лилит хоть и фиктивная точка, но работает всегда. Особенно ее 8,5- летние циклы. Меня в 28 лет чуть на тот свет не унесло. Теперь я с ней очень осторожно...
Консультаций в личке не оказываю.

You

Цитата: Foxie от 16 ноября 2017, 16:29:54
Согласна с You, Лилит хоть и фиктивная точка, но работает всегда. Особенно ее 8,5- летние циклы. Меня в 28 лет чуть на тот свет не унесло. Теперь я с ней очень осторожно...
8.5 лет? Это что за транзит?(тот что саде сати?) Какой был транзит  по какому дому и что было если не секрет? 
Aut Vincere Aut Mori

Nakoto

Цитата: You от 16 ноября 2017, 16:37:14
8.5 лет? Это что за транзит?(тот что саде сати?) Какой был транзит  по какому дому и что было если не секрет?

Думаю, имелось ввиду ее возвращение на натальное положение. 9 лет -цикл обращения Лилит.

Foxie

Цитата: Nakoto от 16 ноября 2017, 17:23:51
Думаю, имелось ввиду ее возвращение на натальное положение. 9 лет -цикл обращения Лилит.

Да, об этом. Так получается 8 лет 7 месяцев, около того.

Цитата: You от 16 ноября 2017, 16:37:14

Лилит встала в ту же точку, что и в натале. Вот та карта, что я выкладывала - у меня почти такая же, только я старше на 8 дней. Натал мой чуть тяжелее, чем у нее, конечно. У меня Лилит тоже на АСЦ стоит в 1 доме, и в ту же точку пришла, только чуть раньше - началось в спентябре. ТОлько различия с моим кверентом в том, что меня мужчина чуть не убил, но с работой он не был связан. Все это дало мне стресс, я получила тромб в мозге и впала в кому на 11 дней. В 28 лет, да. Не знаю, где я так накосячила. Видимо чем-ьто не тем занимаюсь. Ужасно боюсь второго возвращения.

You

Цитата: Foxie от 16 ноября 2017, 18:38:12
меня мужчина чуть не убил, но с работой он не был связан. Все это дало мне стресс, я получила тромб в мозге и впала в кому на 11 дней. В 28 лет, да. Не знаю, где я так накосячила. Видимо чем-ьто не тем занимаюсь. Ужасно боюсь второго возвращения.
он вас преследовал вы были знакомы или это нападение неизвестного? в каком доме была лилит в этот момент в первом? ( и в каком доме она у вас в натале)? У меня лилит переходит скоро в первый дом ( с 12 в 1) в натале - в скорпе. Еще важно то -какая у вас синастия с ним если он был знаком и как ему потом аукнулось такое поведение?
Aut Vincere Aut Mori

Foxie

Цитата: You от 16 ноября 2017, 18:44:49
он вас преследовал вы были знакомы или это нападение неизвестного? в каком доме была лилит в этот момент в первом? ( и в каком доме она у вас в натале)? У меня лилит переходит скоро в первый дом ( с 12 в 1) в натале - в скорпе. Еще важно то -какая у вас синастия с ним если он был знаком и как ему потом аукнулось такое поведение?

Это был знакомый 43-летний женатый дяденька, с которым мы когда-то познакомились. Отношений не было, но его симпатия была понятна. Знакомы до того, как он меня возле дома "встретил", были два года. Лилит у меня тоже во Льве, рядом с АСЦ в 1 доме. И в тот период пришла в эту же точку. Ему не аукнулось никак в мирском. Но моя диагност говорит, что он еле ходит (он до этого был склонен к болезням). Больше инфо нет, к сожалению.

You

Цитата: Foxie от 16 ноября 2017, 19:00:27
Это был знакомый 43-летний женатый дяденька, с которым мы когда-то познакомились. Отношений не было, но его симпатия была понятна.
то есть 2 года ни слуху ни духу и на возвращении  в 1 дом он резко подсерегает вас  и бьет? Вы ему никак не грубили до этого? ( я уже начинаю переживать за своего психбольного)
Я читала про  транзит лилит в 1 дом что  сам начинаешь преследовать с маниакальной упоротостью своих врагов и  ведешь себя не совсем адекватно  может агрессивно ( Лилит дает искажения) - или получается кто то тоже может агрессивно преследовать? все таки первый дом это овен...
Aut Vincere Aut Mori

Foxie

Цитата: You от 16 ноября 2017, 19:05:40
то есть 2 года ни слуху ни духу и на возвращении  в 1 дом он резко подсерегает вас  и бьет? Вы ему никак не грубили до этого? ( я уже начинаю переживать за своего психбольного)
Я читала про  транзит лилит в 1 дом что  сам начинаешь преследовать с маниакальной упоротостью своих врагов и  ведешь себя не совсем адекватно  может агрессивно ( Лилит дает искажения) - или получается кто то тоже может агрессивно преследовать? все таки первый дом это овен...

Не, эти года мы местами пересекались, флиртовали и т.д. Я тоже не пушистая кошечка, и у меня острый язык  ::). Где-то подколола, где-то зацепила. Преследовать - не, это не мое)). Мне нравилось что он как уж на сковордке, и хочется и колется. Но, меж тем, у каждой женщины таких мужиков много по жизни, но никто обычно не нападает со спины.. Лилит в огненном знаке - это все же обострение извращений))

You

Цитата: Foxie от 16 ноября 2017, 19:10:10
Не, эти года мы местами пересекались, флиртовали и т.д. Я тоже не пушистая кошечка, и у меня острый язык  ::). Где-то подколола, где-то зацепила. Преследовать - не, это не мое)). Мне нравилось что он как уж на сковордке, и хочется и колется. Но, меж тем, у каждой женщины таких мужиков много по жизни, но никто обычно не нападает со спины.. Лилит в огненном знаке - это все же обострение извращений))
значит контакт таки был и воспринимался им как повод получается ? В огненном знаке вы имеете ввиду у него или у вас то что обострение извращений? ( уж умолчу об обострениях   извращений лилит в скорпионе))))) - только я пытаюсь скромничать (ложная скромность демона лилит в скорпе) потому что мне кажется что все такие  в уме - чтоб лишний раз не провоцировать)
  Нападение это ИМХО серьезный аспект еще и  с такими последствиями, мне кажется  может помимо лилит в 1 доме транзит еще по марсу шел или что то в этом роде ?
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status