Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "А нам все равно" от Stasi

Автор Кира Пепел, 13 января 2017, 00:29:59

« назад - далее »

Кира Пепел

Защита "А нам все равно" от Stasi...

Описание от автора:

Слова из песни можно использовать как вису:
А нам всё равно,
А нам всё равно,
Станем мы храбрей
И отважней льва.
Устоим хоть раз
В самый жуткий час,
Все напасти нам
Будут трын-трава.

Ну вот люблю я использование 4 Турисаз в квадрате и считаю, что при внезапном нападение лучше этого ничего не отбивает атаку. В связи с этим пришел такой став, который отлично отработал ни раз, ни два и ни три...
Можно рисовать на фото, на руке, а можно просто визуализировать и постараться расскрутить его, при чем по принципу гироскопа.
Руны в ставе:
Маназ, 4 Тура, 4 Ансуза, 4 Альгиза и 2 Теваза, завершает эту всю картину Йера. Став используется в общем, отдельно по рунам не разбивается.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Aлла

Понравилась защита,но не вижу йеру,подскажите пожалуйста!-где йера?!!

Кира Пепел

Цитата: Aлла от 12 февраля 2017, 23:13:42
Понравилась защита,но не вижу йеру,подскажите пожалуйста!-где йера?!!

Второплановая в боковых Турсах. Если обратите внимание, то левый Турс выше правого.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Роксана

Очень хороший став. Нанесла вчера красной ручкой на левое предплечье. Оговорила от обраток и поставить щит от сглаза и мелких пакостей. Целый день предплечье жгло и покалывало. Но спала я отлично,никаких дурацких снов(темнота,лабиринты,плен и всякое такое).
Вот только интересно,когда нужно обновлять его?
Хорошими поступками выстелена дорога в Ад.

Blu

Несмотря на небольшое количество отзывов, став рабочий, активируется быстро (диханием и возжиганием иногда и слюной), побочек не заметила. В условиях постоянных магических аттак держиться минимум три дня. Помню, раз сработало так, что враг катался в этот момент на льду и сильно ушибся именно в то место, куда вредил мне. Работал на энергии Сил, Рун и моей. Откуп делала.
Ich

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status