Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Healing (Исцеление, заживление) от Aniseed

Автор Кира Пепел, 13 января 2017, 01:28:13

« назад - далее »

selena SH

Моя благодарность автору. Наносила став на "огурец" собаки. Попала под машину, были скальпированные кости. А одной клинике предложили ампутацию. Вечером того же дня (19 июля этого года) нанесла став, оговорила, что лапа у собаки заживает  в кратчайшие сроки и безболезненно. Утром поехали в другую клинику. В итоге никакой ампутации. Через 6,5 недель лапа полностью зажила и покрылась длинной шерстью. В это же время была стерилизация собаки. Тоже прошло все без осложнений.

Britan

Огромная благодарность составителю, свёкор 82 года ожег третий степени, 10 дней как на молодом, регенерация как в фантастическом фильме, локация для хирургического вмешательства превратилась в болячку, после ожога на третий день отказали почки , давление скакнуло 200. Решила на ночь активировать став на огуречик, на следующий день рана идеальна, нанесла дополнительно на ткань, которой делала перевязки.
Всё наблюдающие в шоке.
Задумал недоброе против практика...
Взвесь всё за и против.
🌖🌑🌔

Tarushka

Огромная благодарность автору и опубликовавшему!
Только вышла с отпуска и, не отработав недели, заболела. Заболели почти всей семьёй. На больничный никак нельзя.
Плюс сработали рунические защиты. По раскладам выходило, что необходимы целительные ставы. По диагностике этот став подошел больше всего. После активации ещё в момент горения свечи почувствовала облегчение состояния. В итоге утром проснулась без температуры и заложенного носа (два дня спасалась только нафтизином по 3-4 раза в день). Держала став два или три дня. Остаточные явления спустя неделю почти полностью прошли.
К слову, мама начала антибиотики, но даже с ними выздоравливала дольше.
Став отличный! Большое спасибо!

Miss_Li

Доброго дня! Если коротко то я не знаю как теперь объяснить своему тренеру, что вчера умирала, а сегодня уже бью копытом. Протестирую работу ещё на одной штуке, если возьмёт то вообще потрясающе!

Гогенка и Богдан

Хороший став, благодарю). На лице был сильнейший отёк и гематомы после побоев. Меня нельзя было узнать. Благодаря помощи става, который я нанесла на тюбики с бадягой и тд, отёк спал за 3 дня.
Сейчас прошла неделя и моё лицо уже вернулось, остались только зелёные синяки,которые легко скрыть очками. Благодарю.

Miss_Li

Возвращаюсь с ОС. Наносила став, чтобы избавиться от образования на веке. Беда таких воспалений в том, что если сформировались то в 95% случаев только вырезать или делать специальные инъекции. В моём случае став справился где то за три недели, образование просто рассосалось.

Glazki

Цитата: Tarushka от 09 июня 2022, 19:28:01
Огромная благодарность автору и опубликовавшему!
Только вышла с отпуска и, не отработав недели, заболела. Заболели почти всей семьёй. На больничный никак нельзя.
Плюс сработали рунические защиты. По раскладам выходило, что необходимы целительные ставы.

став наносили на свечу или же ставили свечу на став?

Blu

Став рабочий, опробовала успешно и на себе и на своем ребенке. С уважением
Ich

masha4960

Первый став, который помог.
Обожгла руку огнем (бумага сгорела в руке ). Думала всё, будет ожог. Первую помощь оказала, но успехов не было, рука, а точнее палец горел от боли.
В итоге, нашла, нанесла на руку, потом на огурчик, оговор какой-то из головы придумала, но не очень хороший (но боль, тут не до думать). В итоге, пару минут спустя меньше и меньше рука горела. Перед этим , я даже колпачок с ручки не могла убрать, после уже и кружку без проблем несла.
Ожог стал появляться, но в одном месте через пару минут исчез. На пальце только чувствуется, что что-то было. Косяк мой был, про чувствительность. Не правильно оговорила, и в итоге, хоть не больно, но чувствуется что что-то есть) Так что, оговор нужен хороший)
Делала без диагностики . Вообще забила в инете, и он у меня первым вылез (искать от боли было сложно)
Спасибо автору!

Aykalašt

Тоже использовала этот став от ожога. Боль была адская, при нанесении вязи чуть смягчилась. Обновляла формулу в районе места поражения с месяц, и всё зажило, да медленно, но главное следов не осталось. Благодарю за работу!

Амура

Благодарю за став!У меня очень травмированная нога(переломы,лошадь по ноге ходила) и всё чаще старые травмы дают о себе знать,сводит пальцы,опухает нога,боль,хромаю.Нанесла на ногу,отпустило сразу,боль пошла на убыль.На следующий день перестала хромать.Очень рабочий,взяла в копилку!

wellyyouner

Благодарность автору.
Наносила на тело рядом с раной, подновление по мере стирания.
Использовала при ожоге - заглушил боль очень хорошо. Был комплексный подход - врач + став, он был поставлен уже после выписанного лечения в большей степени для обезболивания. Но все равно хочу отметить, что заживал ожог со ставом раза в полтора быстрее, чем обычно у меня происходит.

Lucexarnii

Благодарю!
Став рабочий, всё сработало как и оговаривал:
Простудился и в первый день же оговорил на замедление/остановку болезни (увидел там руну Иса и внутренний голос подсказал, что как раз можно так оговорить), снятие симптомов и скорейшее выздоровление – на следующий день пропали все симптомы. Рисовал на руке, два дня не подновлял, так что действие ослабло и симптомы снова появились.
На второй раз уже оговорил просто (без руны Иса) на скорейшее выздоровление и снятие симптомов, подновлял постоянно.
У меня от простуды такое раздражение на глазах появляется, что невозможно ничего делать, только в кровати лежать. С этим ставом ничего такого не было!

Правда, когда оговаривал, в голове стояла мысль, что это происходит за счёт повышенного жора :D И кушать правда стало сильно хотеться)
С уважением, Лучезарный.

Tanata

Добрый вечер !
Плойкой для волос завивала волосы, случайно она выпала из рук , я машинально прижала плечом и подмышкой разогретую до 220 градусов эту самую плойку и ..... взревела от боли.
Промучалась неделю  ( при малейшем движении рана лопалась ,кровоточила и сильно болела ).
Нашла этот Став и нанесла рядом с ожогом.
Через 15 минут боль прошла !
Рубец еще не рассосался, но это и понятно- две недели всего прошло .
Отличный Став ! Благодарю !

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status