Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Месть Хейд - порча на одиночество и саморазрушение. Автор: Вэрийамо

Автор Кира Пепел, 13 января 2017, 01:17:37

« назад - далее »

Кира Пепел

Месть Хейд Автор: Вэрийамо

Маназ – кроль
Дагаз – поворотная руна с помощью, которой жизнь человека переворачивается с ног на голову.
4 Кано – маяк светит на все четыре стороны и высвечивает суть человека и те метаморфозы, что произойдет
2 Альгиз пп – снимают защиту
2 Вуньо пп – отчаяние, уныние, злоба
2 Уруз – неудержимая агрессия, нападки без причин, как у дикого Тура
2 Турса направленные вглубь кроля – находят «гнильцу» и вскрывают ее, выставляя на показ то, что в человеке на самом деле.
Хагалаз – усугубляет саморазрушение
2 Райдо пп – закрывают пути отступления и поступления
2 Ансуз пп – подводят к грани безумия
2 Наутиз – принуждают, подчиняют клиента
2 Иса – создают стеклянный коробец, все видят, что происходит но не помогают. Кроль остается один на один с собой.
2 Йера – два моторчика, которые так закручивают став, что его не остановить.
Вся эта конструкция питается от жизненных сил жертвы, иссушая ее. (Не обязательно это оговаривать, будь милосерден).
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Натэлла

Кира Пепел

Цитата: Натэлла от 20 января 2017, 15:02:12
Став тестирован? Если да, то какие результаты?

На форуме нетестированные работы выкладываются в отдельных разделах. Этот тестирован, действие показывает быстро  за луну. О результатах рассказывать не стану, но как социальная порча, чтобы все отвернулись от человека, а он погрузился в отчаяние и уныние - показала себя эффективно.
Остальное по диагностике смотрите.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)

You

Цитата: Кира Пепел от 20 января 2017, 15:46:46
На форуме нетестированные работы выкладываются в отдельных разделах. Этот тестирован, действие показывает быстро  за луну. О результатах рассказывать не стану, но как социальная порча, чтобы все отвернулись от человека, а он погрузился в отчаяние и уныние - показала себя эффективно.
Остальное по диагностике смотрите.
хорошее дополнение я думаю к порчам на отношения, подавлению воли, порчам на голову?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Кира Пепел

Цитата: You от 20 января 2017, 16:07:18
  хорошее дополнение я думаю к порчам на отношения, подавлению воли, порчам на голову?

Я пробовала сольно для теста. Просто на чистый Объект без защит. Так у меня четко было видно действие.
Если ее включать в комплекс - почему бы и нет, просто проверять, чтобы гармонировало с остальным. К порче на голову я бы ее добавила. На одиночество в ЛЖ, ну разве что, если у Объекта с личной жизнью все крепко. Если некрепко - эта порча справится, отвернет от него.  Давить волю - только, если Объект силен в этом плане.
В остальном - дело авторское, что хотела бы получить - там бы и плясала, но у меня редко чужие работы на постоянку идут. Обычно пробую, смотрю на эффект, оставляю на замету, но чаще работаю на своих.
Данную порчу я бы еще хотела применить с Пыльной накидкой, чтобы закрыть человека от друзей, родных, близких. Но я точно знаю, что у меня руки не дойдут до этого уже. Может, сама идея кому пригодится.

Huggin80

Простите за вопрос. Пытаюсь по рунам разобрать, ибо так привычнее работать.
1. Не могу найти никак Хагал. Ткните пальце, пожалуйста.
2. Наутиз (2) - прямой и зеркальный, верно?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

gemma

Цитата: Huggin80 от 20 января 2017, 17:59:52
Простите за вопрос. Пытаюсь по рунам разобрать, ибо так привычнее работать.
1. Не могу найти никак Хагал. Ткните пальце, пожалуйста.
2. Наутиз (2) - прямой и зеркальный, верно?
хагалаз второплановый в Манназе
Не буди лихо, пока тихо....

Darksky

Раскрутилось быстро, буквально за неделю список друзей кролика уменьшился в два раза. При том, что он душа компании, вокруг него всегда люди, ни с кем не ссорится, одиночества не переносит и ему легче переступить через себя, чем рассорится с другом. Общается с людьми по работе, учебе и  с лучшим другом. Остальных не стало. У кролика так же начинались отношения, но под действием порчи дама быстро ретировалась.
Так что кроль сидит один, поддерживает постоянное доброе общение лишь с одним другом, и вроде на фоне этого начал пить.
Благодарю за став.

Аделина

Здравствуйте. Если хочется и М и Ж чтоб оба пострадали, на обоих по ставу наносить? Или один став на общее фото?

Карина Байрон

А у меня возникла идея применить со ставом "Чмо" дабы от друзей вражину оградить а от тех от кого оградить не удасться - пусть его будут чморить.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Кира Пепел

Цитата: Аделина от 28 января 2018, 14:06:10
Здравствуйте. Если хочется и М и Ж чтоб оба пострадали, на обоих по ставу наносить? Или один став на общее фото?

На каждого в отдельности, исходя из имеющегося Манназа

april_1902

Цитата: Карина Байрон от 30 января 2018, 23:08:28
А у меня возникла идея применить со ставом "Чмо" дабы от друзей вражину оградить а от тех от кого оградить не удасться - пусть его будут чморить.

Добрый день, уважаемая, Карина. Каков результат от совместной работы этих 2х ставов ? Не поделитесь?

IrinaPlo

Цитата: Darksky от 27 января 2018, 08:45:17
Раскрутилось быстро, буквально за неделю список друзей кролика уменьшился в два раза. При том, что он душа компании, вокруг него всегда люди, ни с кем не ссорится, одиночества не переносит и ему легче переступить через себя, чем рассорится с другом. Общается с людьми по работе, учебе и  с лучшим другом. Остальных не стало. У кролика так же начинались отношения, но под действием порчи дама быстро ретировалась.
Так что кроль сидит один, поддерживает постоянное доброе общение лишь с одним другом, и вроде на фоне этого начал пить.
Благодарю за став.
Здравствуйте! Наносили формулу по рунно?

Darksky

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status